Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
kann ich wohl diese Bresaloa-Säckchen schon am Vorabend für einen Brunch am nächsten Tag machen und abgedeckt im Kühlschrank lagern? LG bini |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Bresaola, wie in der Überschrift, natürlich |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ich würde das nicht machen, sie schmecken dann nicht mehr frisch. Der Balsamico dringt zu sehr in das Fleisch ein und auch der Parmasan und Rucola darin wird matschig. |
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Mitglied seit 11.03.2016
3.299 Beiträge (ø1,1/Tag)
Hallo,
ich bin auch nicht dafür, da hat smokey1 recht, aber frisch sind die Dinger der Knaller... Lieben Gruß Sabine |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
...die sind super lecker, aber nur frisch..... |
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Mitglied seit 09.11.2010
2.889 Beiträge (ø0,58/Tag)
Hallo
....ich finde das geht problemlos. Habe das schon mehrmals gemacht und geschmacklich merke ich da keinen Unterschied. LG Babsylie |
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Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Ich finde sie schon nicht mehr so lecker wenn sie eine Weile stehen, geschweige denn über Nacht, auch wenn gekühlt.
Mach sie frisch bini. Gruß, Mojse |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Danke schon mal für eure Antworten. Das steht 3:1 gegen das Vorbereiten. Ich fürchte, ich muss ein paar Testhäppchen am Wochenende nur für uns machen. |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Vielleicht kann ich die Fülung schon vorbereiten, am nächsten Tag nur noch frisch gehackten Rucola untermischen und dann erst den Schinken füllen. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Wieviele solche Säckchen musst Du denn machen? |
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Mitglied seit 11.03.2016
3.299 Beiträge (ø1,1/Tag)
Ich denke das ist machbar, rechne trotzdem ein wenig Zeit ein um die Dinger zu füllen.
Ich bin aber auch nicht so der Basteltyp |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Wenn die Säckchen nicht gelingen, dann kann man sie auch als Röllchen machen, ist weniger knifflig. |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Nur so 8 - 10 Stück |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Zitat von bini-mu am 11.04.2019 um 19:11 Uhr
„Vielleicht kann ich die Fülung schon vorbereiten, am nächsten Tag nur noch frisch gehackten Rucola untermischen und dann erst den Schinken füllen.“ Das ist exakt der richtige Plan. Und die Idee mit den Röllchen darfst du auch im Hinterkopf behalten, wenn dir das Basteln von Säckchen zu stressig wird. Dann sind das eben Bresaola-Zigarren. |
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Mitglied seit 10.07.2018
1.899 Beiträge (ø0,89/Tag)
Hallo,
ich finde die Bresaola Säckchen ultra lecker und schnell gemacht sind sie auch, wenn du die Füllung am Vortag machst. LG Verena |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Dankeschön für eure zahlreichen Tipps. Ich teste mal am Wochenende und dann klappt das sicher zu Ostern.
LG bini |
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Mitglied seit 22.01.2012
6.525 Beiträge (ø1,45/Tag)
Zitat von bini-mu am 11.04.2019 um 19:11 Uhr
„Vielleicht kann ich die Fülung schon vorbereiten, am nächsten Tag nur noch frisch gehackten Rucola untermischen und dann erst den Schinken füllen.“ Alternativ könntest du auch alles wie bei einem Pesto mörsern, dann dürfte das auch kein Problem sein. |
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Mitglied seit 11.03.2016
3.299 Beiträge (ø1,1/Tag)
Das wäre mir von der Konsistenz zu breiig, ich finde es spannend wenn die Pinienkerne noch knacken wenn man draufbeisst |
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Mitglied seit 15.07.2016
1.696 Beiträge (ø0,59/Tag)
Hallo!
Ich habe sie auch schon als Tapa mit Jamón Serrano als Röllchen gemacht. Wirklich lecker. Aber sie schmecken frisch gemacht am besten. Und sie machen sehr wenig Arbeit. Sie sollten nur wenige Stunden alt werden. Denn am nächsten Tag haben sie sehr viel Charme verloren. LG Henri |
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)
Hallo,
ich habe die Bresaola-Säckchen nun mal getestet und muss sagen, mir ist das einfach zuviel Schinken auf einen Happs im Mund. Durchschneiden finde ich auch nicht so toll. Meinem Mann schmecken sie super, aber nach ein paar Stunden sind sie in der Tat nicht mehr ganz so schön. Ich werde mir daher für Ostern erst mal etwas anderes einfallen lassen oder sehr kleine Röllchen davon machen. Mal sehen, wieviel Zeit mir morgens bleibt. Ich danke euch, für die zahlreichen Anregungen. Das hat mir sehr weiter geholfen. Alles Liebe bini |
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