Mitglied seit 21.02.2006
11 Beiträge (ø0/Tag)
Hier z.B die Vorspeise Wolfsbarschfilet 900g Rote Beete 1 schwarze Berglinsen 125g dazu soll ich mir die sättigungsbeilage selbst ausdenken, da würde ich reis nehmen. Kartoffeln kann ich nicht nehmen ist schon im Hauptgang mit drin. habt ihr ein paar vorschläge oder tipps?? glg |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.01.2008
1.342 Beiträge (ø0,22/Tag)
Hallo,
du musst also alles drei PLUS eine Sättigungsbeilage in eine Vorspeise verwandeln? Ideen zur Verwendung hätte ich, aber das ist doch für eine Vorspeise viel zu viel. Finde ich zumindest. Ich weiß nicht, ob Couscous als Sättigungsbeilage gilt, aber den empfinde ich als etwas leichter und auch passend zu Barsch und Linsen, wäre das eine Idee? Rote-Bete-Carpaccio unten drunter, Couscous und Linsen darauf und den Wolfsbarsch schön gegart (ist ein Filet, ja? Also keine Haut?) oben drauf. Ist mir für eine Vorspeise immer noch zu viel, aber vielleicht kannst du Anregungen daraus ziehen LG, Ehfie |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.02.2006
11 Beiträge (ø0/Tag)
ja zuviel find ich es auch für eine vorspeise aber so ist es vorgegeben. ja rote bete carpaccio hatte ich auch schon gedacht. das mit dem couscous ist eine gute idee. aber reis würde ja auch gehen oder?
also ich hatte mir überlegt: beratener Wolfsbarschfilet auf Rahmlinsen mit Reis an Rote Bete Carpaccio. das wäre die vorspeise die ich mir überlegt habe. So und nun der hauptgang. da habe ich zu verfügung: 6 Pers: 1200g Kalbsrücken (Kalbfleisch muss als kurzbratgericht zubereitet werden und gefüllt oder mit auflage) 2 Kg Stangenspargel 300ml Convenience-Produnkt Hollandaise (muss aber geschmacklich und im Aussehen abgeändert werden) 300g Pfifferlinge 900g Kartoffeln Da hatte ich gedacht: Kalbsfleisch verarbeiten mit einer Pfeffer-Kräuter-kruste nur wie weiß ich net. Gebratene Pfiffelinge in Kartoffelnester Spargel mit einer sauce bearnaise. meint ihr das ist ok oder habt ihr noch zusätzliche vorschläge?? |
Zitieren & Antworten |