Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
Infos zu günstigen Fleischwölfen , Arbeitsablauf Wolfen&Wurstfüllen.
am 22.11.2014 18:02 von Wittiländer |
10 | 17.566 | ||
0 | 8.400 |
09.08.2016 14:24
09.08.2016
|
||
571 | 180.154 | |||
521 | 97.976 | |||
Leckeren "Kochschinken" selbstgemacht. Eine Rezept-Bildergeschichte !!!!!
am 18.07.2006 17:34 von hobbyko |
497 | 436.750 | ||
366 | 330.540 | |||
306 | 164.712 | |||
228 | 68.700 | |||
191 | 44.638 | |||
161 | 818.982 | |||
Hobbyko’s scharfe Pancetta – Variante, eine Rezept- Bildergeschichte.
am 18.01.2009 21:15 von hobbyko |
157 | 26.500 | ||
153 | 29.384 | |||
135 | 36.157 | |||
127 | 29.932 | |||
121 | 66.643 | |||
120 | 38.231 | |||
115 | 28.944 | |||
zum ersten Mal selbst Leberwurst im Glas eingekocht -> hart geworden!
am 21.10.2007 11:54 von Frank-B |
114 | 33.295 | ||
114 | 53.383 | |||
113 | 25.401 | |||
112 | 33.568 | |||
111 | 79.459 | |||
111 | 29.060 | |||
109 | 20.407 | |||
107 | 37.346 | |||
105 | 55.082 | |||
Longaniza - eine spanische Paprikawurst, gebraten und luftgetrocknet
am 09.02.2010 22:06 von Lola_II |
99 | 21.073 | ||
99 | 6.789 | |||
98 | 25.392 | |||
97 | 26.357 | |||
96 | 15.614 | |||
95 | 6.542 | |||
95 | 54.334 | |||
95 | 10.054 | |||
94 | 15.286 | |||
91 | 3.201 | |||
91 | 15.084 | |||
Mein zweiter Versuch zu räuchern, dieses mal Lachssteaks
am 21.07.2010 20:44 von Gelöschter Benutzer |
91 | 13.877 | ||
90 | 7.785 | |||
Flüssigrauchkonzentrat für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
am 18.05.2012 16:31 von Gelöschter Benutzer |
90 | 14.946 | ||
89 | 17.846 | |||
87 | 36.950 | |||
86 | 18.976 | |||
85 | 14.207 | |||
85 | 27.493 | |||
85 | 4.415 | |||
84 | 18.296 | |||
83 | 8.254 | |||
82 | 25.573 | |||
79 | 59.073 |