mein Warenkorb für die Nachspeise zur Prüfung sieht wie folgt aus: Pflichtkomponenten: 500 g Topfen Mehl Öl 200 g Kirschen (frisch) Eier Vanilleschote Sahne Eis muss hergestellt werden Welcher Nachtisch soll hier zubereitet werden? Wollen die Prüfer auf ein bestimmtes Gericht hinaus? Ich möchte hier keine Themenverfehlung erleben. Im Voraus vielen Dank für Eure Antworten. Fanny |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir,
Dessert muß zum restlichen Menü passen... darum geht es..... Nur als Beispiel und ohne Nachdenken: Topfeneis, Kirschsauce, Hippe Topfenstrudel ,Kirscheis Kirschstrudel ,Topfeneis Topfenvariationen wie Eis, Mousse,Souffle oder was auch immer +Kirschgedöns Kirschtarte +Topfeneis Topfenbeignets +Kirscheis Kirschbeignets+Topfeneie Crêpes, Kirschen , Eis etc etc... Überleg Dir also einfach, was es so gibt, was in Dein Menü und in Deinen Zeitrahmen passt... LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |
Guten Morgen Ornellaia,
vielen lieben Dank für Deine superschnelle Antwort und die zahlreichen Vorschläge. Werde es mal mit Kirscheis und Topfenpalatschinken versuchen und hoffe, dass ich es zeitlich unterbringe. lg Fanny |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
geschafft ..... aus den Topfenpalatschinken wurde ein "Topfentörtchen mit Kirscheis" Prüfung heute bestanden - Noten werden erst später vergeben lg fanny |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir,
Gratulation und viel Erfolg für Deinen weiteren Berufsweg! LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |