Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Augustin, 37 Jahre Vorspeise: Ceviche de camarón con maiz tostado y chifles (zum Rezept) Hauptspeise: Cazuela de atún con camarón y arroz blanco (zum Rezept) Nachspeise: Torta de guineo con helado de vainilla y panela (zum Rezept) DpD am 27.7.21 Anne, 31 Jahre Vorspeise: Dim Sum (zum Rezept) Hauptspeise: Soja-Maishähnchen mit Buchweizennudeln und Wok-Gemüse (zum Rezept) Nachspeise: Zweierlei Creme Brûlée mit Bananen Jiaozi (zum Rezept) DpD am 28.7.21 Christian, 34 Jahre Motto: „Eine kulinarische Asienreise“ Vorspeise: Ein Stopover in Doha (zum Rezept) Hauptspeise: Mein Lieblingsgericht der Thai (zum Rezept) Nachspeise: Ein Traum vom Lazy Beach (zum Rezept) DpD am 29.7.21 Marcus, 37 Jahre Vorspeise: Kürbissuppe und Bier zum Kauen (zum Rezept) Hauptspeise: Rouladen mit adeliger Begleitung (zum Rezept) Nachspeise: Süßes vom Kaffee (zum Rezept) DpD am 30.7.21 Manuela, 45 Jahre Vorspeise: Paprikasüppchen (zum Rezept) Hauptspeise: Coq au vin (zum Rezept) Nachspeise: Himbeeren & Schokolade (zum Rezept) Gruss Javanne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Eine bunte Menükarte, mal sehen, wie es ankommt.
Gruss Javanne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Eher: Mal sehen ob sie zur Kenntnis genommen und kommentiert wird |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)
Danke, Javanne. Dieses Mal gibt es gefühlt einen ganzen Hühnerhof und einen großen Teil einer Bananenplantage.
Der Donnerstag kommt mir erstmal recht banal und nicht gerade sommerlich rüber. Am ehesten spricht mich der Mittwoch an. Schaumermal... LG möppel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Vielen,lieben Dank für die Vorfreude auf die Woche!Es liest sich sehr spannend und wenn die Leute so nett wie letzte Woche wird es auch sehr schön.
Gruss Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)
Nabend zusammen . Die Wohnung und der GG sind sehr speziell ( Glööckler- affin?).
Dann bin ich gespannt, wie es weitergeht.. LG möppel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Oh,wieder so eine Abstandssendung in der Kochlocation.Muss ich nicht haben!
LG Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Ja, die Aufzeichnung scheint einige Zeit zurückzuliegen.
Gruss Javanne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
ca KW 37 in 2020 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Na, da haben die sich ja Zeit mit der Ausstrahlung gelassen.
Danke für die Info. Gruss Javanne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Nudelbert,du weisst immer Alles.
Ich fand die Sendung nett,auch den Gastgeber und die Gäste.Die Punktevergabe war,für mich o.K.Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und war nett und lustig,auch die Gäste waren recht zufrieden.Das Essen hätte aber schon bessr sein müssen.Ich bin gespannt auf morgen. Gute Nacht Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Das gestrige Menue zusammengefasst: Bananen, Bananen, Bananen- wohin man schaute.
Mir hat das Menue gar nicht gefallen und sonderlich viel Mühe habe ich leider auch nicht gesehen. Da lag der Schwerpunkt - mal wieder- wohl eher in der Eigenwerbung. Agustin hat einen sehr starken Akzent, was die ganze Angelegenheit für mich als Zuhörer leider recht anstrengend machte. 6 Punkte waren angemessen, wobei ich den größeren Anteil hier eher in den gelobten Gastgeberqualitäten sehen würde. Ich hätte NICHT gerne mitgegessen. Hut hätte auch nicht sein müssen. Fazit: Es kann nur besser werden. Hoffe ich. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)
Nabend,
also , ich weiß nicht, ob ich mit den Ingwermengen in den Gerichten klarkäme, aber es sieht sehr gut und gekonnt aus, was sie da macht! LG möppel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
400 Beiträge (ø0,05/Tag)
Hallöchen aus Berlin, also viel schöner als gestern war der Teller heute auch nicht. Dabei hatte die heutige Köchin das bemängelt. Und ziemlich dunkel das gute Hähnchen... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Ich habe mehr erwartet von der heutigen Gastgeberin und nein, das perfekte Dinner war es nicht. Verwundert war ich, das sie den Pak Choi als Ganzes in die Pfanne mit dem Paprika dazu getan hat ( wenn ich das richtig gesehen habe). Die Blätter sind viel zarter als die Stiele und beim Garen trennt man das dann üblicherweise und gibt die Blätter später dazu. Manuela hat das zu weich gekochte Gemüse ja auch beanstandet. Aber vll. war ja generell alles zu weich. Das Hähnchen war teilweise leider schwarz. Zu dunkel um perfekt zu sein.
Für mich waren es 7 Punkte. Auch wenn jemandem vielleicht der vergangene Abend noch in den Gliedern steckt, gebietet es der Respekt der Gastgeberin gegenüber, dass man sich erklärt oder sich halt mal zusammenreißt. Eine solche Miene und Gesprächsverweigerung wie es Agustin am heutigen Abend praktiziert hat, das geht gar nicht. Daumen runter. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.09.2011
917 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
diese völlige arrogante Art von diesem Agustin ist für mich inakzeptabel . Hauptsache er konnte gestern einen Teil seiner Hut-Kollektion vorstellen,alles andere interessiert den Null. Dieses gelangweilte Desinteresse wird sich wohl die ganze Woche über hinweg ziehen ! Sein Menü von gestern war für mich persönlich auch nicht der Brüller und ich hätte auch nichts davon essen wollen, evtl hätte ich probiert,aber das war's auch schon. Nach den Bildern zu beurteilen ist diese Woche wohl kein großes Highlight zu erwarten. Schönen Abend noch |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Das war auch kein perfektes Dinner.Gestern hat mir das Essen ja auch nicht gefallen und so ist es heute dann weiter gegangen.Der lustige“Augustin“war heute sehr unhöflich und die kurzen Vorschauen lassen ja noch einiges erahnen.Trotzdem fand die die Bewertung des Abends korrekt und bin gespannt auf morgen.
Gute Nacht Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
So,habe mir gerade die Bilder von heute bei Ck angesehen.Nun habe ich grosse Zweifel ob es heute besser wird!
Gruss Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Für mich war nichts besser.
Das Menue und die Punkte sehe ich gleichauf mit dem gestrigen.. Die 10 Punkte von Agustin werden mir ein Rätsel bleiben dessen Lösung ich weniger im Können des Gastgebers als Beitrag zur " Harmonie" dieser Gruppe sehe. Da stimmt es ganz und gar nicht. So mein Eindruck. Auch Blicke sprechen Bände. An seinen Tischmanieren sollte der Gastgeber arbeiten. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.09.2011
917 Beiträge (ø0,2/Tag)
Guten Morgen,
dieser "Agustin" hat zwar gestern versucht nicht gar so langweilig zu wirken wie am Dienstag, was Ihm aber nicht so wirklich gelang. Sein aufgesetzter Humor wirkt für mich schon fast lächerlich und die anderen Mitstreiter kommen auch nicht besonders klar mit ihm....besonders die Anne! Zum gestrigen Essen schreib ich mal nichts, Gott sei Dank gibt es verschiedene Geschmäcker. Der heutige Abend könnte noch interessant werden aber mit Sicherheit nicht wegen dem Essen. Schöne Grüße |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Das was ist gestern gesehen habe hat mich auch nicht überzeugt.Leider(oder auch nicht) habe ich die Punktevergabe verpasst,wie ist es denn ausgegangen?Und wie kamen zehn Punkte zustande?
Gruss Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Am Mittwoch 10 (vom "August") + 7 + 8 + 8 = 33 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Marcus und Manuela haben je 8 Punkte vergeben, Anne 7 Punkte.
Die 10 Punkte von Agustin muss man nicht verstehen. Keine Ahnung ob er überhaupt weiss, was ( oder ((gegen)) wen) er bewertet. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Schaue heute zum erstenmal für diese WOche.
Was ist das denn für ein Typ, der mit dem Zylinder, der ist ja nur am kritisieren. EIn unangenehmer Zeitgenosse. ABer die anderen haben ihn anscheinend durchschaut. Null Punkte, das ist ja wohl absolute Frechheit. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.08.2015
1.165 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hallöchen,
na da hat die Anne doch mal ein wahres Wort gesprochen ! Schön, dass mal jemand den Mut hat und das so offen ausspricht. Liebe Grüße Gabi „Life begins after coffee“ |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.01.2002
6.035 Beiträge (ø0,74/Tag)
Allerdings weiß Anne bis heute noch nicht, dass er Agustin heißt, und nicht Augustin. Besonders respektvoll ist das nicht, und seltsamerweise macht sie auch niemand darauf aufmerksam. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Null,geht es dem armen“Mann“ noch gut?
LG Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Der heutige Gastgeber hat seine Sache schon ganz gut gemacht, auch wenn es kein perfektes Dinner war. Die Punktevergabe der 3 Mitstreiter fand ich in Ordnung. Sicher müsste ich hier von 4 Mitstreitern sprechen, allerdings sehe ich diesen Störenfried aus Equador nicht als solchen an. Dabei will ich es belassen. Menschen mit derart charakterlichen Schwächen verdienen keine Beachtung.
Nun bin ich auf morgen gespannt. Manuela ist mir als die angenehmste Teilnehmerin aufgefallen. Offen, fair in der Bewertung ( auch mal wohlwollend) und mit gut begründeter Kritik. Ich drück die Daumen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.09.2011
917 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
mit Sicherheit war das heutige Menü nicht das pefekteste. Aber 0 Punkte zu vergeben, finde ich mehr als unverschämt. Mehr fällt mir dazu nicht ein 🤨. Diese Ausstrahlung wird vielen Zuschauern noch lange im Gedächtnis bleiben ,denn diese auffallende Person hat es geschafft noch lange im Fokus zu stehen.....also Ziel erreicht Schönen Abend noch |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Zu einem Zirkusclown (siehe heutiger Aufzug) passt August sowieso besser.
Er vergibt Punkte nur nach Sympathie und schwurbelt irgendeine Begründung, die gar keine ist. Aber bei mir hinterlässt er keinen Eindruck, solche Leute vergesse ich schneller als ups-mit-P sagen kann. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.11.2003
1.226 Beiträge (ø0,16/Tag)
Das kann doch BITTE, BITTE nur ein fake sein
Liebe Grüße Brinie Lachen hat noch keinem geschadet ~ Japan |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.07.2005
1.784 Beiträge (ø0,26/Tag)
Aber wenn er doch auch die Rouladen nicht selbergemacht hat, sondern vom Metzger schneiden lassen hat....... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Tatsächlich
Tatsächlich Tatsächlich Das Essen der heutigen Gastgeberin hat mir gut gefallen, nur die Schokomousse war mir etwas zu fest. Das Brot sah toll aus, da muss ich mal nach dem Rezept schauen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)
Verdient gewonnen.
Es war sicher für die Teilnehmer eine angespannte Zeit, welche insbesondere im Hinblick der Atmosphäre für 3 eine Herausforderung war. Ich würde jedem glauben der sagt, dass er froh ist, dass die Woche vorbei ist. Mir geht es jedenfalls so. Mehr muss man dazu nicht sagen und daher- keine Bühne für Einzelne. Das Brot hat es mir auch angetan. Da werde ich mal nach dem Rezept schauen. Allen ein angenehmes Wochenende. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.09.2011
917 Beiträge (ø0,2/Tag)
Guten Abend,
warum die heutige Gastgeberin 40 Punkte bekommen hat ,ist mir schleierhaft. Die 10 Punkte von Agustin hat sie nur deshalb bekommen , wei sie Ihm sympathisch war. Die anderen Mitstreiter haben 10 Punkte vergeben weil sie sehr anspruchslos waren und das Hauptgericht auch gar nicht kannten. Ein Coq au vin mit Hähnchenbrust zubereiten geht für meinen Geschmack überhaupt nicht und auch die Schokoladen-Mousse hatte keine schöne Konsistenz. Das ganze Menü hatte kein Potenzial das man sagen könnte es wurde auf hohen Niveau gekocht. Vielleicht wird es nächste Woche wieder anspruchsvoller Schönen Abend |
Zitieren & Antworten |