Mitglied seit 02.07.2005
3.568 Beiträge (ø0,52/Tag)
jedes Jahr die gleiche Frage, was kommt zu später Stunde (oder vorher) auf den Tisch? Nachdem ich mich nach zwei Stunden teilweise entschieden habe,möchte ich meine unspektakulären Vorschläge teilen und hoffe, dass auch für andere User, von Euch noch ein paar Vorschläge kommen. Albertos dünnes Pizzabrot Auberginencreme Bruschetta lg Pitty |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2010
2.011 Beiträge (ø0,38/Tag)
Hallo,
dieses Jahr gibt es bei uns ein Blätterteig Buffet dabei sind Würstchen in Blätterteig, Hack/Feta Blätterteigtaschen, Kochschinken/Käse Blätterteig Rollen, Schinken/Käse/Schmand Schnecken, Russische Eier und jetzt dank dir noch Alpertos dünnes Pizzabrot. LG zelda34 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 02.07.2005
3.568 Beiträge (ø0,52/Tag)
Hallo zelda,
das Pizzabrot mag ich so , weil es einfach ist und schnell geht und so gut zu Dips etc. schmeckt. Eine Alternative zu Baguette z.b. lg Pitty |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hi,
bei uns gab es Heiligabend ein Fingerfood-Buffet. Jeder bringt was mit, damit der Ausrichtende nicht allein die ganze Arbeit hat. Mein Beitrag dieses Jahr: Mini-Quiches, Ciperines Einbackwurst (ebenfalls in Mini-Variante), Laugenkonfekt, Steinpilzbutter, Obatzter im Laugenmandel, Rosenkohl-Spieße mit Bressaola, marinierte Champignons mit Avocado-Creme, Mini-Frikadellen mit Curry-Sauce, Hühnerspießchen mit Terriyaki-Sauce, Wachteleier mit grüner Sauce, Vitello-Tonnato und Zitronen-Törtchen. LG Schnürzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.02.2010
255 Beiträge (ø0,05/Tag)
im Winter finde ich immer eine Suppe in kleinen Tassen (Espresso etc) gut, z.B. Möhren-Ingwer-Orange, rote Bete- Meerrettich.
Bruschetta kann man gut mit Burrata verfeinern. Und zum "Auffüllen" kleine Brottaler mit Belag : Krabbe Rührei, Lachs- Honig-Senf, ger Gänsebrust, Räucherfisch- Gurke-Sauce, Rindertatar- Avocado, Roastbeef-Remoulade z.B. div.Schinken und Salami kommt natürlich drauf an, was gerne gegessen wird. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.12.2008
708 Beiträge (ø0,13/Tag)
Hallo,
Mini-Schweinsöhrchen aus Blätterteig mit Tapenade gefüllt, Käsegebäck, kleine, dünne Baguettescheibchen mit aufdressierter Mousse von geräuchertem Saibling oder Forelle. Roggenbrotscheibchen mit Tatar. Stangensellerie mit Roquefort-Walnuß-Dip. Gruß vom Kammerbär |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.12.2012
18.504 Beiträge (ø4,44/Tag)
Hallo,
bei uns gab es letztes Jahr Sandwich im Glas. Gruß Urmel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.06.2004
798 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo, wir hatten Weihnachten Lachsrolle und dieses
Ich habe es ganz einfach schon am Vortag vorbereitet und kam super an. |
Zitieren & Antworten |