Mitglied seit 09.09.2003
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Nachschlagen à la Brockhaus: fundiert, gesichert und gut bekömmlich. Alle, die ihren Wissenshunger zum Thema Kochkunst stillen möchten, finden auf 608 Seiten 4.500 Stichwörter und alles Wissenswerte zu internationalen Speisen, Zutaten, Küchentechnik und Zubereitungsarten von A wie Aal bis Z wie Zabaione. Besonders raffiniert: Step-by-Step -Bildtafeln zeigen die Tricks der Profis Schritt für Schritt, zahlreiche Fotos und Grafiken sowie 190 Tipp- und Infokästen vertiefen die Lexikontexte. Dazu 11 ausführliche Sonderartikel zu Themen wie Convenience Food, Lebensmittelqualität, Nouvelle Cuisine, Tischkultur, Wein und Speisen u. v. m. gegen ein Koch- oder Backbuch oder ausgefallene Austechformen, Backform oder ein jagdliches Buch. Viele Grüße flocke |
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Mitglied seit 01.03.2010
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Hallo flocke,
hast eine KM! Gruss charlycastello Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, sich Leute vom Hals zu halten, die einen sowieso nicht verstehen möchten! |
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Mitglied seit 09.09.2003
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Das Lexikon ist ist weg
Viel Spaß damit |
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Mitglied seit 01.03.2010
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Danke, wird meine Sammlung bereichern!
Gruss charlycastello Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, sich Leute vom Hals zu halten, die einen sowieso nicht verstehen möchten! |
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