Mitglied seit 24.02.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)
Ich habe eine Frage, unzwar steht demnächst für die Lehrlinge im Ersten Jahr der Fischer Wander Pokal an. Es geht darum ein 2 Gänge Menü zu kochen, einmal eine Vorspeise die aus einem Fränkischem Saibling bestehen muss (egal ob warm oder kalt), und ein Hauptgang aus einem Hecht. Nun Wollte ich wissen was ihr mir für Speisen vorschlagen könnt, wir brauchen ein Rezept und die Zutaten. Wäre nett von euch wenn ihr mir helfen Könntet :) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.03.2006
296 Beiträge (ø0,04/Tag)
Es ist scheißegal ob du nun für den blutenden Ochsen oder den wandernden Hecht kochen möchtest.
Für alle gilt: http://www.chefkoch.de/forum/2,81,373533/Pruefungsmenue-Hausaufgaben-wer-Hilfe-sucht-hier-mal-bitte-reinschauen.html lesen und entsprechend zu posten. -soussous |
Zitieren & Antworten |