Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Als ich die Tüte öffnete kam mir schon so ein blöder Geruch entgegen….und es war so gar nicht lecker, einfach mal bäääää ….. Das Beinchen habe ich dann doch gegessen, aber nicht wirklich mit Appetit, aber ich hatte Hunger. Als ich anfing die Brust zu lösen, dachte ich nur noch, neee….so was kann man nicht essen und habe den Rest entsorgt. Was für Schrotthähnchen das wohl sind! Kann nur absoluter Billigsch…sein. Damit bin ich jetzt durch, sowas darf man nicht mehr kaufen, auch wenn es schnell gehen soll, dann doch besser ne Stulle…… Schade, schade, früher schmeckten so Vögel noch ! VG |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)
Ja, echt ärgerlich dass man für 6€ kein Bressot-Huhn bekommt.
Nein, Scherz beiseite. Was erwartet man denn für das Geld an einem Imbißwagen? Das KANN doch kein ordentliches Geflügel sein. Ich weiß zwar nicht WIE früher „Früher“ in diesem Falle ist, aber mir waren diese kleinen Dinger schon immer suspekt, selbst wenn sie lecker gewürzt waren. Erst Billigkram kaufen um ihn dann empört zu entsorgen…..na ja, kein Kommentar. Gruß Dorit |
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Mitglied seit 26.12.2015
3.322 Beiträge (ø1,08/Tag)
Dabei riechen die Hähnchen im Vorbeigehen sehr gut, doch konnte ich der Versuchung immer widerstehen, so einen Vogel mitzunehmen. |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Dorit, ich vergaß zu erwähnen, dass es nur ein 1/2 Hähnchen war !
12€ für ein ganzes Hähnchen finde ich nicht so billig. |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Hui,für 6€ bekäm ich grad mal ein Halbes an so nem Wagen!
Schade für dich. Riechen tun die Teile ( von Weitem) wirklich gemein gut! |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
hab’s mir doch gedacht! |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
„Erst Billigkram kaufen um ihn dann empört zu entsorgen…..na ja, kein Kommentar.“
Ich gehöre eigentlich nicht zu den Menschen die Essen wegschmeißen, doch auch wenn ich die übrig gebliebene Brust verarbeitet hätte, zu Salat oder sonst was, ich hätte immer diesen Geruch in der Nase gehabt…. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ich nehme mir manchmal am Freitag auch schon mal vom Grill ein halbes Hähnchen mit. Der Wagen wird von der freiwilligen Feuerwehr betrieben und die machen die leckersten Hühnchen. Die Tiere stammen auch von einem Hof, eines Feuerwehrmannes. Da ist die Qualität super. Wann immer ich kann, hole ich auch das Geflügel (noch ungekocht natürlich) für zu Hause da. |
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Mitglied seit 09.04.2015
11.219 Beiträge (ø3,37/Tag)
Hallo,
6 € für ein halbes Grillhähnchen ist inzwischen normal. Du meinst doch ein halbes und nicht ein ganzes, oder? Ein ganzes kostet bei uns ca. 11.50 €. Was ist mit "bääää" gemeint? Jeder Hähnchengriller verwendet eine eigene Gewürzmischung und manche verwenden eine, die einem einfach nicht zusagt. Das ist halt persönliche Geschmackssache. Manchmal kann es auch passieren, dass so ein Gockel allzu lange auf dem Spieß rumdümpelt und dabei austrocknet - das hatte ich auch schon, war aber gerade noch essbar. Ich nehme ja NICHT an, dass es verdorben gerochen hat, sonst hättest du ja sicherlich - trotz Hunger - gar nix davon gegessen! Ich kaufe solche Grillhähnchen zwar eher selten, aber ein verdorbenes oder sonstwie komplett ungenießbares hatte ich noch nie. Man kann nicht grundsätzlich davon ausgehen, dass ALLE Grillhähnchen schlecht sind - wahrscheinlich hattest du halt einfach Pech. Ärgerlich ist das natürlich schon, gerade wenn man Hunger hat! LG Hobbybäckerin |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
„Riechen tun die Teile ( von Weitem) wirklich gemein gut!“ Ja und noch gemeiner, ich hatte richtig Hunger |
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Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Schließe mich da auch an, was kann man für 6€ erwarten. Wenn man überlegt wer / wie viele schon daran verdient haben bzw Kosten entstanden sind (Futter, Schlachtung, Transport, Kühlkammer usw.) bevor der Vogel überhaupt mal in der Bratbude landet. Dann gehts dort genauso weiter mit Energie-/Personalkosten, das Sackerl zum Mitnehmen will auch bezahlt werden, (Billig-)Gewürze, Steuern - was kann der Vogel selbst noch kosten? Mich wundert da nix... |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Das war mir für heute mal ne Lehre.
Wir essen sonst nur Geflügel vom Bauern oder von Freunden, die Hühner und Hähnchen halten. Also keine „Fabrik Hähnchen“. |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Zitat von smokey1 am 23.01.2024 um 14:22 Uhr
„Ich nehme mir manchmal am Freitag auch schon mal vom Grill ein halbes Hähnchen mit. Der Wagen wird von der freiwilligen Feuerwehr betrieben und die machen die leckersten Hühnchen. Die Tiere stammen auch von einem Hof, eines Feuerwehrmannes. Da ist die Qualität super. Wann immer ich kann, hole ich auch das Geflügel (noch ungekocht natürlich) für zu Hause da.“ Was zahlst du smokey? Deine Quelle klingt ja sehr gut! |
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Mitglied seit 09.04.2015
11.219 Beiträge (ø3,37/Tag)
Was hat denn nun bääää gerochen? Das Fleisch selbst oder nur das Gewürz? Normalerweise riechen selbst "Fabrik-Hähnchen" nicht bäää. Wenn's bääää gerochen hat, lag es wohl am Gewürz. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Zitat von Bixe1 am 23.01.2024 um 14:35 Uhr
„
Das halbe Hähnchen kostet 11.50 und der Erlös geht in die Feuerwehr-Kasse. |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
„Was hat denn nun bääää gerochen? Das Fleisch selbst oder nur das Gewürz? Normalerweise riechen selbst "Fabrik-Hähnchen" nicht bäää. Wenn's bääää gerochen hat, lag es wohl am Gewürz.“
Das Fleisch roch! Nicht nach Gammel, aber halt nicht lecker. Sicherlich liegt das am Futter von diesen Tierchen. Die Gewürze, bis auf (viel) Salz waren es nicht, was mich störte. Ich hatte neulich mal Suppenhühner von einem anderen Geflügelbauern als von meinem Üblichen, mit genommen. Diese gekochten Hühner rochen auch irgendwie „anders“. Wahrscheinlich auch ein anderes Futter. Mein üblicher Geflügelbauer ist ein Biohof, der andere nicht. |
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Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
Bei eingefroren, möglicherweis überlagerten Geflügel kann es vorkommen, dass das dort eingelagerte Fett, speziell rund um der Stelle des (hoffentlich entfernten) Bürzels ranzig wird und einen seltsamen Geschmack entwickelt. |
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Mitglied seit 12.11.2010
2.698 Beiträge (ø0,55/Tag)
Da du wohl Mittags gekauft hast, war es eventuell vom Vortag.
Ab und zu kaufe ich auch gerne mal ein halbes Hähnchen vom Wagen, und musste feststellen, dass die ersten nicht schmecken und/oder vertrocknet sind. Wenn der Verkäufer nicht alle an einem Tag verkaufen konnte, wirft er die restlichen ja nicht weg... |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Ok, DerJörch, möglich, dass es so war…. Jedenfalls kaufe ich dort bestimmt nicht mehr!
VG |
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Mitglied seit 14.09.2003
1.405 Beiträge (ø0,19/Tag)
Es gibt Imbisswagen mit durchaus sehr guten Brathendl.
Mein erster Gedanke war der von Jörch. Das war ein Hendl vom Vortag. Gib dem Verkäufer noch eine Chance und hole dir eines abends kurz vor Schluß. |
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Mitglied seit 22.01.2012
6.525 Beiträge (ø1,45/Tag)
Zitat von DerJörch am 23.01.2024 um 17:29 Uhr
„Wenn der Verkäufer nicht alle an einem Tag verkaufen konnte, wirft er die restlichen ja nicht weg...“ Das ist in Sachen Nachhaltigkeit ja auch eine gute Sache. Allerdings finde ich, dass er das dann auch kenntlich machen und vergünstigt anbieten sollte. |
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Mitglied seit 22.01.2012
6.525 Beiträge (ø1,45/Tag)
Zitat von Churry am 23.01.2024 um 14:07 Uhr
„Dabei riechen die Hähnchen im Vorbeigehen sehr gut, doch konnte ich der Versuchung immer widerstehen, so einen Vogel mitzunehmen.“ Mich treibt da auch immer die Versuchung, auch wenn ich schon mehrere Jahre kein Hähnchen mehr von einem Stand gekauft habe. Früher habe ich das gelegentlich gemacht und ich hatte auch nie einen Fall, in dem das Hendl ungenießbar war. Allerdings war es dann immer so, dass die Haut und der Flügel gut waren. Die Brust war, wenn die Haut erst einmal abgelöst war, relativ trocken und um die Keule war es auch nicht viel besser bestellt. Ich kaufe für zuhause gelegentlich Flügel, die ich ähnlich mariniere, und da habe ich dann ein Maximum an Haut und saftigeres Fleisch. |
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Mitglied seit 14.09.2003
1.405 Beiträge (ø0,19/Tag)
Zitat von DirtyDios am 24.01.2024 um 00:21 Uhr
„
Nachdem bei mir der Rest der Familie am liebsten die Brust und die Unterkeule isst (für mich zwar unverständlich), bleibt mir das beste: Die Oberkeule, der Flügel und das Gerippe. |
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Mitglied seit 17.01.2002
13.196 Beiträge (ø1,62/Tag)
Hallo
kann es sein dass das Hähnchen zu lange in der Tüte war ? - dann wird es matschig und bäh ! Gruß Werner |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Soweit mir bekannt, die Grillhanchen von solche wagen, werden oft mit Dampft gegart, und danach auf die wagen vor den Grill gehangen. Die werden nicht am Grill gegart, was der Labberichkeit und Geschmack erklärt. Die Farbe kommt von die Marinade/Wurzung, nicht vom Grillen. |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von DirtyDios am 24.01.2024 um 00:21 Uhr
„
Genau so mache ich das auch. |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Werner, „kann es sein dass das Hähnchen zu lange in der Tüte war ? - dann wird es matschig und bäh !„ Nö, nur drei km entfernt, das ist flott zu fahren. |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Marion, krosse Haut, jaaa, Oberkeule auch jaaasehr lecker…….aber dieses Tier von gestern war in Allem mal sehr unlecker !!!
Nein, da kaufe ich nicht mehr, keine Chance. |
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Mitglied seit 14.09.2003
1.405 Beiträge (ø0,19/Tag)
Zitat von PepeElPescador am 24.01.2024 um 09:21 Uhr
„Soweit mir bekannt, die Grillhanchen von solche wagen, werden oft mit Dampft gegart, und danach auf die wagen vor den Grill gehangen. Die werden nicht am Grill gegart, was der Labberichkeit und Geschmack erklärt. Die Farbe kommt von die Marinade/Wurzung, nicht vom Grillen.“ Bei uns gibt es noch sehr schmackhafte Grillhendl, die nicht vorgegart, sondern nur gegrillt werden. Kann man ja zuschauen, wenn wieder eine neue Reihe aufgehängt wird. Und zwischen knuspriger Haut und nur labbriger und Bräune wegen der Würzung kann auch jeder Brathendlfan hier unterscheiden. Aber wir sind auch wegen unserer Wiesnhendl verwöhnt. |
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Mitglied seit 12.11.2010
2.698 Beiträge (ø0,55/Tag)
Zitat von Marion1707 am 24.01.2024 um 10:55 Uhr
„ Kann man ja zuschauen, wenn wieder eine neue Reihe aufgehängt wird.“ Stimmt, habe ich hier auch schon gesehen. Die Hähnchen waren frisch und nicht vorgegart. |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von Marion1707 am 24.01.2024 um 10:55 Uhr
„
Das ist sehr schön für euch. Mein Punkt ist aber wo es schief geht. |
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Mitglied seit 14.09.2003
1.405 Beiträge (ø0,19/Tag)
Zitat von PepeElPescador am 24.01.2024 um 11:41 Uhr
„
Und wer kauft so ein Zeug bei euch? Sind das Touristen, die nur einmal vorbeikommen? Oder habt ihr keine Alternative zu solchen Brathendl? |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von Marion1707 am 24.01.2024 um 11:45 Uhr
„
Ich selbst kann da auch sehr gut drauf verzichten, zumal diese Grillautos ja an allen Ecken stehen. Nur ich kann mir da nicht's abverlangen, da mir das zu schmuddelig vorkommt. Das Brett was in vielen Autos liegt z.Bsp.,wird es überhaupt mal gereinigt über den Tag. Nee das ist nicht's für Papa eisbobby. LG und dir einen schönen sonnigen Sonntag, eisbobby |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Meine Güte man muss doch nicht alles schlecht reden. Es gibt durchaus auch gute Hähnchen-Griller. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Und wäre alles so schnuddelig, würde bei uns die Lizenz entzogen, ganz schnell. |
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,73/Tag)
Hm, ich hab noch nie gesehen, dass die Hähnchen vorgegart werden. Aus meiner Erfahrung werden die frisch aus der Kühlung auf den Drehspieß an den Grill gehängt...
Ich hab einen sehr guten Stand einmal in der Woche in der Nähe, vielleicht bisschen Rosmarin-lastig, aber ich mag das. Und klar, nach ein paar Stunden ist der Stand und der Grill auch nicht mehr völlig Fett- und fleckenfrei, aber ich mache meinen Backofen ja auch nicht zwischenzeitlich sauber, wenn ich eine Gans drinhabe... Mir reicht es zu wissen, dass sie den Stand nach Feierabend gründlich sauber machen, und das tun sie (schon gesehen). Ich denke auch, Du hast ein "älteres" (also eins von gestern) Exemplar erwischt. |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von smokey1 am 28.01.2024 um 10:30 Uhr
„Meine Güte man muss doch nicht alles schlecht reden. Es gibt durchaus auch gute Hähnchen-Griller.“ Jeder hat die Möglichkeit, seine Meinung zu zollen. Ich habe es nunmal so erfahren müssen und das leider nicht nur einmal. Was du mit deinem letzten Satz ausdrücken willst, habe ich keineswegs geschrieben noch bezweifelt. Regelrecht berichtet, was mir widerfahren ist und das werde ich doch dürfen, oder. |
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Mitglied seit 09.04.2015
11.219 Beiträge (ø3,37/Tag)
Vorgegart werden die Hähnchen vermutlich da, wo ein Riesenandrang herrscht, z.B. auf größeren Volksfesten. Sonst kämen die Hendlgriller auf der Wiesn usw. mit dem Grillen ja gar nicht nach. An einem ganz gewöhnlichen Grillwagen, der in der Stadt an irgendeiner Ecke steht, ist das ja nicht der Fall. |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.215 Beiträge (ø0,73/Tag)
Ach liebe Leute, bitte nicht wieder beharken.
Smokey, ich seh das auch so. Nicht gleich alles in Grund und Boden ... Nach meiner Erfahrung kommt oft zuerst ein Duft angeweht, der ankündigt, ob das Geflügel genießbar ist. |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von gourmettine am 28.01.2024 um 15:29 Uhr
„Ach liebe Leute, bitte nicht wieder beharken.
Das ist natürlich auch ein tolles Argument, wirklich. Es ist nun mal so @gourmettine, hat man erstmal eine schlechte Erfahrung gemacht, entwickelt sich nun mal eine enorme Antipathie und diese erstmal rauszubekommen, wird sicherlich nicht so einfach sein. Keineswegs schere ich alle über einen Kamm, das liegt mir fern. LG eisbobby |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von Marion1707 am 24.01.2024 um 11:45 Uhr
„
Ich hab keine Ahnung we sowas kauft, fraqe die nicht. Kauf die selber nicht. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo,
ich kenne einige solcher Staende in Hamburg, wenn ich dort zu Besuch bin, kaufen wir bei dem einen oder auch anderen Stand mal so ein Haehnchen. Immer gut. Nie schmutzig dort, weiss gar nicht, wo das sein soll mit dem Schmutzigen. Die Behoerde - Aufsichtsamt wuerde das sofort bemaengeln und ggf. schliessen. Und es duftet dort immer soooo toll! Hier in den USA haben wir zwar keine Staende, aber viele Supermaerkte biete ganze gegrillte Haehnchen an, soooo lecker!! Ein ganzes Haehnchen kostet hier - und die sind gross - (jetzt Inflation) um die $7 bis 8 - also weniger als 7 bis 8 Euro. Eine Supermarktkette - Costco - ist beruehmt und bekannt fuer ihre Haehnchen, so koestlich!!! Und wenn hier etwas verschmutzt waere, oh my, dann waer was los! LG, Susan |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
Ich kann verstehen, dass bestimmte Erlebnisse von weiteren Versuchen endgültig abhalten. Geht mir auch so. Aber die kann man quer durch die gesamte Gastronomie haben...
Der Geschmack des Hähnchens wird nicht zuletzt durchs Futter bestimmt - und da kanns je nach Quelle eben zu geschmacklichen Misstönen kommen. In den Bratereien wird ja meistens kräftig gewürzt oder sogar in Brine eingelegt - da geht der eine oder andere Futternebengeschmack unter - vielleicht war das hier nicht der Fall, und er kam durch... |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)
Guten Morgen.
Zu der Sache mit der Reinlichkeit…….es ist (inzwischen) leider so, dass Kontrollen, hauptsächlich aus Personalmangel, extrem selten stattfinden. Es war schon früher selten (hatte selbst einen Marktstand, habe auch jahrelang für andere gearbeitet, wie oft kam da jemand?), ist sicherlich nicht mehr geworden. Das wird hier auch oft beklagt, Routinekontrollen dauern ewig, wenn nicht von außen eine Beanstandung kommt ist es möglich dass lange Zeit nichts passiert. Also darauf kann man sich leider nicht verlassen. Und, es ist nun mal so, wenn draußen schon die Ablage schmuddelig erscheint, selbst wenn es nur ein Augenblickseindruck ist, dann vermutet man auch dahinter nichts Gutes. Muß nicht stimmen, aber fragt wen ihr wollt, jeder wird bestätigen wie wichtig der erste saubere Eindruck ist. Darum liefen wir auch ständig zur Kontrolle nach draussen. Liebe Grüße! Dorit |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ich denke, dass sich solche "Deckspatzen" wohl kaum lange halten können und es sicher nur Ausnahmen sind. Sonst wäre das sehr bedenklich. |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Eben, man kann sich über vermeintlich mangelnde Hygiene doch beschweren, so wie man sich auch über befremdliche Vorkommnisse im Supermarkt z.B.erkundigen kann , wo ist das Problem? |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Zitat von sukeyhamburg17 am 28.01.2024 um 22:44 Uhr
„Hallo,
AFAIK verkauft Costco die unter Kostpreis als Kundenzieher |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von DieKäserin am 29.01.2024 um 09:00 Uhr
„Guten Morgen.
Ich sehe das Problem genauso wie du Dorit. Gerade in der heutigen Zeit, wo überall Personalmangel im Raum steht. Noch vor ein paar Jahren bekam man es selbst als Kunde mit, wenn Kontrolleure auf Achse waren. eisbobby |
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Mitglied seit 25.01.2014
12.054 Beiträge (ø3,2/Tag)
Zitat von Bixe1 am 29.01.2024 um 09:42 Uhr
„Eben, man kann sich über vermeintlich mangelnde Hygiene doch beschweren, so wie man sich auch über befremdliche Vorkommnisse im Supermarkt z.B.erkundigen kann , wo ist das Problem?“ Nirgends. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
@pepe - nun, du musst schon Mitglied bei Costco sein, um die Dinger zu kaufen. So, ohne Mitgliedschaft, kannst du die nicht kaufen. Ist genauso wie bei Sam's Club (gehoert zu Walmart). Costco ist aber mehr upscale. Walmart und Supermarktketten verkaufen die Haehnchen ja auch - ohne Mitgliedschaft....schmecken auch gut.... |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
„Der Geschmack des Hähnchens wird nicht zuletzt durchs Futter bestimmt - und da kanns je nach Quelle eben zu geschmacklichen Misstönen kommen.
In den Bratereien wird ja meistens kräftig gewürzt oder sogar in Brine eingelegt - da geht der eine oder andere Futternebengeschmack unter - vielleicht war das hier nicht der Fall, und er kam durch...“ grisou, vlt. war das das Problem mit meinem 1/2 Hähnchen. Ich bin diesen Hähnchenwagen gezielt angefahren, da ich Lust auf Hähnchen hatte, vlt. war ich deshalb auch so mega enttäuscht, dass es nicht lecker war, auch die Haut war nicht Cross. Wie ich schon schrieb, der Geruch war einfach mal unlecker. Vlt. doch ein Vogel vom Vortag? Egal, der Drop ist gelutscht. Und nein, da war nix schmuddelig! VG |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Ich denke, wenn's offensichtlich schmuddelig war hättest du nix gekauft!
Mach nen neuen Versuch! |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
nein, dann hätte ich tatsächlich nix gekauft |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Ich bin heute an 3 dieser Grillwagen vorbei und habe sie neugierigerweise alle drei noch einmal inspiziert und das in aller Ruhe, da ich Zeit hatte.
Meine Abneigung wird sich auch zukünftig nicht ändern, denn es ist wirklich so, das diese an den Mann gebracht werden mit wappliger Haut, sprich nicht ein bisschen knusprig. Auch mit dem Geruch konnte ich mich nicht ein bisschen anfreunden, denn das kenne ich aus den Broilerstuben wahrlich angenehmer. eisbobby |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Superschade, dass es bei euch offensichtlich 3 weniger gute Grillwagen gibt!
Bei uns kommen die erst gegen mittag zum Verkauf.Ich könnte die jetzt noch gar nicht beurteilen. |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
Die Haut ist tatsächlich so wabbelig, dass man es ihr sogar beim Vorbeigehn ansieht? Wundert mich, dass solche Buden dann überleben - wenn ich Hähnchen vom Grillwagen kaufe, dann gerade, weil sie in der Regel schön knusprig sind.
Mangels eigener Küche haben wir uns am Dienstag tatsächlich ein halbes Hähnchen von der Grillstation eines Geflügelhofs gekauft, ...preislich lagen sie etwas hoch - dafür schmeckten sie sehr gut. Gut gewürzt, aber nicht überwürzt, und knusprig. Musste man vorbestellen, sonst bekommt man gar keine - also kein Risiko, dass ich aufgewärmtes vom Vortag angedreht bekomme. Ich habe nicht viele Grillwagen in fußläufiger Entfernung, der Metzger hat einen, der Wochenmarkt auch - zum Geflügelhof brauchts dann schon ein Auto. Mehr habe ich bisher noch nicht entdeckt - aber alle rochen sehr angenehm beim Vorbeigehen. So locker sitzt das Geld hier nicht, nur sporadisch Touristen - schlechte Ware würde sich nicht halten... |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
vergessen - wie bei Bixe gibts die bei mir erst ab Mittag zu kaufen, am Morgen bekomme ich die nicht mal in den Supermärkten, die teils auch Grills haben.
Vielleicht gibts da ja regionale Unterschiede - in Frankreich würde ich aber selbst in touristischen Ecken nicht vor 11 auf die Pirsch gehen... |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Zumal: morgens um 8 hätte ich nichts gegen natürlich wabbelige Haut, wenn sie denn mittags knusprig ist! |
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Mitglied seit 12.11.2010
2.698 Beiträge (ø0,55/Tag)
Zitat von eisbobby am 01.02.2024 um 09:09 Uhr
„... mit wappliger Haut, sprich nicht ein bisschen knusprig.“ ...und vermutlich mit ganz heller Haut und kalt? Welcher Grillwagen verkauft den Hähnchen vor 09:00 Uhr morgens? |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von DerJörch am 01.02.2024 um 09:32 Uhr
„ "Textpassage gemäß Netiquette vom Admin entfernt" Zumal bspw. ein Wochenmarkt nicht erst um 18:00 Uhr öffnet sondern emens zeitnaher. Zumal die Händler ja ihre Waren zeitig an den Mann bekommen wollen und in vielen Haushalten das Mittagessen um 12:00 Uhr auf dem Tisch stehen sollte mit dem frischgekochten Gemüse und ggf. frischen Braten. Also lasse die User:innen hier in Ruhe walten in den Foren. eisbobby . |
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Mitglied seit 03.06.2007
23.193 Beiträge (ø3,74/Tag)
Zitat von eisbobby am 01.02.2024 um 09:45 Uhr
„ Also ich bin der Uhrzeit "mächtig" und ja, Wochenmärkte öffnen auch schon um 8:00 Uhr oder 9:00 Uhr. Aber wer kauft denn das Grillhähnchen schon um 9:00 Uhr fürs Mittagessen um 12 Uhr? Und die Leut, die schon um 9:00 Uhr morgens oder früher ein Grillhähnchen möchten ist, glaube ich, recht überschaubar. Egal ob ein Händler seine Waren zeitnah loswerden WILL, er muss schon auch die Uhrzeit beachten, wann denn die Kunden gewillt sind, seine Waren zu kaufen. Lg Anne |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von Anne-Isabell am 01.02.2024 um 10:01 Uhr
„
Hallöchen Anne, wenn ich als Kunde um 09:15 Uhr einen Broiler kaufen möchte am bereits geöffneten Wagen, sollte der für den Preis auch tipp topp sein wie er sein muss und das ist nun mal auch akurate Knusprigkeit und Bräune. Das hilft ja nun mal nix. VG eisbobby |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
Da ich begeisterter Markteinkäufer bin:
Ständeaufbau, dort wo ich eingekauft habe: zwischen 6 und 7 Uhr, damit auch Berufstätige noch vorm Weg zur Arbeit ihr Gemüse einkaufen können. In von Touristen dominierten Ecken - erst später. Abgebaut wird ab 12.30 Uhr, es sei denn, es sind Ganztagesmärkte (seltener, aber es gibt sie). Das angebotene fertige Essen, zum Mitnehmen, wird am Morgen vorbereitet, und erst so ab 11 verkauft - es muss ja erst noch gegart werden. Wer sich das zum Mittagessen fertig kauft, hätte es doch gerne frisch zubereitet, und nicht schon drei Stunden warmgehalten, ... Aber wie ich schrieb - es kann durchaus sein, dass es da regionale Unterschiede gibt. Ich habe es im Wintersport erlebt, dass die fertigen Grillhaxen schon um 9 fertig im Grill beim Metzger lagen, die waren sehr beliebt, zum Frühstück. Manche Gegenden mögen es halt deftiger als andere, schon zum Frühstück, gerade im Urlaub.. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
ich kenne Wochenmaerkte in HH und Umgebung .... einer ist sogar immer Mitwoch und Samstag bei meinem Ferienddomizil, wenn ich ich HH zu Besuch bin. Sie oeffnen alle so gegen 9 h. Aufgebaut wird natuerlich dann dementsprechend frueher. Da ist nix mit um 9.00 h schon fertig gebratete Haehnchen... die sind spaeter fertig, so gegen 11.00 h. Und dann auch mit schoen knuspriger Haut und wunderbar duftend. Und auch die Grillwagen, die ich kenne, handhaben das genauso. Und sind sauber und die Haehnchen haben eine knusprige Haut und duftend supr!.
Genauso verhaelt es sich mit den Haehnchen, die hier bei mir in den von mir bereits genannten Supermaerkten verkauft werden. Auch da, schoene nusprige Haut und wunderbar duftend. Es ist ja furchtbar fuer Touristen an der Ecke der Ostsee, wo eisbobby zu Hause ist, wenn sie nur von schmutzige Grillwagen schrecklich riechende und mit wabbeliger Haut Haehnchen kaufen koennen. Die Armen! Die Ecke wuerd ich dann meiden.... Und dann sicher auch andere Touristen - die armen Einwohner dort, Tourismus weg - kein Geldverdienen...... |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Ohne solchen Broilerwagen kann man ja auch keineswegs überleben.
Die sind ja auch so enorm lebenswichtig. Welch ein Glück, das ich von uns User:innen nicht der Einzige bin, der es sehr gut kann ohne diese Wagen zu leben. |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
och, so schlimm wirds schon nicht sein, vielleicht waren die Hähnchen auch einfach noch nicht ganz fertig gebraten, und deshalb noch nicht knusprig braun...
Ich erinnere mich, dass ich irgendwann zu Messezeiten mit Kollegen um 8 auf dem Pariser Großmarkt aufschlug, da waren die Grillhähnchen tatsächlich schon fertig. Für Großmarkteinkäufer ist 8 Uhr am Morgen wahrscheinlich wie für mich Mittagszeit - die stehen schon um 4 auf der Matte... |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ob mit oder ohne leben kann oder will oder muss, war hier nicht das Thema. |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
Bobby - ohne überleben kann ich auch. Aber mit, so hie und da, als Alternative, ist trotzdem schön... |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Wenn man 3 Wagen auf einen Schlag *kontrollieren* kann muss die Nachfrage in dem Gebiet nach dem Geflügel ja groß sein! |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Und wenn man gut „ohne“ überleben kann: warum holt man den Thread hoch? |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Schrecklich und alle 3 schlecht? |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
Ich unterstütze mit jedem Hähnchen vom Grill die frz Landwirtschaft (da achte ich schon drauf, dass ich da nicht irgendeinen belgischen Billigmastimport kaufe) - wenn das kein guter Grund ist |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von grisou am 01.02.2024 um 15:57 Uhr
„och, so schlimm wirds schon nicht sein, vielleicht waren die Hähnchen auch einfach noch nicht ganz fertig gebraten, und deshalb noch nicht knusprig braun...
Ich kenne es auch so, das wenn diese Wagen aufschlagen bei den Events, die Klappe geöffnet und mit dem Verkauf begonnen wird. Zumindest habe ich es in der Hauptstadt sehr oft beobachten können bei großen Events. Wenn diese Teile, ob nun Hähnchenkeulen oder Schweinehaxen verkauft werden, dann bitteschön auch qualitativ hochwertig. Das möchte ich als Kunde verlangen. Ansonsten kauft man sowas eben nicht. eisbobby |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von grisou am 01.02.2024 um 16:06 Uhr
„Ich unterstütze mit jedem Hähnchen vom Grill die frz Landwirtschaft (da achte ich schon drauf, dass ich da nicht irgendeinen belgischen Billigmastimport kaufe) - wenn das kein guter Grund ist “ Das kann ich nur nachvollziehen, eisbobby |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Zitat von grisou am 01.02.2024 um 16:06 Uhr
„Ich unterstütze mit jedem Hähnchen vom Grill die frz Landwirtschaft (da achte ich schon drauf, dass ich da nicht irgendeinen belgischen Billigmastimport kaufe) - wenn das kein guter Grund ist “ Siehst du und ich die freiwillige Feuerwehr und den Hähnchen Züchter vor Ort, zwei Fliegen mit einer Klappe. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.296 Beiträge (ø1,96/Tag)
man kann sicher ohne solche Wagen leben.... klar... aber schoen ist es, wenn man mal keine Zeit hat oder sonstwas ist, dass man sich dann ein schoenes Haehnchen holen kann, bei einem Grillwagen oder Grillstand. Das mach ich dann auch hin und wieder.... |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
ich rede nicht von Events, bobbys, sondern vom Grossmarkt.. Auch auf dem Pariser Markt reist der Grillwagen nicht mit schon fertig gegrillten Hähnchen an, und startet sofort seinen Verkauf - der schmeißt seinen Grill nur sehr viel früher an, weil ein Großmarkt eben ganz andere Zeiten hat
Qualität erwarte ich auch - deshalb kaufe ich ua nur dort, wo Herkunft der Hähnchen angegeben wird...und ich bekomme auch Qualität - nur eben nur in absoluten Ausnahmefällen schon am Morgen. |
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Mitglied seit 12.11.2010
2.698 Beiträge (ø0,55/Tag)
Zitat von sukeyhamburg17 am 01.02.2024 um 16:13 Uhr
„ Das mach ich dann auch hin und wieder....“ Ja, wir auch. Allerdings NIE um 09:00 Uhr morgens, oder sogar noch früher. Das gibt es wohl nur im Osten! ...und dann gleich 3 Wagen. |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von grisou am 01.02.2024 um 16:17 Uhr
„ich rede nicht von Events, bobbys, sondern vom Grossmarkt.. Auch auf dem Pariser Markt reist der Grillwagen nicht mit schon fertig gegrillten Hähnchen an, und startet sofort seinen Verkauf - der schmeißt seinen Grill nur sehr viel früher an, weil ein Großmarkt eben ganz andere Zeiten hat
Das ist natürlich auch richtig grisou. Doch wem es auch schon am frühen Morgen mundet und der Wagen tatsächlich schon verkauf, muß eben alles stimmen. Auch da ist der Kunde nun mal König. VG eisbobby |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)
der Kunde kann nur soweit König sein, wie es sich für den Verkäufer auch lohnt, bobby. Heißt: er wird sein Hähnchen dann anbieten, wenn es für die meisten Kunden auch passt. |
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Mitglied seit 22.09.2014
6.089 Beiträge (ø1,73/Tag)
Streitet Euch nicht - er, man und uns User:innen haben immer Recht.
Mein Hähnchenwagen steht freitags vor Aldi - und verkauft ab 11:00 Uhr, obwohl der Aldi schon um 8:00 Uhr öffnet |
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Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Wenn ich lese dass morgens vor 9 Uhr 3 Hähnchenwagen labbrige Hähnchen mit eher unangenehmem Geruch verkaufen, ist das Klientel „dort oben“ in Masse vorhanden und wohl recht anspruchslos ?!
Ich müsste hier sicherlich 50 Kilometer fahren um 3 Wagen besuchen zu können, und es wäre zu der Uhrzeit nichts fertig (wenn überhaupt schon geöffnet). |
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Mitglied seit 12.01.2005
5.208 Beiträge (ø0,74/Tag)
Zitat von eisbobby am 01.02.2024 um 09:09 Uhr
„Ich bin heute an 3 dieser Grillwagen vorbei und habe sie neugierigerweise alle drei noch einmal inspiziert und das in aller Ruhe, da ich Zeit hatte.“ Du hast offenbar ja nichts gekauft - hätten die Wägen denn überhaupt schon verkauft im Sinne von verzehrfertigen Hendln? Das schreibst Du nicht. Der Wagen hier um die Ecke öffnet auch schon am frühen Vormittag, Verkauf ist erst viel später... |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Das ist doch toll,
dann ist ja Freitag's meistens das Mittagessen gesichert bei dir Daheim oder schon direkt am Wagen. |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Zitat von Mojse am 01.02.2024 um 16:39 Uhr
„Wenn ich lese dass morgens vor 9 Uhr 3 Hähnchenwagen labbrige Hähnchen mit eher unangenehmem Geruch verkaufen, ist das Klientel „dort oben“ in Masse vorhanden und wohl recht anspruchslos ?!
Mojse,ich bin sicher, die haben noch lange nicht verkauft! |
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Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Sicher ?
Ich gehe davon aus dass ein Profi wie Eisbobby, der schon en masse Events gewuppt hat, verkaufsfertige Ware eindeutig identifizieren kann. Daher … |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von eorann am 01.02.2024 um 16:39 Uhr
„
Ich war heute sehr zeitig auf Achse, da ich so einige Dinge zu erledigen hatte in zwei Landkreisen. Von drei Wagen waren der 2. u. 3. doch tatsächlich schon am Verkaufen. eisbobby |
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Mitglied seit 24.10.2017
1.452 Beiträge (ø0,61/Tag)
...und dann noch 8:41h Käsekuchen Muffins in den Ofen geschoben, da kann ich nur sagen 'RESPEKT'! |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Ach,daswurde noch nicht erwähnt…
Nun,dann ist die Kundschaft nicht wählerisch… |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von Koch-Donna am 01.02.2024 um 16:58 Uhr
„...und dann noch 8:41h Käsekuchen Muffins in den Ofen geschoben, da kann ich nur sagen 'RESPEKT'!“ Das freut mich. |
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Mitglied seit 26.03.2018
1.062 Beiträge (ø0,47/Tag)
Zitat von Mojse am 01.02.2024 um 16:39 Uhr
„Wenn ich lese dass morgens vor 9 Uhr 3 Hähnchenwagen labbrige Hähnchen mit eher unangenehmem Geruch verkaufen, ist das Klientel „dort oben“ in Masse vorhanden und wohl recht anspruchslos ?!
Bzw. der Grillanbieter ist nicht ganz bei Trost .... Ich bin mir absolut sicher, dass es für solche Angebote, eindeutige Hygienevosrschriften gibt (wie z.B. in Pflegeeinrichtungen). Und falls es da eine Vorschrift gibt, dass so zubereitet werden muss, dass jegliche Gesundheitsgefährdung ausgeschlossen ist (mind. Kerntemperatur???), dann hätte das Hähnchen nur dann ne Chance zum Labbrigen, wenns am Spieß gekocht werden könnte .... Ich kann mir absolut nicht vorstellen, dass die 3 Wagen bereits verkaufsbereit waren. Gruß Bernd Heinrich |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
So ging es oben ja schon einigen Usern…wir werden es nicht rausfinden. |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Ich sag mal so, man kann alles glauben, muss aber nicht |
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Mitglied seit 03.03.2022
352 Beiträge (ø0,44/Tag)
Das Thema hier sind wohl eher Hähnchen - bleibt doch bitte einfach beim Thema.
Viele Grüße Christiane |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Am 29. war eigentlich schon alles gesagt… |
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Mitglied seit 27.01.2014
1.736 Beiträge (ø0,46/Tag)
Bixe, wohl war ! Der Drop ist gelutscht |
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Mitglied seit 26.03.2018
1.062 Beiträge (ø0,47/Tag)
Zitat von Bixe1 am 01.02.2024 um 20:02 Uhr
„So ging es oben ja schon einigen Usern…“ Sorry, hab ich wohl offensichtlich überlesen .... Gruß Bernd Heinrich |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Zitat von Heinerich am 01.02.2024 um 19:53 Uhr
„
Das musst du dir auch nicht vorstellen @Bernd Heinrich, weil es nun mal so war. Es waren auch nur 2 von denen, die bereits im Verkauf waren. Im Nachhinein muss man sich da auch nicht den Kopf zerbrechen. Diese Kontrollen, die du angesprochen hast, wer soll diese denn durchführen bei der heutigen Situation von Fachkräften?. Es gibt derzeitiig in allen Richtungen der Branchen extreme Defizite. Da müssen wir uns nicht's vormachen. Dir ein schönes Wochenende, eisbobby |
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Mitglied seit 21.08.2023
147 Beiträge (ø0,54/Tag)
Wenn gesundheitliche Schäden auftreten, wäre das hundertpro ganz schnell öffentlich.
Ich kenne den Geruch nur so, dass man auf dem Weg nach Hause kaum die Zeit abwarten konnte, weil es so gut roch. In der geschlossenen Verpackung wurde es allerdings dann wieder etwas labbriger. |
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