Mitglied seit 15.08.2017
137 Beiträge (ø0,06/Tag)
Liebe Chefköche, heute lädt Luisa euch ein und zeigt in diesem Video, wie ihr eine köstlich gefüllte Dorade im Ofen zubereitet. Zudem erhaltet ihr nützliche Tipps, worauf ihr beim Fischkauf achten solltet. Viel Spaß beim Anschauen! Zum Video Wie gefällt euch das Video und wie bereitet ihr euren Fisch zu? Wir freuen uns auf euer Feedback. Guten Appetit und liebe Grüße! Svenja |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.04.2010
4.031 Beiträge (ø0,78/Tag)
Hallo,
bei ganzen Doraden habe ich immer Probleme mit den Gräten - schlimmer ist nur Knurrhahn (in der Bouillabaise). Deshalb immer nur als Filet. VG aus Köln pu |
Zitieren & Antworten |
Hallo Svenja,
mir hat es gefallen, die Leidenschaft fürs Kochen ist ganz deutlich spürbar. Sie erklärt interessant und hat offensichtlich große Lust, der anderen etwas beizubringen. Gruß Peter p.s., Pu, Doraden haben doch Riesengräten. Ich finde, die sind überhaupt kein Problem. |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.