möchte Tramezzini machen.... welche Pikser haben denn die richtige Höhe, würde auch bestellen, Zahnstocher finde ich etwas zu profan... und Belagideen, z. B. was zu Prosciutto cotto o.ä. kombinieren.... |
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Mitglied seit 08.04.2017
517 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo Luisa,
schau mal in Dein Postfach. Gruß, Caro |
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Mitglied seit 06.11.2003
1.226 Beiträge (ø0,16/Tag)
Hallo Luisa,
vielleicht gefallen Dir diese ? Liebe Grüße Brinie Lachen hat noch keinem geschadet ~ Japan |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)
Diese Bambus-Spieße von brinie hätte ich auch empfohlen. Und zum Belag: erlaubt ist, was gefällt. Ich mag gerne getrocknete Tomaten, Avocado, Ruccola, Thunfisch, gegrillte Paprika, gebratenes Gemüse (z. B. Zucchini, Auberginen), Eier und natürlich Tomaten, Gurken usw.
LG Schnürzel |
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Avocado und gegrillte Paprika, super Idee, was kombiniert man denn zu einer Guacamole... |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Zu Guacamole ist Lachs super oder geräuchte Forelle |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)
Oder eben keine Guacamole, sondern nur Avocado in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
LG Schnürzel |
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Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)
Hallo,
wir mögen Tramezzini gerne mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Serranoschinken - eventuell noch kleingeschnittene getrocknete Tomaten und etwas geriebener Parmesan darauf. In Italien habe ich sie am liebsten mit gekochtem Schinken und Artischocken gegessen. Ich habe so kleine Holzgäbelchen zum Aufspießen. VG SchneeSchnee |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Lecker ist auch Pfefferfrischkäse mit Speck und ev. Zwiebeln |
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Mitglied seit 06.11.2003
1.226 Beiträge (ø0,16/Tag)
Noch ein Vorschlag
Liebe Grüße Brinie Lachen hat noch keinem geschadet ~ Japan |
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Mitglied seit 08.10.2012
1.325 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo Luisa,
ich kann dir dieses Thunfisch-Sandwich empfehlen, noch etwas Schärfe und Knofi dazugeben. Das Sandwich in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen. LG Gabi |
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Geniale Ideen!! Lieben Dank!!
Ich glaub ich fang mal an mit Serranoschinken und Parmesan... |
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Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)
Ich habe sie auch schon aufgerollt und fest in Frischhaltefolie gewickelt. Dann schräg aufgeschnitten. Das sieht auch schön auf. Geht aber nur mit dem richtigen Brot.
VG SchneeSchnee |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.247 Beiträge (ø6,32/Tag)
Lass den Serrano schön dünn schneiden und leg ihn dann evtl. doppelt...ich hasse es wenn man mit einem Haps den halben Belag rauszieht! |
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Guter Tipp! |
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Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)
Ja, der Serrano sollte ganz dünn bzw. zart sein. Sonst ist das schwierig zu essen.
VG SchneeSchnee |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø3/Tag)
Tausche den Serrano gegen italienischen Schinken...
Falls man noch keinen Überdruss hat.... Schinken und Spargel ... Beim Tuna mag ich die Kombi mit Kapern...ein paar Scheiben Kalbsbraten schaden nicht Bresaola, Käse ( Parmesan oder nach Wahl) und Rucola mag ich auch... Auch Salami , Käse , Paprikaschoten... Und ich mag it. Dosenrind mit Marsala auf dem Brot |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.247 Beiträge (ø6,32/Tag)
ich finde den Prosciutto cotto durchaus auch eine gute Idee! |
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Mitglied seit 20.06.2007
1.023 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo
Habe gerade heute in der Küchenschlacht gesehen wie Cornelia Poletto Tramezzini zubereitet hat. Ich habe mir das Rezept gleich einmal gespeichert. Stelle fest, sie brauchte gar keinen Pikser.Sie presste das Brot zusammen mit einem Schnitzelklopfer, so daß es eine Tasche wurde und füllte es.. Sah lecker und ansprechend aus. Schönen Abend. |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.247 Beiträge (ø6,32/Tag)
gute Idee!
Ich glaube es kommt auf den "Belag" an, und auf die Schichten (manche nehmen ja 3 Brotscheiben) ob alles gut hält oder nicht! (siehe Clubsandwich) |
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Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)
Rucola kann unter Umständen auch schwierig im Tramezzini zu essen sein. Würde ich ein wenig kleinschneiden.
VG SchneeSchnee |
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Bresaola liebe ich.....
Welcher Käse wäre denn "italienisch"? |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.247 Beiträge (ø6,32/Tag)
Provolone, oder der schon erwähnte Parmesan? |
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Provolone hab ich noch nie gegessen, aber probier ich gerne mal! |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Provolone ist großartig! Die Variante "picante" ist kräftiger im Aroma. |
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