DpD aus Leipzig vom 26.7. bis 30.7.2021

zurück weiter

Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)

DpD am 26.7.21

Augustin, 37 Jahre

Vorspeise:
Ceviche de camarón con maiz tostado y chifles (zum Rezept)

Hauptspeise:
Cazuela de atún con camarón y arroz blanco (zum Rezept)

Nachspeise:
Torta de guineo con helado de vainilla y panela (zum Rezept)


DpD am 27.7.21

Anne, 31 Jahre

Vorspeise:
Dim Sum (zum Rezept)

Hauptspeise:
Soja-Maishähnchen mit Buchweizennudeln und Wok-Gemüse (zum Rezept)

Nachspeise:
Zweierlei Creme Brûlée mit Bananen Jiaozi (zum Rezept)


DpD am 28.7.21

Christian, 34 Jahre
Motto: „Eine kulinarische Asienreise“

Vorspeise:
Ein Stopover in Doha (zum Rezept)

Hauptspeise:
Mein Lieblingsgericht der Thai (zum Rezept)

Nachspeise:
Ein Traum vom Lazy Beach (zum Rezept)


DpD am 29.7.21

Marcus, 37 Jahre

Vorspeise:
Kürbissuppe und Bier zum Kauen (zum Rezept)

Hauptspeise:
Rouladen mit adeliger Begleitung (zum Rezept)

Nachspeise:
Süßes vom Kaffee (zum Rezept)


DpD am 30.7.21

Manuela, 45 Jahre

Vorspeise:
Paprikasüppchen (zum Rezept)

Hauptspeise:
Coq au vin (zum Rezept)

Nachspeise:
Himbeeren & Schokolade (zum Rezept)


Gruss Javanne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)

Eine bunte Menükarte, mal sehen, wie es ankommt.

Gruss Javanne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)

Eher: Mal sehen ob sie zur Kenntnis genommen und kommentiert wird Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)

Danke, Javanne. Dieses Mal gibt es gefühlt einen ganzen Hühnerhof und einen großen Teil einer Bananenplantage.😃
Der Donnerstag kommt mir erstmal recht banal und nicht gerade sommerlich rüber.
Am ehesten spricht mich der Mittwoch an.
Schaumermal...
LG möppel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)

Vielen,lieben Dank für die Vorfreude auf die Woche😄!Es liest sich sehr spannend und wenn die Leute so nett wie letzte Woche wird es auch sehr schön😀.
Gruss💜
Sabine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)

Nabend zusammen . Die Wohnung und der GG sind sehr speziell ( Glööckler- affin?).
Dann bin ich gespannt, wie es weitergeht..
LG möppel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)

Oh😣,wieder so eine Abstandssendung in der Kochlocation.Muss ich nicht haben😝!
LG
Sabine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)

Ja, die Aufzeichnung scheint einige Zeit zurückzuliegen.


Gruss Javanne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)

ca KW 37 in 2020 Lächeln
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)

Na, da haben die sich ja Zeit mit der Ausstrahlung gelassen. Na!

Danke für die Info.


Gruss Javanne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)

Nudelbert,du weisst immer Alles🤣👍.
Ich fand die Sendung nett,auch den Gastgeber und die Gäste.Die Punktevergabe war,für mich o.K.Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und war nett und lustig,auch die Gäste waren recht zufrieden.Das Essen hätte aber schon bessr sein müssen.Ich bin gespannt auf morgen.
Gute Nacht🌜
Sabine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)

Das gestrige Menue zusammengefasst: Bananen, Bananen, Bananen- wohin man schaute.
Mir hat das Menue gar nicht gefallen und sonderlich viel Mühe habe ich leider auch nicht gesehen. Da lag der Schwerpunkt - mal wieder- wohl eher in der Eigenwerbung.🙄
Agustin hat einen sehr starken Akzent, was die ganze Angelegenheit für mich als Zuhörer leider recht anstrengend machte.
6 Punkte waren angemessen, wobei ich den größeren Anteil hier eher in den gelobten Gastgeberqualitäten sehen würde.
Ich hätte NICHT gerne mitgegessen.
Hut hätte auch nicht sein müssen.😉
Fazit: Es kann nur besser werden. Hoffe ich.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.09.2003
311 Beiträge (ø0,04/Tag)

Nabend,
also , ich weiß nicht, ob ich mit den Ingwermengen in den Gerichten klarkäme,
aber es sieht sehr gut und gekonnt aus, was sie da macht!
LG möppel
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
400 Beiträge (ø0,05/Tag)

Hallöchen aus Berlin, also viel schöner als gestern war der Teller heute auch nicht. Dabei hatte die heutige Köchin das bemängelt. Und ziemlich dunkel das gute Hähnchen...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.11.2018
110 Beiträge (ø0,05/Tag)

Ich habe mehr erwartet von der heutigen Gastgeberin und nein, das perfekte Dinner war es nicht. Verwundert war ich, das sie den Pak Choi als Ganzes in die Pfanne mit dem Paprika dazu getan hat ( wenn ich das richtig gesehen habe). Die Blätter sind viel zarter als die Stiele und beim Garen trennt man das dann üblicherweise und gibt die Blätter später dazu. Manuela hat das zu weich gekochte Gemüse ja auch beanstandet. Aber vll. war ja generell alles zu weich. Das Hähnchen war teilweise leider schwarz. Zu dunkel um perfekt zu sein.😉
Für mich waren es 7 Punkte.

Auch wenn jemandem vielleicht der vergangene Abend noch in den Gliedern steckt, gebietet es der Respekt der Gastgeberin gegenüber, dass man sich erklärt oder sich halt mal zusammenreißt.
Eine solche Miene und Gesprächsverweigerung wie es Agustin am heutigen Abend praktiziert hat, das geht gar nicht. Daumen runter.
Zitieren & Antworten
zurück weiter