Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
die Münchner konnten es wieder einmal nicht lassen und haben dieses Mal gemeinsam ein großes Fingerfood-Buffet gekocht. Jeder Teilnehmer hat zwei Rezepte gekocht und so kam ganz schnell eine Auswahl von 22 unterschiedlichen Gerichten zusammen. Hier das Buffet im Überblick - es war fast nicht "einzufangen"...... Damit Ihr schon mal ein bißchen mehr seht, kommen hier die Teller, die jeder Teilnehmer "bewältigen" mußte. Grappola war wieder einmal besonders fleißig und hat nicht nur gekocht, sondern auch wieder ein Video gedreht. Sobald der Film fertig geschnitten ist, findet Ihr den Link zum Film. Wieder reinschauen – es lohnt sich! Der Tag hat uns allen viel Spaß gemacht und jeder konnte wieder eine ganze Menge an Eindrücken und Anregungen mitnehmen. Die einzelnen Gerichte stelle ich Euch jetzt auch noch im Detail vor. lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Auberginenkaviar mit Ricotta und Bresaola Frittierte Garnelen mit Tropical Salsa Fünferlei Käsepralinen Gazpacho mit Anchoviscrouton Gefüllte Champignonköpfe mit Lammhack Ras-el-Hanut Gefüllte Filoteigbecher lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Kichererbsensalat mit Sate-Spieß Lachsrolle mit Spinat Mango-Scampi-Spieße Oliven-Profiterole Paella-Kroketten lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Hallo,
voller Neid schaue ich mir die tollen Fotos an und plötzlich schmeckt mir mein Wurstbrot nicht mehr?!?!? Das habt ihr ganz toll gemacht! Ich freue mich auf den Videofilm. Da kann man wenigstens ein bisschen träumen! Liebe Grüsse aus dem Süden.... Ute |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Quinoasalat mit Rucolapesto und Forellenkaviar Rote-Bete-Thunfisch-Tatar auf Graubrot und Pumpernickel Stockfischfrikadellen mit Aioli Strudelmuffins mit Kohlrabi und Petersilienpesto Süßkartoffel-Sushi lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 27.06.2004
15.341 Beiträge (ø2,11/Tag)
wow
Grüßle Beate |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
und jetzt noch der "Süßkram"
Apfeltörtchen mit Karamell Eislollis aus Lakritz-Honig-Ghee Joghurtparfait mit Fruchtmark Knusprige Schokoerdbeeren Schokotimbale Ziegenfrischkäseflan mit Lavendelgelee lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 27.06.2004
15.341 Beiträge (ø2,11/Tag)
Nein das war jetzt aber gemein Bushi
Darf ich auch nach Rezepten fragen? Grüßle Beate |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Danke für Dein nettes Kompliment, liebe Beate.
Ich verlinke nachher noch die Rezepte, bei denen ich weiß, daß sie im CK sind. Ansonsten müssten wir uns "stückweise" nähern, da jeder Teilnehmer eigene Rezepte mitgebracht hat. Was interessiert Dich speziell? lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 27.06.2004
15.341 Beiträge (ø2,11/Tag)
Oh vieles ne dann wart ich auf die Links und wenn dann was fehlt frag ich nach
Abendessen ist jetzt fertig und muß Tisch decken. Grüßle Beate |
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Huhu....Schnuffelchen
Meinen Respekt, ich verneige mich Selten so viele Leckereien auf einen Haufen gesehen, wirklich Links kannste Dir sparen, so bekomm' ich das sowieso nicht hin. Grüße Ritchie ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |
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Mitglied seit 06.11.2004
8.186 Beiträge (ø1,15/Tag)
.... is getz gut bushi ? das ist gemein und grenzt schon fast an Körperverletzung Hilfe, ich ertrinke gleich an meiner eigenen Spucke, weil mir das Wasser in Mund zusammen läuft - na, ohne Spass, gaaanz toll, was ihr da gemacht habt. Glückwunsch.
LG Jürgen |
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Mitglied seit 18.07.2009
3.558 Beiträge (ø0,65/Tag)
Hi ich teile die Begeisterung und den Neid mit den anderen.
Einfach genial Behandle jeden so, wie du selbst behandelt werden möchtest. |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
Das sieht zum Niederknien aus, Bushi!
Liebe Grüsse Susanne |
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Mitglied seit 10.03.2010
1.847 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hallo Bushcook,
traumhafte Fotos und Leckerlis, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Ritschie spricht mir aus der Seele, so würde ich das auch nicht hinkriegen. Mit dem Verzehren hätte ich allerdings weniger Probleme LG Tenderoni |
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Huhu....
@Susanne Und in Bad Honnef schmiert die Bayernfraktion immer nur ein paar Brote Ich denke das göttliche Fingerfoodbuffet ist vom Lieferdienst Grüße Ritchie ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |
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Mitglied seit 10.03.2010
1.847 Beiträge (ø0,36/Tag)
Ritchie, bitte entschuldige tausendmal, ich habe Deinen Namen schon wieder falsch geschrieben |
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Huhu....
Das macht überhaupt nichts Grüße Ritchie ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |
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Mitglied seit 10.03.2010
1.847 Beiträge (ø0,36/Tag)
danke |
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Mitglied seit 19.10.2005
1.698 Beiträge (ø0,25/Tag)
Von wegen Lieferdienst
LG Muschka |
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Mitglied seit 20.07.2008
1.171 Beiträge (ø0,2/Tag)
Wow, da wäre ich auch gern gewesen, sieht alles suuuper lecker aus... bin auch auf die Rezepte gespannt |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Baby, die Bayernfraktion schmiert Dir das nächste Mal ganz was anderes....
lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Huhu....
Ich wollte für mich jetzt mal die drei "leckersten" Bilder ausuchen, doch ich kann mich echt nicht entscheiden. Das habt ihr wirklich toll hinbekommen Das werde ich Udo auf jeden Fall mal zeigen Grüße Ritchie ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Hier kommt schon mal ein Einstieg:
Scampi-Mango-Spieße Oliven-Profiterole Quinoasalat mit Rucolapesto lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
Hallo Bushi,
wie schon bei der Organisation, bist du auch hier Spitze! Film kommt in den nächsten Tagen. Dann könnt ihr uns allen auf die Finger schauen. Gruß grappola |
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Mitglied seit 18.07.2009
3.558 Beiträge (ø0,65/Tag)
Hi ich freue mich auch über die Rezepte, richtig entscheiden kann ich mich auch nicht.
Behandle jeden so, wie du selbst behandelt werden möchtest. |
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Mitglied seit 14.03.2004
3.075 Beiträge (ø0,42/Tag)
Hallo Ritschie,
gegen entsprechendes Honorar, Unkostenerstattung und Spesen würden wir auch liefern LG simply |
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Mitglied seit 27.06.2004
15.341 Beiträge (ø2,11/Tag)
Ritchie komm zu mir und wir lassen es hierher liefern. Ist nich so weit und dann vielleicht billiger
Grüßle Beate |
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Das Fngerdood-Buffet ist wirklich große Klasse. Da würde ich alles mögen.
Ach ja: Ritschie ist doof. Erst festellen, dass er das nicht auf die Reihe kriegt und dann unterstellen die Bayern-Farktion würde nur Stullen schmieren. Ritschie, das nächste Mal schmiere ich Dir die Stullen. Und dann wird aufgegessen. LG Hubert "Rotwein ist für alte Knaben eine von den besten Gaben" Wilhelm Busch |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Und wieder Rezepte entdeckt....
Süßkartoffel-Suhsi Lachsrolle lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
fünferlei Käsepralinen
Strudelmuffins mit Kohlrabi und Petersilienpesto findet Ihr in diesem Blog: http://lamiacucina.wordpress.com/2010/04/09/strudelmuffins-mit-kohlrabi-und-petersilienpesto/ Das war es erstmal an Rezepten, die ich einfach verlinken oder angeben kann. Ich kümmere mich aber darum, daß die restlichen auch noch kommen. Dauert aber jetzt einfach ein bißchen. Und außerdem habe ich doch noch was vergessen: den Dank an den Spender des edlen Weines . (Der edle Spender weiß dann schon Bescheid ) lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 01.04.2007
243 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hey Ihr Lieben!!
Das habt ihr super gemacht! Sieht sehr schön aus und war auch bestimmt oberlecker! Gibt's noch ein paar Probier-Krümel? Es gibt doch Leute die immer alles einpacken LG Papiertiger |
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Mitglied seit 13.08.2003
7.488 Beiträge (ø0,99/Tag)
.... und sowas am frühen Morgen der ja nun nur noch ein guter Morgen werden kann.
Das sieht ja alles richtig klasse aus und vorsichtshalber werde ich mir diesen Thread sofort! abspeichern. Die Mango-Scampi-Spieße kenne ich *grins* da habe ich schon mal bei der Ummantelung der Scampi ziemlich geflucht . Werde später noch einmal in Ruhe hier stöbern. Euch eine schöne Woche Billa Schmitz Ich vergesse nie ein Gesicht, aber in Ihrem Fall will ich mal eine Ausnahme machen. |
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Mitglied seit 23.11.2007
16.481 Beiträge (ø2,73/Tag)
..dafür würde ich glatt nach München umziehen...
..das sieht super aus Congratulations to all. Gruß pp |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Ritschie, Schätzchen, pack schon mal das Kampfgerät "Lammlachse" aus - ich forder dich zum Duell. Komm du mir im Herbst nach Bad Honnef - Butterbrote schmieren (vielleicht verdienst du einfach nix Besseres??? )
Ach ihr Lieben, ich könnt schon wieder................. das war noch leckerer, als es aussieht Und Ritschie, das kannst selbst du!!!! LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
@ Billa, Bushi hatte ne Flugmango und ich saß ihr mit meiner Ananas für das Tropical Salsa beim Schnibbeln gegenüber. Ich schwöre, sie hat nicht ein einziges Mal geflucht
LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Huhu....
Ich werd' Dir die Lammlachse links und rechts...ach wat sach ich, Du wirst es erleben Ich soll von Udo übrigens die besten Grüße und Anererkennung ausrichten. Die Erdbeerspieße und die Lachsröllchen fanden den meisten Anklang Grüße Ritchie ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ |
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Mitglied seit 02.09.2005
232 Beiträge (ø0,03/Tag)
Hallo
wow das sieht ja lecker aus da wäre ich auch gerne Gast gewesen LG, Bibi |
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Mitglied seit 12.12.2006
563 Beiträge (ø0,09/Tag)
Aaach sah das lecker aus - und ich war diesesmal nicht dabei
Habt ihr vielleicht noch ein paar Krümmel irgendwo rumliegen??? Liebe Grüße Rosi |
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Mitglied seit 04.01.2005
1.326 Beiträge (ø0,19/Tag)
Meinen allergrößten Respekt, ihr Lieben . Das schaut alles mehr als gelungen aus und hat sicher auch so geschmeckt. Bei mir hat’s ja leider dieses mal nicht geklappt. Und ich hoffe meine Scampi-Mango-Spieße haben Euch nicht zu sehr geärgert .
LG, Toni |
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Mitglied seit 26.05.2004
5.166 Beiträge (ø0,71/Tag)
Das sieht ja sehr lecker aus. Ihr könnt es doch, wenn ihr nur wollt.
Wobei ich mich eigentlich immer noch frage, ob man die Gläschen noch zum Fingerfood zählen kann. Aber das ein oder andere werd ich klauen. Alaaf Paul ______________________________________________ Ubi bene, ibi Paulus |
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Mitglied seit 13.11.2007
2.664 Beiträge (ø0,44/Tag)
<die Münchner konnten es wieder einmal nicht lassen und haben dieses Mal
gemeinsam... > Die Münchner Kochgruppe oder ein erlesener privater Kreis? Gruß Gisela |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Hallo Gisela,
es gibt in München schon wesentlich länger eine kleine Kochgruppe, als die Münchenr Kochgruppe. Sie hat sich aus dem Stammtisch gegründet, zu dem leider Neue nie dazu stossen wollten..... lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
.......... und deshalb kann man "uns" eigentlich nicht als "erlesener privater Kreis" ansehen. Die Stammtischtermine wurde immer in der Münchner Kindl-Gruppe und im Chefkoch-Treffen-Forum gepostet,. Nur, so wie Bushcook schon schrieb, kam kaum jemand Neues hinzu (obwohl wir immer betonen, dass wir uns jederzeit über neue Gesichter sehr freuen!). Und mit der Zeit hat sich ein fester Kern gebildet, der sich nun seit ca. 1 Jahr regelmäßig zum Kochen trifft! Die Ergebnisse seht ihr ja
LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Mitglied seit 17.02.2007
6.652 Beiträge (ø1,05/Tag)
Wow...das sah super aus ***sabber***
Die Filoteigkörbchen waren doch bestimmt mit was "Spargeligem" gefüllt, oder? |
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Mitglied seit 13.08.2003
7.488 Beiträge (ø0,99/Tag)
@Dachsi: ach nee Flugmango .... ich hatte nur ne "normale" (ob es wohl daran lag ??).
Billa Schmitz Ich vergesse nie ein Gesicht, aber in Ihrem Fall will ich mal eine Ausnahme machen. |
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Ich wäre ja zum Stammtisch gekommen ... aber dafür jedes mal vom Ruhrpott ins Ausland ... ...
Von wem sind denn die Filoteigkörbchen? Die würden mich ja interessieren! Das sieht seeeehr legga aus!!! Grüßchen Rince «◊»«◊»«◊» "Selbst gemacht" heißt nicht zwangsweise lecker! «◊»«◊»«◊» |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Die Rezepte, die noch nicht in der DB sind, werden von demjenigen noch eingestellt, der die Rezepte ausgesucht und probegekocht hat.
Frittierte Garnelen mit Tropical Salsa (ausreichend für ca. 24 Weckgläschen/Sturz) 24 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale) 100 ml Milch 2 Eier (Klasse M9 3 EL Currypulver (ich hatte Lemon-Curry) 70 g Mehl Öl zum Frittieren Mehl zum wälzen Die Garnelen aus der Schale brechen und dabei die Schwanzflossen dran lassen. Am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Die Garnele längs bis knapp vor die Schwanzflosse einschneiden (so dreht sie sich beim Frittieren schön auf). Milch, Eier, Curry und Mehl zu einem Teig verrühren. Die Garnelen erst im Mehl wälzen und dann in den Teig tauchen. Im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken. Auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Salsa: 1 Ananas, das Fruchtfleisch gewürfelt 1-2 gehackte rote Zwiebel 1 gehackte rote Paprikaschote 1-2 Chilis, je nach Schärfewunsch 6 TL gehacktes Basilikum gehackter Koriander nach Geschmack frischer Saft von 1 Limette geriebene Limettenschale Salz, Pfeffer Macadamianussöl (ersatzweise könnte ich mir Sesamöl gut vorstellen) In einer kleinen Schüssel die Zutaten gut mischen und durchziehen lassen. 2-3 EL von der Salsa in die Gläschen geben und die frisch frittierte Garnele drauf setzen. Feddisch. LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
@ all
Das Video muß überarbeitet werden und wurde rausgenommen. Gruß grappola |
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Mitglied seit 16.12.2004
329 Beiträge (ø0,05/Tag)
Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Fingerfoodbuffet. Sieht alles sehr lecker aus. Ich freue mich schon auf den Film.
Vielen Dank ! Liebe Grüße Sternchen |
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Mitglied seit 31.08.2004
8.512 Beiträge (ø1,18/Tag)
Hallo,
herzliche Grüße aus "dem Norden" und Kompliment für das tolle Büffet. Ein paar Rezepte hab ich schon abgespeichert. Wird das denn noch was mit dem Video oder ist es endgültig rausgenommen Viele Grüße Aennica Man muß sich damit abfinden, daß man manchmal die Taube und manchmal das Denkmal ist. |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
Hallo @ all
Hier nun der Film zum Fingerfood-Event! Viel Spaß und Gruß grappola |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Der Film ist mega-klasse, unbedingt anschauen...
lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 14.03.2004
3.075 Beiträge (ø0,42/Tag)
Hallo Ulla,
der Film ist LG simply |
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Mitglied seit 19.10.2005
1.698 Beiträge (ø0,25/Tag)
Hallo Ulla,
super, der Film. Danke für Deine Zusatz- Arbeit. LG Muschka |
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Mitglied seit 19.10.2005
1.698 Beiträge (ø0,25/Tag)
Hallo,
die Lachsrolle wurde heute bei "wir in Bayern" als Lachsroulade mit Spargelsalat von der "Schmankerlkönigin" als Eigenkreation "verkauft". LG Muschka |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Tja, und was stellen wir da wieder mal fest: Im Zeitalter des Internet sollte man mit solchen Äußerungen seeeehr vorsichtig sein!
LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Hallo,
könnt Ihr bitte noch Eure Rezepte einstellen. Es gibt ja einige, die darauf warten und so sind dann wieder mehr Chancen für Köchinnen, ihre Eigenkreation im Fernsehen vorzustellen.... lg bushc k Eine Weisheit der Dakota-Indianer besagt: Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab. |
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Mitglied seit 19.10.2005
1.698 Beiträge (ø0,25/Tag)
Ich stell mal für Ranjo die Rezepte ein:
Stockfisch-Frikadellen mit Aioli ZUTATEN Für 6 Personen 450 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt 115 g Stockfisch, 48 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht 1 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL frische Petersilie, fein gehackt l Ei, verquirlt Tabasco oder Chilisauce Weizenmehl zum Bestäuben Pflanzenöl zum Braten Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer glatte Petersilie und Zitronenschnitze zum Garnieren Aioli als Beilage Es geht auch abgegossener Dosenfisch wie Lachs oder Thunfisch! 1. Kartoffeln in kochendem Wasser 10—12 Minuten garen. Gut abgießen. Zu einem geschmeidigen Brei zerdrücken und beiseite stellen. 2. Stockfisch in eine Bratpfanne geben. Mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Abgießen, entgräten und enthäuten. Mit einer Gabel das Fleisch in kleine Stücke teilen. 3. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten glasig dünsten. 4. Kartoffelbrei, Fischstückchen, gebratene Zwiebelmischung und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Mit Ei binden. Salzen, pfeffern und Tabasco oder Chilisauce zugeben. Aus dem Teig mit bemehlten Händen 18 kleine Bällchen formen. 5. Bällchen leicht platt drücken. Auf einem großen bemehlten Teller 15 Minuten kühl stellen. 6. Pflanzenöl 1cm hoch in einer großen Bratpfanne erhitzen. Fischfrikadellen auf jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren, zu Aioli heiß servieren. |
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Mitglied seit 19.10.2005
1.698 Beiträge (ø0,25/Tag)
und jetzt noch die
Paella- Kroketten ZUTATEN Für 4 Personen 1 Prise Safranfäden 150 ml Weißwein 2 EL Olivenöl l kleine Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 115 g Risotto-Reis 300 ml heiße Hühnerbrühe 50 g gekochte Garnelen, aus der Schale gelöst, ausgenommen und grob gehackt 50 g gekochtes Hühnerfleisch, grob gehackt 50 g grüne Erbsen; gefrorene aufgetaut 2 EL frisch geriebener Parmesan 1 Ei, verquirlt 2 EL Milch 75 g frische weiße Brotkrumen Pflanzen- oder Olivenöl zum Braten Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer glatte Petersilie zum Garnieren 1. In einer Schüssel Safran mit dem Wein verrühren; beiseite stellen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten glasig dünsten. Reis zugeben und l Minute anbraten. 3. Bei gleichbleibend hoher Hitze die Wein-Safran-Mischung in die Pfanne geben; umrühren, bis der ganze Wein aufgesogen ist. Langsam die Brühe zugießen; dabei ständig rühren, bis auch diese aufgesogen und der Reis gar ist. Es dauert etwa 20 Minuten. 4. Garnelen, Huhn, Erbsen und frisch geriebenen Parmesan mit dem Reis verrühren. Salzen und pfeffern. Leicht abkühlen lassen. Mit zwei Eßlöffeln aus der Mischung 16 kleine Kroketten formen. 5. Ei und Milch in einer flachen Schüssel mischen. Brotkrumen auf einer flachen Folie verteilen. Kroketten in die Eimischung tunken, dann in den Brotkrumen wenden. 6. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin die Kroketten 4—5 Minuten knusprig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit glatter Petersilie garniert heiß servieren. |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
Rote Bete/AvocadoThunfischtatar :
250 g gekochte Rote Bete (2-3 Stck. je nach Größe) 300 g Thunfisch natur 50 g kleine Kapern 6 Gewürzgürkchen (hier Schlemmertöpfchen) 1 reife aber nicht zu weiche Avocado 5 Essl. (ca.) sämige Vinaigrette aus 1/3 Essig, 2/3 Olivenöl, 1 Teel. Senf, Zucker, Salz, Pfeffer (mit dem Zauberstab gemixt) 2 Essl. saure Sahne 3 Essl. Gurkenwasser Salz, Pfeffer Brotscheiben zum ausstechen und/ oder runde Pumpernickel Rote Bete, Gürkchen und Avocado fein würfeln. Thunfisch mit Gabel zerkleinern mit saurer Sahne und Gurkenwasser vermischen. Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit dem Ausstechring auf die ausgestochenen Brotscheiben (evtl. geröstet) oder Pumpernickel setzen. Gruß grappola |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
Champignonköpfe gefüllt mit Lammhackfleisch Ras-el-Hanut
25 größere Champignon/Egerlinge-Köpfe 250 gr. Lammhackfleisch 1 alte Semmel 2 Schalotten 1 Ei 2 Teelöffel mittelscharfer Senf 1 Knoblauchzehe 2 Messerspitzen Piment d’Espelette 2 Teel. Ras-el-Hanut Fleur de sel Olivenöl Die Pilzköpfe vom Stiel befreien und ein wenig mit einem Noisetteausstecher aushöhlen. Das Hackfleisch mit Ei, der eingeweichten und ausgedrückten Semmel, feingewürfelten Schalotten und den Gewürzen vermengen. Die Köpfe mit etwas Olivenöl bepinseln und mit der Hackfleischmasse füllen. Die Füllung darf gut gewürzt sein, da die Pilze etwas Würze wegnehmen. In eine gefettete Gratinform setzen und bei 175° ca. 25-30 Min bei Umluft braten. Nach ca. 20 Min. kann man sie auch gut noch ½ Std. im ausgeschalteten Ofen warmhalten, ohne dass sie an Geschmack verlieren. |
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Mitglied seit 17.01.2002
7.488 Beiträge (ø0,92/Tag)
Ups, natürlich gutes Gelingen und Gruß
grappola |
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Mitglied seit 25.03.2010
3.107 Beiträge (ø0,6/Tag)
Hallo liebe Münchener Kochgruppe
Einfach große Klasse!! Ich bin versucht in den PC zu beißen. Liebe Grüße alegretto Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen. |
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Mitglied seit 27.01.2005
3.852 Beiträge (ø0,55/Tag)
Boah,
WAHNSINN...soviele Leckereien auf einmal. Der Film ist superklasse und macht richtig Appetit Hut ab und vielen Dank fürs Einstellen der Rezepte mediterrane Grüße Gabriele |
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Mitglied seit 14.03.2004
3.075 Beiträge (ø0,42/Tag)
Noch ein Rezept:
Knusprige Schoko-Erdbeeren Zutaten: 500 g möglichst kleine Erdbeeren 2 El Kokosraspel 2 El Mandelstifte 150 g dunkle Kuchenglasur 100 g Zartbitter-Kuvertüre 2 El ungezuckerte Cornflakes Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Große Früchte halbieren. Kokosraspel und Mandelstifte nacheinander bei milder Hitze in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Cornflakes grob zerdrücken. Kuchenglasur und Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren auf Holzstäbchen oder -gabeln spießen und mit einer Hälfte in die Schokolade tauchen. Dann die Schokoladenseite vorsichtig in Kokos, Mandeln oder Cornflakes drücken. Erdbeeren auf mit Backpapier belegte Bleche geben und trocknen lassen. LG simply |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Danke, daß Ihr so auf Zack seid .
Ein paar Rezepte fehlen noch, zur Not trage ich sie bald ein. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 10.07.2004
8.701 Beiträge (ø1,2/Tag)
Auberginenkaviar mit Ricotta und Bresaola
Reicht für ca. 12-16 Gläser 3 Auberginen 4 Zwiebeln 10 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian 2 TL Tomatenmark 2 kleine Gläser gutes Olivenöl 160 g Ricotta 12 Scheiben Besaola Salz, Pfeffer Die Auberginen mit einer Gabel rundherum kräftig einstechen und im Ofen (vorgeheizt) bei 250° ca. 40 Minuten backen. Die Zwiebeln und Knoblauch (1 Zehe für den Ricotta weglegen) grob würfeln und separat in einer Pfanne kräftig anbraten. Darf ruhig etwas braun werden, das gibt einen guten Geschmack. Nach dem Abkühlen die Auberginen längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Ebenfalls das Tomatenmark und etwas Olivenöl dazu. Mit dem Pürrierstab musen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen. Den Ricotta mit etwas Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Fertigstellen den Auberginenkaviar mit Hilfe eines Kaffeelöffels oder eines Spritzbeutels in die Gläser füllen und den Ricotta darauf geben. Die Bresaolascheiben in feine Streifen schneiden und darüber geben. Etwas Olivenöl über alles träufeln - fertig. LG Dachsi Das Gesicht eines Menschen erkennst du bei Licht, seinen Charakter im Dunkeln. Die Träume von gestern sind die Wirklichkeit von morgen! |
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Mitglied seit 25.03.2010
3.107 Beiträge (ø0,6/Tag)
Guten Morgen
Danke,Danke liebe Münchener nun brauche ich nicht in meinen PC zu beißen. Einfach tolle Rezepte,tolle Fotos. Liebe Grüße einen schönen Sonntag alegretto Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen. |
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Mitglied seit 07.09.2005
4.453 Beiträge (ø0,65/Tag)
Hallo Dachsi & Co,
wunderbare Anregungen und schöne Fotos - hab mir gleich mal die Rezepte abkopiert, denn ne Einladung steht bevor. Muß aber vorher noch Probekochen Lieben Gruss - Schwaben-Spatz Gemeinsames Kochen in der Stuttgarter Kochgruppe 2007 |
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Mitglied seit 24.04.2005
3.757 Beiträge (ø0,54/Tag)
Lecker!!!
Ich will auch nach München... und ich will solche Leckereien... ich WIIILLLLLLL! *quängel* Gruß Knusper |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
So, Ihr Lieben,
damit ich jetzt meinen offene-Punkte-Zettel schließen kann, kommen nun die restlichen Rezepte: von Kochkanone Gazpacho mit Anchovis Croûtons 3 Rote Paprika 1 Fenchelknolle 3 Stangen Staudensellerie 7 Strauchtomaten 4 Zweige Basilikum 1 Schalotte 1 Salatgurke 2 Knoblauchzehen 500 ml Tomatensaft 2 EL Weißweinessig 6 El sehr gutes Olivenöl 1 Prise Cayennepfeffer Salz, Pfeffer Anchovis Croûtons: 1 Glas Anchovis 1 Packung Blätterteig Für die Gazpacho das Gemüse und die Basilikumzweige waschen und trocken tupfen. Stiel, Kerne und die hellen Innenhäute der Paprika entfernen. Salatgurke, Schalotte und Knoblauchzehe schälen. Fenchelknolle und Selleriestange putzen. Strunk der Tomaten entfernen. Das gesamte Gemüse in grobe Würfel, Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Basilikum in eine Schüssel geben. Das Gemüse mit Salz würzen und 1 Stunde (vorzugsweise im Kühlschrank) stehen lassen. Das Salz entzieht dem Gemüse das Wasser, wodurch es sich anschließend besser pürieren lässt. Tomatensaft und Essig zufügen und alles in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab sorgfältig pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Das Olivenöl mit dem Pürierstab in die Suppe mixen und die Gazpacho mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und kalt stellen. Für die Croûtons den Blätterteig in kleine, längliche Rechtecke schneiden und mit jeweils einer Sardelle belegen und nach Sicht backen. Die Gazpacho in die Gläser verteilen und mit dem Croûton garnieren. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Von Sewwi
Gefüllte Filoteig-Becher Für die Becher: 4 Blätter Filoteig 4 EL Butter Für die Füllung: 12 Stangen grüner Spargel 120 g gekochter Schinken in 2 dicken Scheiben 3 EL Salatmayonaise ½ TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange Backofen auf 180° vorheizen. 2 EL Butter schmelzen lassen. Eine Mini-Muffins-Form mit 24 Vertiefungen mit etwas Butter einpinseln. 2 Blätter Filoteig mit der Küchenschere in 72 Quadrate (ca. 6x6cm) schneiden. Jeweils 3 Blätter dünn mit Butter einpinseln und etwas versetzt in die Vertiefungen drücken. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 5-8 Minuten goldbraun backen. In der Form auskühlen lassen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, die trockenen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser in 7-8- Minuten bissfest kochen. Herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Spargelspitzen für die Deko abschneiden, die übrigen Stangen schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Salatmayo mit angeriebener Orangenschale verrühren. Spargel und Schinken untermischen und mit Pfeffer würzen. In 24 Filoteigbecher füllen mit den halbierten Spargelspitzen garnieren. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
von Kochkanone:
Kichererbsensalat mit Saté-Spießen Für die Saté-Spieße: 400 g Schweinefilet oder Schweinerücken 200 ml Kokosmilch 1 Tl Palmzucker Saft von 1/2 Zitronen 4 Tl Fischsauce 6 Tl Sojasauce 4 EL Pflanzenöl Für den Salat: 1 mittelgroße rote Zwiebel 1 frische Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 rote Chilischote Saft von 1 - 1 1/2 Limetten 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel 8 EL Joghurt 60 ml sehr gutes Olivenöl 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer Außerdem: Holzspieße Pflanzenöl zum Braten Für die Saté-Spieße das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch gleichmäßig wellenförmig auf die Holzspieße stecken und diese nebeneinander in ein passendes Gefäß legen. Für die Marinade Kokosmilch, Palmzucker Zitronensaft, Fisch und Sojasauce sowie das Öl verrühren und über die Spieße verteilen. Saté-Spieße mindestens 1 Stunde marinieren, besser jedoch länger. Währenddessen für den Salat die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen fein hacken. Chilischote waschen, Stiel, Kerne und innere Scheidenwände entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Limettensaft mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Joghurt und Olivenöl verrühren. Kichererbsen, rote Zwiebel, Knoblauch, Chili und Petersilie mit der Vinaigrette mischen und den Salat abschmecken. Den Salat 30 Minuten ziehen lassen. Die Spieße aus der Marinade heben und in der Pfanne mit Pflanzenöl braten. Den Salat direkt vor dem Servieren noch mal abschmecken, in die Gläser verteilen und mit den Spießen garnieren. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Von Sewwi:
Ziegenfrischkäse-Flan mit Lavendelgelee 8 Eigelb 3 EL Zucker 150 g Ziegenfrischkäse 400 g Sahne 2 Vanilleschoten 200 ml Weißwein 1 EL getrocknete Lavendelblüten 2 Blatte weiße Gelatine 1 EL Lavendelhonig 8 ofenfeste Gläser à 120 ml Backofen auf 180° vorheizen. Eigelbe, Zucker, Ziegenfrischkäse und Sahne in den Mixer geben. Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und dazugeben. Alles durchmixen. Die Gläschen in einen ofenfeste Form stellen, die Sahnemischung einfüllen. Für das Wasserbad so viel heißes Wasser in die Form gießen, dass die Gläschen zum zwei Drittel im Wassers tehen. Die Flans im Backofen ca. 25 Min. stocken lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und zugedeckt mindestens 2 Std. kalt stellen. Wein und Lavendelblüten in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser mind. 10 Min einweichen. Den Lavendelwein durch ein Sieb gießen (Blüten wegwerfen), wieder erwärmen und den Honig dazugeben. Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Lauwarm abkühlen lassen und auf den Flans verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
von madato:
Schokotimbale 125 g Kuvertüre, zartbitter 250 g Crème double 10 g Zucker 2 Eiweiß 30 g Zucker Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Crème double mit Zucker aufschlagen. Eiweiß und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Crème double heben. Geschmolzene Kuvertüre vom Wasser nehmen und die Creme-Eiweiß-Masse löffelweise unterziehen, bis sich beides verbindet. Gegebenenfalls während des Rührens noch mal kurz über das Wasserbad heben. Masse in Portionsförmchen füllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
von madato:
Joghurt Parfait mit Fruchtmark 2 Becher Joghurt 200g Sahne 80g Puderzucker 3 Blatt Gelatine 1 abgeriebene Zitrone Sahne steif schlagen Joghurt, Zucker und abgeriebene Zitronenschale gut verrühren Gelatine in kaltem Wasser einweichen und auflösen. Etwas Joghurtmasse in aufgelöste Gelatine einrühren und zurück in die Joghurtmasse geben, verrühren und Sahne unterheben. In Portionsgläschen nicht ganz bis oben füllen und gute 2 Stunden einfrieren. Beerenfrüchte nach Wahl pürieren und passieren, eventuell mit Zucker, Zitrone abschmecken, eventuell eindicken. Vor dem Anrichten die Gläschen mit dem Fruchtmark auffüllen. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
von Schokoschock
Apfeltörtchen mit Karamell Für ca. 20 Stück 100 g Blätterteig aus dem Kühlregal Mehl für die Arbeitsfläche 120 g Puderzucker 2 1/2 Äpfel 1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Blätterteig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Mit einem Ausstecher etwa 20 Kreise ausstechen (ca. 7 cm Durchmesser) 2. 100 g Puderzucker mit 2 EL Wasser mischen und unter Rühren auflösen. Aufkochen und karamelisieren lassen. Den Karamell auf 20 kleine Muffinförmchen verteilen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel vierteln. Apfelviertel quer in 6 Scheiben schneiden. 3. Je 3 Apfelscheiben auf 1 Karamellfläche legen. Die Teigscheiben darauflegen und im Ofen etwa 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen dann stürzen. Die Apfeltörtchen mit dem restlichen Puderzucker bestreut servieren. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Von Sewwi2:
Eislutscher aus Lakritze-Honig-Ghee 100 ml Wasser 20 g Lakritzpaste 30 g Honig 30 g Ghee 0,5 g Xanthan 40 g Pistazien, in feine Blätter geschnittenHolzspieße Das Wasser erwärmen. Den Honig und die Lakitzpaste einrühren. Das Xanthan einmixen und das Ghee unter die warme Masse rühren. Die Masse auf mit Backpapier ausgelegte Bleche kreisrund aufbringen und mit einem Holzspieß versehen. Mit den Pistazien bestreuen und einfrieren. lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Ich hoffe, daß meine "Buchführung" stimmt, denn nach der sind jetzt alle
Rezepte in diesem Thread. Wenn was fehlt, bitte meldet Euch... lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 13.11.2007
2.664 Beiträge (ø0,44/Tag)
Hier die erste Meldung: auf diese Rezept habe ich schon gewartet - VIELEN DANK!
Kichererbsensalat Für den Salat: 1 mittelgroße rote Zwiebel 1 frische Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1 rote Chilischote Saft von 1 - 1 1/2 Limetten 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel 8 EL Joghurt 60 ml sehr gutes Olivenöl 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer Wieviel Kichererbsen werden da in etwa benötigt? LG Gisela |
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Mitglied seit 07.09.2005
4.453 Beiträge (ø0,65/Tag)
Hallo bushcook,
sehr fleissig Lieben Gruss - Schwaben-Spatz Gemeinsames Kochen in der Stuttgarter Kochgruppe 2007 |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
danke für den Hinweis, da hat sich das Kopierteufelchen eingeschlichen...
es sind 250 gr. getrocknete Kichererbsen lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 16.02.2010
371 Beiträge (ø0,07/Tag)
Also, wenn ich in München oder in der Nähe wohnen würde: ich wäre Stammgast in eurem Stammtisch!
Schaut phänomenal aus. VG Allegra |
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Mitglied seit 05.01.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo grappola,
habe soeben erst Deinen Film über Euer Münchner-Fingerfood-Event gesehen. Meinen Respekt. Ganz toll. Danke. Herzlich, Sue |
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Mitglied seit 05.01.2010
10.500 Beiträge (ø2/Tag)
Hi!
Hab diesen Thread soeben entdeckt und bin total begeistert! Das motiviert total zum nachmachen! Schön, dass es so viele kreative Menschen gibt LG Mina |
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Mitglied seit 08.03.2004
9.211 Beiträge (ø1,25/Tag)
Spuerschöne Rezepte , genau das Richtige für die Sammlung für dem Geburtstag meiner Mutter im kommenden Jahr.
Hätte vielleicht einer von euch Lust auf eine kleine Reise in Richtung Frankfurt im April um mich einbisschen zu unterstützen Danke und liebe Grüße Ulrike |
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Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø3,12/Tag)
Ich fürchte, daß wir kocheventtechnisch im April schon ordentlich
ausgebucht sind lg bushc k Wir haben die Uhren, die Afrikaner die Zeit. |
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Mitglied seit 18.09.2002
358 Beiträge (ø0,05/Tag)
Super! Wirklich beeindruckend, was Ihr da so zusammengeköchelt habt. Kompliment auch für das appetitliche Video.
Da werde ich sicher mal etwas nachkochen. Danke Euch! Gruss Lisai |
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Schaut ja alles sehr lecker aus!
Habt ihr dann nur das gegessen oder? Liebe Grüße, Ced |
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Hallo Bushcook und die anderen Mitwirkenden!
Wirklich toll was Ihr da auf die Beine gestellt habt - ein Jammer dass ich so weit weg bin! Herzlichen Dank auch für die Rezepte, die werden zumindest teilweise demnächst zum Einsatz kommen (nix Eigenkreation ). Schade dass es solche Acts nicht auch in Wien gibt bzw. dass ich nix davon weiss... Liebe Grüsse Gerald |
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Ein "Hallo" an die Kochgruppe - ich ziehe meinen Hut vor Euch ... Super! Ja, da läuft einem beim Anblick das Wasser im Mund nur so zusammen - immer noch, nach einem 3/4tel Jahr . Auch von mir: vielen Dank für die tollen Rezepte, habe mir auch das eine oder andere kopiert. Na, und dann: tolle Rezeptfotos und ein Lob an den Regisseur, den Kameramann, die Akteure ...
Es grüßt eine jetzt hungig gewordene "kochen-am-see" |
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