Chefkoch Foodcamp 2017 - "Back to the roots"


Mitglied seit 11.08.2014
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Liebe Chefköche,

wir freuen uns, dass dieses Jahr nun schon zum 5. Mal unser Chefkoch Foodcamp stattfindet. Am Samstag, den 7. Oktober 2017 kehren wir zurück zu unseren Wurzeln und zwar ins schöne Rheinland nach Bad Honnef. Passend dazu dreht sich alles um das Motto 👉„Back to the roots“. Wir lassen uns von traditionellen Küchentechniken, wie z.B. dem Einkochen und Fermentieren, sowie traditioneller Länderküche inspirieren und greifen dabei aktuelle Trends auf. 🙂

Tickets gibt es ab sofort und bis zum 18. August sogar noch vergünstigt. Also meldet euch jetzt schnell an! Mehr Infos bekommt ihr in unserem Artikel zum Event!👍

Wir freuen uns auf euch,
euer Chefkoch-Event-Team
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 29.06.2015
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Die ersten Sessions für unser Foodcamp stehen fest!👏🙂

Mit Claudia von Dinner um Acht könnt ihr in die Welt von Miso eintauchen. Jede Menge köstliche Törtchen mit Schokoladenglasuren und Velvet Effekten gibts bei der Session von Claudia von La Pâticesse. Mit Sabrina von Sincerely Sabri könnt ihr außergewöhnliche Pasta, wie Lorighittas oder Malloreddus, selber herstellen. Mark Junglas von der Metzgerei Lappen und Prengel wird euch in seine Philosophie vom Lebewesen zum fertigen Lebensmittel näher bringen und beantwortet all eure Fragen rund um das Thema Fleisch.

👉Seid dabei und kocht mit uns gemeinsam! Tickets gibts hier!👍🙂
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben