Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
Sammelthread Kuchen/Torten, die längere Lagerung vertragen bzw. dadurch besser werden
am 04.12.2009 23:42 von Isi1985 |
129 | 152.649 | ||
8 | 69.164 | |||
14 | 538.266 | |||
18 | 320.965 | |||
5 | 304.473 | |||
16 | 264.574 | |||
14 | 262.827 | |||
17 | 259.148 | |||
16 | 256.805 | |||
22 | 255.987 | |||
15 | 247.146 | |||
Backen mit Um- bzw. Heissluft oder besser Ober- und Unterhitze nehmen??
am 11.02.2007 11:02 von Christine_R |
11 | 236.841 | ||
18 | 230.860 | |||
20 | 229.591 | |||
12 | 222.594 | |||
12 | 219.364 | |||
16 | 216.543 | |||
Wie bekomme ich die Schokoglasur weich damit sie beim anscheiden nicht bricht?
am 25.06.2008 20:53 von HeXeChiara |
16 | 213.716 | ||
20 | 209.035 | |||
17 | 208.894 | |||
31 | 207.548 | |||
21 | 207.398 | |||
19 | 205.078 | |||
36 | 203.035 | |||
35 | 190.558 | |||
13 | 188.606 | |||
8 | 186.744 | |||
8 | 186.444 | |||
16 | 180.149 | |||
301 | 178.702 | |||
5 | 177.705 | |||
16 | 169.692 | |||
7 | 167.428 | |||
43 | 166.793 | |||
16 | 165.129 | |||
11 | 159.978 | |||
8 | 159.774 | |||
13 | 156.977 | |||
27 | 156.012 | |||
Habe ein neues gelingsicheres Super-Fondant-Rezept ohne Eiweiß gefunden!!!
am 24.02.2006 13:59 von briggi |
134 | 154.943 | ||
15 | 154.181 | |||
375 | 153.119 | |||
13 | 152.978 | |||
30 | 149.791 | |||
19 | 148.375 | |||
9 | 147.501 | |||
33 | 145.458 | |||
21 | 142.561 | |||
8 | 142.158 | |||
20 | 141.481 |