Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Tagesmotto: Leibgericht Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs bewertet werden. Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte: Lena Bastian Pilz-Ravioli mit Trüffelbutter Malte Krückemeier Okonomiyaki: Japanischer Spitzkohl-Speck-Fladen mit Pflaumen-Miso-Lack, Mayonnaise und Jakobsmuscheln Anika Klicker Selbstgemachter Beef-Burger mit Bacon-Jam und Chili-Mayonnaise Simon Schönauer Zwiebelrostbraten auf schwäbischen Kässpatzen Gabriela Baumann Gebratenes Kalbsfilet mit Parmesan-Erdnusskruste, karamellisierten Möhren, Calvados-Sauce und Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf Volker Drews Paniertes Schweine-Stielkotelett mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Salzkartoffeln Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Guten Morgen
Mamacanis,Danke für die Infos.Die Bilder überzeugen mich heute nicht,alle irgendwie „suboptimal“.Mal schauen was da auf uns zukommt bzw.gekocht wird. Gruss Sabine |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Hallihallo,
bin auch wieder am Start diese Woche. Ja, die Fotos lassen einiges erahnen . Der Teller von Malte schaut aus, als wäre das Essen aus großer Höhe auf dem Teller gelandet . Schau mer mal. Die Schuhbeck-Wochen mag ich normalerweise ... |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Eigentlich schöne Gerichte, aber nicht mit den aktuellen Temperaturen... Da wäre selbstgemachtes Eis o.ä. angesagt |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
War doch eine nette Sendung. Viktoria Fuchs hat so ihren eigenen Stil entwickelt, gefällt vermutlich nicht jedem, ich finde sie aber durchaus im vorderen Mittelfeld der Juroren. Das Urteil kann man gut nachvollziehen, wobei Simon schon etwas Glück hatte - schwarze Zwiebeln sind normalerweise schon ein KO-Kriterium. |
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Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Der Okonomiyaki Pfannkuchen ist nur nicht geflogen, weil ihn Frau Fuchs vorher nicht kannte.
Die variable Zubereitung stellt ein sättigendes und preisgünstiges Familienessen dar. |
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Mitglied seit 06.02.2011
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Die Küchenschlacht vom 22. Juni 2021
Tagesmotto: Vorspeise Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden. Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte: Lena Bastian Dreieleri von der Zucchini: Gefüllte Zucchiniblüte & Zucchini-Praline & Zucchini-Taler Malte Krückemeier Ceviche vom Kabeljau mit Süßkartoffel, Mais, Sellerie und Avocadocreme Anika Klicker Thai-Beef-Salat mit Erdnussschaum Simon Schönauer Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney und geröstetem Schwarzbrot Gabriela Baumann Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit sautierten Pilzen und Rahmsauce Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Na wer findet den Rechtschreibfehler des Praktikanten den ich beim kopieren übersehen habe? Schon gestern hab ich einige Fehler ausgebessert, heut hab ich nicht dran gedacht den Text zu kontrollieren.
LG Mamacanis |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Ansonsten wenig Überraschungen das übliche Ceviche, Tatar und Eigelbraviolo einzig der Thaisalat und das Dreierlei gibt es nicht jede Woche.
LG |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Erster!
„Dreieleri“ im Zucchini-Gericht... Ich vermisse die üblichen Jakobsmuscheln... aber wenigstens ist das Tatar wieder da. Würde mich auch freuen, wenn das bisschen Kreativere - Zucchini und Thai-Salat - weiterkommen. Voll auf Zucchini zu setzen kann freilich auch nach hinten losgehen, da die allein recht schnell etwas fad wirken. |
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Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
Gestern die Ravioli müssen geschmacklich ja sehr gut gewesen sein. Bevor sie ins Wasser kamen, sahen sie etwas verunglückt aus.
Wenn ich Juror gewesen wäre, hätten es die verkohlten Zwiebeln nicht geschafft. Dann doch lieber ein etwas zu durch gebratenes Schweinekotelett. Heute haben wir ja wieder die üblichen Verdächtigen am Start: Tatar, Cevice und Raviolo. Ich hoffe, die Zucchini sind gut abgeschmeckt und kommen weiter. LG Monika |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Jakobsmuscheln hatten wir gestern, die dürfen heute ausfallen
Zum Glück Tatar, damit wenigstens etwas Gewohnheit vorhanden ist. Mit der Zucchini könnte ich nichts anfangen. Bin nicht so der Freund davon und außer in ein Ratatouille kommt er bei mir nicht. Zucchinicremesuppe geht auch noch - wenn viel andere Geschmäcker auch drinnen sind ... |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Was auch gut geht, sind gegrillte und eingelegte Zucchini, oder mit anderen Gemüsen gebraten auf Salat.
Ich probiere demnächst mal die griechischen Zucchini-Pflanzerl von letzter Woche aus, die haben ja zumindest dem Juror sehr gemundet. |
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Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Ich fand alle Gerichte toll,endlich mal echte Vorspeisen,das hat Spass gemacht.Leider sind die Zucchini zu Recht raus geflogen,der Teller hat mir auch nicht gefallen.Er war zu durcheinander und optisch schon nicht überzeugend und ohne Pepp.
Ich bin gespannt auf morgen,das war bisher eine schöne Woche. Gruss Sabine |
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Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Diese Woche finde ich um Längen besser als die vorige. Es gibt zwei oder drei CW-fähige Kandidaten. Das "Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney und geröstetem Schwarzbrot" sah ganz ansprechend aus, bis auf das Birnen-Chutney. |
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Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
Ja, das waren wirklich mal alles "Vorspeisen"! Diese Woche gefällt mir vom Kochniveau her auch sehr gut.
Der Teller mit der Ceviche sah wirklich klasse aus und muss auch geschmacklich eine Bombe gewesen sein. Der Eigelb-Raviolo war auch ein Hingucker! Toll das der Teig dicht gehalten hat, ohne das er mit einer Gabel malträtiert wurde. So kann die Woche weitergehen ... LG Monika |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Ich fand es auch interessant, dass man aus Alis Begeisterung über die (oder das?) Ceviche schon herauslesen könnte, was der Tagessieger sein würde. Bin schon auf den heutigen mediterranen Tag gespannt - als Juror wünsche ich mir Mario Kotaska. |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Die Küchenschlacht vom 23. Juni 2021
Tagesmotto: "Mediterrane Klassiker" Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre mediterranen Klassiker, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser bewertet werden. Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte: Malte Krückemeier Griechische Moussaka: Auberginen-Hack-Türmchen mit Béchamelsauce, Orangen-Joghurt und griechischem Salat Anika Klicker Dreierlei Tapas mit Aioli: Albóndigas en salsa de tomate & Pollo a la miel & Patatas bravas Simon Schönauer Risotto alla milanese mit Parmesan-Chip Gabriela Baumann Linguine alle vongole Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck Mediterraner Salat mit Pulpo Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Eine Frage an die Nicht-Bayern unter euch: Habt ihr manchmal Probleme, wenn sich der Alfons beispielsweise mit dem Simon unterhält? Also, nicht direkt, dass man "Originalton Süd"-Einblendungen bräuchte, aber doch in die Richtung? |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo
Nein, allerdings bin ich wohl vorbelastet da ich als Schweizerin von Kind an mit vielen verschiedenen Dialekten konfrontiert wurde. Zuhause wurde allerdings Hochdeutsch gesprochen da meine Mutter urspünglich aus Berlin kam (sie durfte aber nie Berlinern das war in Ihrem Elternhaus verpönt) und mein Vater als Akademiker fand das es besser wäre wir Kinder würden in erster Linie kein Dialekt sprechen. LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
*seufz* Ich hätte mir gewünscht, dass meine Kinder den Münchner Dialekt lernen. Das hat in den ersten drei Jahren gut geklappt, im Kindergarten haben sie dann rund vier Wochen gebraucht, bis sie "eingenordet" waren - von den anderen Kindern übergestülpt und von den Erzieherinnen nicht unterstützt. |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Von den heutigen Gerichten hat es mir vor allem das Risotto Milanese angetan. Muss allerdings wirklich lecker sein, weil eher einfach, finde ich.
Und die Tapas finde ich noch gut. Alles andere nicht (Moussaka, Muscheln und Pulpo sind nichts, wonach mich mein Gaumen sehnt). Ich finde die Woche auch sehr gut. Angenehme Kandidaten, Schuhbeck und gutes Niveau. Ich halte der Gabriela die Daumen. Ich finde sie sehr charmant und um ehrlich zu sein hat man mich mit einem solchen Akzent sehr rasch gefangen . |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo
Die Pasta vongole fand ich optisch am schönsten, das Risotto war mir definitiv zu simpel da hat das Saltimbocca dazu gefehlt, dann wäre es komplett gewesen. Die Tapas waren verunglückt und das hat nicht am fehlenden Aioli gelegen.... Die Patatas bravas sind zu klein und falsch geschnitten gewesen und die Salsa brava hat gefehlt, die gehört da dazu und nicht die Aioli.... Albondigas sind nicht zwingend kräftig gewürzt, da muss ich jetzt KHH wieder sprechen, ich hab auch schon öfters welche gehabt die ausgesprochen mild bis fad daher kamen und das hier in Spanien in Lokalen die nicht von Touris besucht werden.... zu der Moussaka kann ich nichts sagen, ich muss zu meiner Schade gestehen das ich noch nie eine probiert habe. LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
@manwe: Wo würdest Du den Akzent von Gabriela denn verorten? Oder hat sie selbst dazu was gesagt? Ich würde ja auf das ehemalige Jugoslawien tippen... |
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Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Ich glaube, sie hat Rumaenien gesagt.
Gruss Dorry |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Zitat von Le_Chef4812 am 23.06.2021 um 16:12 Uhr
„@manwe: Wo würdest Du den Akzent von Gabriela denn verorten? Oder hat sie selbst dazu was gesagt? Ich würde ja auf das ehemalige Jugoslawien tippen...“ Ich habe recherchiert . Dachte an Polen (den Akzent kenne ich sehr gut und ist ähnlich), aber ist wohl gebürtige Bulgarin (oder Rumänin - da bin ich mir jetzt nicht sicher). |
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Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Von der Kuechenschlachtseite:
Gaby kocht bereits seit Jugendalter und hat das Kochen von ihrer Mutter und Oma gelernt. Als gebürtige Rumänin beherrscht sie die rumänische Küche sehr gut. |
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Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Danke Mamacanis für die ausführliche Auskunft über Tapas. Nichtsdestotrotz hätte ich die misslungenen und nicht authentischen Tapas weitergeschickt, während den extra scharfen Risotto leider nicht (geschweige denn den Arbeitsaufwand). Das ist schon teilweise eine Geschmackssache, aber auch der Fakt, dass man die Tomatensauce nachsalzen bzw. nachwürzen kann, aber ein feuriger Risotto ist unrettbar. |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Die Küchenschlacht vom 24. Juni 2021
Tagesmotto: Vegetarische Küche Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin bewertet werden. Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren drei Kandidaten folgende Gerichte: Malte Krückemeier Veggy Bibimbap: Koreanische Reis-Bowl mit Gemüse, Spiegelei und cremiger Chilisauce Simon Schönauer Südtiroler Rote-Bete-Knödel mit brauner Butter und Karottensalat Gabriela Baumann Mit Kräutern gefüllte Gnocchi in Salbeibutter und glasierten Cocktailtomaten Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck Juwelen-Couscous mit Safran und Minz-Joghurt Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Ich mag Salbei leider gar nicht, deshalb bin ich etwas gegen die Gnocchi eingenommen. Optisch gefallen sie mir von den Kandidatengerichten am besten, gleichauf mit dem außer der Reihe stehenden Couscous von Alfons. |
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Mitglied seit 20.09.2014
4.615 Beiträge (ø1,3/Tag)
Freue mich auf morgen mit den beiden richtigen KandidatInnen im Finale. |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Ja, und da sehe ich ganz leichte Vorteile bei Gabriela. Rein gefühlsmäßig. |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich kann da keinen der Finalisten vorne sehen. Kochen beide ganz ausgezeichnet. Und ja, es sind die richtigen im Finale.
Mein Favorit ist die Gabriela. Sie kocht auch sehr geschickt. Das, was sie kann. Schnörkellos, aber von hoher Qualität. Und sehr geschmackssicher. Ganz anders der Malte Kreativer und Gewagter. Mir ist er ein bissl zu gut gelaunt. Ich find's ein bissl gekünstelt. Bin jedenfalls sehr gespannt auf morgen. Tolle Woche. |
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Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Schöne Sendung heute mit echt leckeren Gerichten,ich mag Salbei seht gerne.Das war bisher eine sehr schöne Woche und auch ich freue mich auf das Finale.Beides sind sehr gute Köche und es wird für den Juror bestimmt nicht einfachaber bestimmt lecker.
Gruss Sabine |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Wer bewertet morgen? |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Die Küchenschlacht vom 25. Juni 2021
Tagesmotto. Finalgericht Zwei Kandidaten präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren zwei Kandidaten folgendes Finalgericht: Zweierlei von der Hähnchenbrust: Backhendl mit Ratatouille & Getrüffelte Hähnchenbrust auf Selleriepüree Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck: Blumenkohl-Curry mit Okraschoten und Kardamom-Koriander-Reis Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Hm, das wirkt wie zwei Gerichte in einem, die beide für sich ihre Berechtigung haben, aber irgendwie nicht zusammenpassen. Von der Optik her liegt der Teller von Malte klar vorn, bin gespannt, was CR-2 zum Geschmack sagt. |
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Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Das waren wirklich zwei eigenständige Gerichte und dadurch eine grosse Herausforderung.Beide haben es ,für mich,mit Bravour bewältigt.Tolles Finale!Malte hat heute zurecht gewonnen,seine Gerichte sahen schon super aus und an Herrn Rüffers Gesichtsausdruck hat man sofort gesehen dass es ihm richtig gut schmeckt.Nächste Woche ist Herr Müller wieder dran,prima.
Gruss Sabine |
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Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Schade das diese beiden sehr guten Kandidaten in der gleichen Woche gekocht haben und daher eben nur einer in die CW kommen konnte. Wenn man das Niveau dieser Woche mit dem von letzter vergleicht. |
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Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Spannendes Finale, tolles Finalgericht, gerechte und gut begründete Entscheidung. Das Finalgericht ist ein bisserl teuer dank dem unterirdischen Pilz, aber so ist es nun mal. Der Junge ist ziemlich 'spezial', aber es steht außer Frage, dass er gut kochen kann. Ich wünsche ihm viel Erfolg für das Jahresfinale. |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Na ja, im Jahresfinale ist er ja noch nicht. Da muss er schon noch durch die Championsweek.
Ich find's schade, das es nicht die Gabriela gemacht hat. Aber Maltes Teller war ganz klar besser. Und nächste Woche der Nelson. Sehr schön. |
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Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Vielleicht gibt‘s dann ja auch wieder Takliatelle...
Aber ganz im Ernst: Nelson ist als Moderator auch immer sehr angenehm. |
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Mitglied seit 20.06.2004
798 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo, wer ist CR-2 ? und
warum die Abkürzung? VG |
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Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zitat von Gourmant am 26.06.2021 um 09:30 Uhr
„Hallo, wer ist CR-2 ? und
Hallo! CR2 steht für Christoph Rüffer. 2, weil er zwei Michelinsterne hat. |
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Mitglied seit 20.06.2004
798 Beiträge (ø0,11/Tag)
Danke |
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Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Das warum ist noch nicht beantwortet: Um ihn von CR7 (Christiano Ronaldo) zu unterscheiden. |
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Mitglied seit 20.09.2014
4.615 Beiträge (ø1,3/Tag)
Zitat von Stefan22 am 25.06.2021 um 18:53 Uhr
„Schade das diese beiden sehr guten Kandidaten in der gleichen Woche gekocht haben und daher eben nur einer in die CW kommen konnte. Wenn man das Niveau dieser Woche mit dem von letzter vergleicht.“ Ja, das sehe ich auch so. Schade, dass sich die wirklich guten Kandidaten in solchen Wochen gegenseitig raushauen. Aber ich wüsste nicht, wie das zu lösen ist. Die Fernsehmacher lassen die Kandidaten ja sicher nicht zur Probe kochen, um dann zu entscheiden, wer in welcher Woche gegen wen antritt. |
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