Mitglied seit 27.06.2006
137 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ich habe nächste Woche Geburtstag und ein paar Freunde kommen Abends vorbei. Eigentlich werden imme Getränke und ein paar Knabbereien, also Chips, Flips und Nüsse angeboten, aber diesmal sollte es etwas selbstgemachtes sein, habt Ihr Ideen? Sollte kalt sein und am besten was man so wegnaschen und knabbern sein! Lg, Tweety |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Hallo,
Blätterteig-Tomaten-Quadrate Knusperoliven Diese Sachen werden Dir garantiert aus den Händen gerissen. LG Ciperine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.11.2003
6.616 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
schau mal hier etwas Würziges und dort etwas für Süßschnäbel . Sind das Sachen, die du suchst? LG Neri Hier gehts zu meinem CK-Blog |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2009
19.468 Beiträge (ø3,46/Tag)
Hallo,
hier wirst Du sicher fündig! Gruß Alex |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2011
350 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo,
wenn es schnell gehen soll mache ich immer Blätterteigschnecken. Die gibt es hier in der DB in verschiedenen Variationen. Unsere Favoriten und besonders schnell: 1) gefüllt mit beliebigem Pesto 2) gefüllt mit 1 Becher Frischkäse, wahlweise mit Schinkenschnipsel und geraspeltem Käse LG fernwehchen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)
Mitglied seit 05.01.2012
3.166 Beiträge (ø0,7/Tag)
Hört sich zwar nicht so schmakhaft an, aber ist immer wieder der Renner auf meinen Geburtstagen.
Kleine Schwarzbrotscheiben, oder vom Holzofenbrot, mit selbstgemachtem Griebenschmalz bestreichen. Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz und Kräuter-Griebenschmalz und dazu noch frische Zwiebelringe, etwas Salz und Pfeffer. Schmekt einfach geil , aber du solltest ne Kiste Bier extra her stellen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.06.2006
137 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hey!
Danke, Ihr habt ja tolle Ideen. an die Knusperoliven hab ich auch schon gemacht, evtl mit eine anderen Füllung, ich mag Oliven nicht so gerne. Jetzt kam mir gerade noch die Idee etas in Kleinen Gläsern hinzustellen, ich habe sonst immer Nachtisch darin gemacht, aber vielleicht kann man ja auch ne kleine "Leckerei" darin abieten! Hm, aber was, soll ja kein Nachtisch sein! Lg, Tweety |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.06.2006
137 Beiträge (ø0,02/Tag)
...achso, nen mini Muffinblech hab ich auch noch! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
MiniQuiches sind auch immer toll, wo Du eh ein Blech hast. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.01.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo,
bei meiner letzten Geburtstagsfete stand ich vor dem gleichen Problem. Es gab die oben schon erwähnten Blätterteigschnecken, gefüllt mit getrockneten Tomaten (in Öl), Parmesan und Knoblauch. Außerdem habe ich noch kleine Spieße mit Tomaten, Mozarellakugeln und Pesto gemacht. Genauso lecker sind Mango-Mozarella-Spieße mit Chilisauce. Kleine gebratene Hackbällchen sind auch immer gut. LG Mespilusa |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.03.2012
9 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo,
ist zwar wohl alles schon etwas älter, aber ich hab hier ein paar tolle Sachen gefunden... Ich liebe es abends salzige SAchen zu knabbern... Wie Tuc oder so... hättet ihr da auch Rezepte auf Lager ;) Hier sind zu viel Nuss Rezepte *hihi* Lieben Dank schon mal |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.09.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)
Würstchen im schlafrock sind immer ein klassiker!!! vertraue mir, thomas tochter |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2014
58 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ich weiß, dass das hier vielleicht auf großen Protest stoßen könnte, aber ich habe mal den Trick gesehen, wie man aus Tiefkühlpizza kleine Pizzaschnecken macht, indem man einfach die aufgetaute Pizza zusammenrollt, in Stücke schneidet und dann im Backofen durchbackt. Das Prinzip finde ich einfach wie (optisch) genial, kann man natürlich auch mit einer selbstgemachten Pizza machen.
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.03.2013
651 Beiträge (ø0,16/Tag)
Hallo,
hast ja schon viele Vorschläge bekommen, Käseplätzchen finde ich noch sehr gut als kleine Knabberei - und was ich auch immer gerne selbst mal wieder mache sind diese http://www.chefkoch.de/rezepte/1392411244277839/Pikante-Sauerrahmtaler.html - die haben bis jetzt alle gern gegessen LG Moonalina |
Zitieren & Antworten |