Tramezzini, welche Pikser und gute Belag-Ideen....

zurück weiter

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.03.2021
158 Beiträge (ø0,14/Tag)

Hallo,
möchte Tramezzini machen....

welche Pikser haben denn die richtige Höhe, würde auch bestellen, Zahnstocher finde ich etwas zu profan...
und

Belagideen, z. B. was zu Prosciutto cotto o.ä. kombinieren....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.04.2017
517 Beiträge (ø0,2/Tag)

Hallo Luisa,

schau mal in Dein Postfach.

Gruß,
Caro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.11.2003
1.226 Beiträge (ø0,16/Tag)

Hallo Luisa,

vielleicht gefallen Dir diese ?


Liebe Grüße
Brinie

Lachen hat noch keinem geschadet ~ Japan
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)

Diese Bambus-Spieße von brinie hätte ich auch empfohlen. Und zum Belag: erlaubt ist, was gefällt. Ich mag gerne getrocknete Tomaten, Avocado, Ruccola, Thunfisch, gegrillte Paprika, gebratenes Gemüse (z. B. Zucchini, Auberginen), Eier und natürlich Tomaten, Gurken usw.

LG
Schnürzel
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.03.2021
158 Beiträge (ø0,14/Tag)

Avocado und gegrillte Paprika, super Idee, was kombiniert man denn zu einer Guacamole...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Zu Guacamole ist Lachs super oder geräuchte Forelle
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,06/Tag)

Oder eben keine Guacamole, sondern nur Avocado in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt.

LG
Schnürzel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)

Hallo,

wir mögen Tramezzini gerne mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Serranoschinken - eventuell noch kleingeschnittene getrocknete Tomaten und etwas geriebener Parmesan darauf.

In Italien habe ich sie am liebsten mit gekochtem Schinken und Artischocken gegessen.

Ich habe so kleine Holzgäbelchen zum Aufspießen.

VG SchneeSchnee
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Lecker ist auch Pfefferfrischkäse mit Speck und ev. Zwiebeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.11.2003
1.226 Beiträge (ø0,16/Tag)

Noch ein Vorschlag


Liebe Grüße
Brinie

Lachen hat noch keinem geschadet ~ Japan
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.10.2012
1.325 Beiträge (ø0,31/Tag)

Hallo Luisa,

ich kann dir dieses Thunfisch-Sandwich empfehlen, noch etwas Schärfe und Knofi dazugeben. Das Sandwich in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank durchziehen lassen.

LG Gabi
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.03.2021
158 Beiträge (ø0,14/Tag)

Geniale Ideen!! Lieben Dank!!
Ich glaub ich fang mal an mit Serranoschinken und Parmesan...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2014
2.072 Beiträge (ø0,55/Tag)

Ich habe sie auch schon aufgerollt und fest in Frischhaltefolie gewickelt. Dann schräg aufgeschnitten. Das sieht auch schön auf. Geht aber nur mit dem richtigen Brot.

VG SchneeSchnee
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.247 Beiträge (ø6,32/Tag)

Lass den Serrano schön dünn schneiden und leg ihn dann evtl. doppelt...ich hasse es wenn man mit einem Haps den halben Belag rauszieht!
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.03.2021
158 Beiträge (ø0,14/Tag)

Guter Tipp!
Zitieren & Antworten
zurück weiter