Kartoffelcreme von Popp bzw. Salatkönig im Raum Gießen/Marburg


Mitglied seit 19.03.2007
28 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo,

ja ich esse diese besagte Creme so gern einfach zu Pell- oder Ofenkartoffeln. Leider kriege ich sie hier im Raum Gießen/Marburg nicht...habe schon einige Rewe, Tegut usw. abgeklappert aber finde sie ist einfach nicht aufzutreiben.
Hat jemand aus der Region vielleicht einen heißen Tipp für mich?

Liebe Grüße
Anni
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)

Probier mal eine andere Marke. In diesem Segment gibt es einige baugleiche Produkte.

LG von UTee
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)


MOIN Anni


....und zur Not machst du eine ähnliche Creme selber Let´s cook baby!


LG
mamirah

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 19.03.2007
28 Beiträge (ø0/Tag)

Ja, natürlich gibt es genug Alternativen und Rezepte, das weiß ich ja. Dennoch hat mich mal interessiert, ob jemand weiß ob es die hier gibt. Weil zum Selbermachen fehlt halt manchmal die Zeit Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)


MOIN Anni

In solchen Fällen lohnt es sich,
einfach mal eine Mail an die Firma zu schicken:
die können einem sagen ob/wohin sie in deinem Umkreis
Geschäfte beliefern.


unter www.popp-feinkost.de gibts ein Kontaktformular


LG
mamirah

Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.06.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Anni,
Kommt zwar etwas Spät aber vielleicht hast du noch Verwendung für eine kleine Hilfe:
Ich liebe die Kartoffelcreme von Popp auch und als ich mal Schwierigkeiten gehabt hatte sie zu bekommen habe ich mir die Zutatenliste vorgenommen und angefangen auszuprobieren und bin hiermit dem Original recht nahe gekommen, nur das ich auf Streck- und Bindemittel verzichtet habe:
250 Gr. Frischkäse
250 Gr. Mayonnaise 80%
250 Gr. Joghurt 10%
eine kleine Zwiebel fein gewürfelt
1 Tl Senf mittelscharf
½ Tl Zitronenabrieb
1 Schnapsglas gutes Olivenöl
etwas Gurkensud
150g Gewürzgurken fein gewürfelt
100 Gramm Dill und Schnittlauch fein geschnitten
mit Salz Pfeffer Muskatnuss und etwas Zucker abschmecken

sollte die Kartoffelcreme zu flüssig geraten sein richtig hart gekochte Dotter zugeben
Wenn die Creme haltbarer gebraucht wird ist es besser die Zwiebeln kurz zu blanchieren
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben