Mitglied seit 15.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)
Vielen Dank für eure Hilfe Daniela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Pulver kenne ich garnicht.
r. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)
Die wahrscheinlich gemörserte Mischung wird in durchsichtigen Plastikdosen mit einem Durchmesser von 6,5 cm und einer Höhe von 4,5 cm verkauft. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2015
1.158 Beiträge (ø0,37/Tag)
Hallo
könntest du nicht ein Foto machen und in deinem Fotoalbum speichern - öffentlich machen nicht vergessen - dann könnte man die Sache mal anesehen Liebe Grüsse - Chefkoch_Wanda Team chefkoch.de Schau dir unsere neue SmartList an! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)
Ein Foto habe ich bereits gemacht, schaffe es einach nicht das Bild irgendwie bei Chefkoch zu speichern, respektive zu veröffentlichen... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2015
1.158 Beiträge (ø0,37/Tag)
Hallo
hilft dir der Link weiter? Rechts steht eigenes Album anlegen - den Button anklicken Liebe Grüsse - Chefkoch_Wanda Team chefkoch.de Schau dir unsere neue SmartList an! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Ich würde diese genannte ""Chilipaste getrocknete"" genauso händeln wie ""Chilipaste vermentierte"".
Die getr. Paste ganz normal als Zutat mit in Fleisch- und Fischgerichten oder auch vegitarischen Speisen mit einarbeiten/einrühren. Abschmecken --> Fertig |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Hallo,
diese Pasten werden normalerweise als Dip fuer Gemuese, Reis, Fisch oder Fleisch benutzt, also nicht weiter verarbeitet. Auch z.B. fuer gruene Mangospalten nimmt man sie gern. Hier gibt es ein Video von meinem Lieblingsthaivoresser. Es geht zwar nicht direkt auch "Deinen" Dip ein, aber der reiht sich da ein. Gruss Dorry |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Meinst du wirklich die getrocknete Paste Dorry ?.
eisbobby |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Ja, die meine ich, die kruemeligen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)
Meine sind zwar krümelig aber ganz trocken, wie Würzmischungen oder Rubs. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Ja genau, so sind die. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)
Super, vielen Dank! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Na supie und schon haben wir wieder ein kleines Problemchen aus der Welt geschaffen.
eisbobby |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
@Dorry
Toller Film. lg |
Zitieren & Antworten |