Bresaola-Säckchen am Vortag machen?

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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)

Hallo Chefköche,

kann ich wohl diese Bresaloa-Säckchen schon am Vorabend für einen Brunch am nächsten Tag machen und abgedeckt im Kühlschrank lagern?

LG bini
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)

Bresaola, wie in der Überschrift, natürlich
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Ich würde das nicht machen, sie schmecken dann nicht mehr frisch. Der Balsamico dringt zu sehr in das Fleisch ein und auch der Parmasan und Rucola darin wird matschig.
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Mitglied seit 11.03.2016
3.299 Beiträge (ø1,1/Tag)

Hallo,
ich bin auch nicht dafür, da hat smokey1 recht, aber frisch sind die Dinger der Knaller...
Lieben Gruß
Sabine
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

...die sind super lecker, aber nur frisch.....
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Mitglied seit 09.11.2010
2.889 Beiträge (ø0,58/Tag)

Hallo

....ich finde das geht problemlos. Habe das schon mehrmals gemacht und geschmacklich merke ich da keinen Unterschied.

LG
Babsylie
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Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)

Ich finde sie schon nicht mehr so lecker wenn sie eine Weile stehen, geschweige denn über Nacht, auch wenn gekühlt.
Mach sie frisch bini.

Gruß,
Mojse
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)

Danke schon mal für eure Antworten. Das steht 3:1 gegen das Vorbereiten. Ich fürchte, ich muss ein paar Testhäppchen am Wochenende nur für uns machen.
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)

Vielleicht kann ich die Fülung schon vorbereiten, am nächsten Tag nur noch frisch gehackten Rucola untermischen und dann erst den Schinken füllen.
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Wieviele solche Säckchen musst Du denn machen?
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Mitglied seit 11.03.2016
3.299 Beiträge (ø1,1/Tag)

Ich denke das ist machbar, rechne trotzdem ein wenig Zeit ein um die Dinger zu füllen.
Ich bin aber auch nicht so der Basteltyp 😇
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Wenn die Säckchen nicht gelingen, dann kann man sie auch als Röllchen machen, ist weniger knifflig.
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Mitglied seit 22.11.2007
6.733 Beiträge (ø1,12/Tag)

Nur so 8 - 10 Stück
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)

Zitat von bini-mu am 11.04.2019 um 19:11 Uhr

„Vielleicht kann ich die Fülung schon vorbereiten, am nächsten Tag nur noch frisch gehackten Rucola untermischen und dann erst den Schinken füllen.“


Das ist exakt der richtige Plan. Und die Idee mit den Röllchen darfst du auch im Hinterkopf behalten, wenn dir das Basteln von Säckchen zu stressig wird. Dann sind das eben Bresaola-Zigarren.
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Mitglied seit 10.07.2018
1.899 Beiträge (ø0,89/Tag)

Hallo,

ich finde die Bresaola Säckchen ultra lecker und schnell gemacht sind sie auch, wenn du die Füllung am Vortag machst.

LG Verena
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