Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Tagesmotto: Warenkorb Drei Profiköche präsentieren am Montag folgende Gerichte: Mario Kotaska Gebackenes Schollenfilet mit Rahmspinat und Speckkartoffel Sohyi Kim Gefüllte Kartoffelbällchen mit Sesam und Orangen-Ingwer-Sauce Tarik Rose Scholle Finkenwerder Art mit Kartoffel- und Gurken-Salat Link zur Sendung So, vielleicht klappt es ja im ersten Anlauf... Viel Vergnügen beim Zuschauen und hinterher beim Austausch Rübensirup |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Danke für die Eröffnung, Rübensirup. Ich hatte gerade die ZDF-Seite aufgerufen und wollte mich ans Werk machen. Und jetzt freue ich mich auf die Jubiläumswoche.
LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ich werde das nicht dauerhaft und regelmäßig machen können, aber wenn es paßt und mir niemand zuvor gekommen ist, mache ich es gern. Ist ja gar nicht viel Aufwand.
Herzliche Greüße Rübensirup |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Herzliche Greüße
ich hätte da ein e zu verschenken... Kann als Zusatzzutat beim Nachkochen eines Rezeptes verwendet werden! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Auch von mir ein herzliches Dankeschön für die Eröffnung.
Ich freue mich schon sehr auf die Sendung. Werde sie aber erst am Abend in der Mediathek schauen. Den Lichter kenne ich vom Kochen nicht (Lafer-Lichter-Lecker konnte ich mir nicht anschauen, aber das hatte nichts mit dem Lichter zu tun ...). Aber ich schaue regelmäßig Bares für Rares und ja, ich mag ihn sehr. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Lichter war früher schon immer ein Highlight bei "Kerner kocht" - regelmäßig von Schuhbeck abgewatscht (weshalb ich den Schuhbeck nicht mochte), aber mit seiner rheinischen Fröhlichkeit immer für gute Unterhaltung sorgend. Das müsste eigentlich eine recht entspannte und humorvolle Sendung werden. Auch wenn mich die Gerichte gar nicht interessieren. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Le_Chef4812,
Das gehörte zum Konzept und einer hat halt die Rolle des "Prügelknaben" übernommen und wird dafür sicher nicht schlecht bezahlt worden sein. Wenn da vier renommierte "Küchenbullen" antanzen überlässt man doch nichts dem Zufall. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Die überschrift ist leicht irreführend, den Hotte hat nur heute moderiert, es folgen noch die Moderatoren,
die 2008 die ersten Wochen präsentiert hatten, also J.Lafer. A.Schuhbeck und Sarah Wiener. "Jubiläumswoche mit je drei Profiköchen" wäre vielleicht treffender, aber Hauptsache eine/r machts. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Vielleicht gibt es ja am Dienstag was mit Perlhuhn und Kerbel - oder Basilikum |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zitat von Rübensirup am 31.05.2021 um 10:57 Uhr
„Herzliche Greüße
Danke Rübensirup! Es gibt so viele E-Stoffe, aber ich bin kein Fan von ihnen. :) Im Ernst: Vielen Dank für die Eröffnung. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Na, das war doch ein sehr vergnüglicher Start in die Woche. Viel "Ship-in-a-Bottle"-Material, ist aber ok, so bekommen auch Späteinsteiger wie ich Erinnerungswürdiges (?) aus früheren Staffeln mit. Gekocht wurde auch, der Juror hatte seinen Spaß - sicher keine Küchenschlacht wie gewohnt, aber einfach mal "was anderes". Passt. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ich fand es auch sehr amüsant! War aber auch eine gelungene Zusammenstellung von Moderator, Juror und Kandidaten, die sich die Bälle sehr schön zugespielt haben.
Vegane Scholle war schon ein gewagtes Ding. Insgesamt war es wirklich einfach, die Gerichte den Kandidaten zuzuordnen und so konnte Herr Henssler direkt und persönlich an die Kandidaten-Kollegen austeilen. Das hat er sich ja auch nicht nehmen lassen. Das war sehr gute Unterhaltung und erinnerte ein wenig an die Profi-Wochen aus dem letzten Jahr. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
OmG, wie die Zeit vergeht An den Henssler-Striptease kann ich mich noch gut erinnern
Wer, so wie ich, schon seit Anfang an die Sendung kennt, wird sich diese Woche genüsslich zurücklehnen und in Erinnerungen schwelgen. Ich wünsche viel Spaß dabei! LG Monika |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich schaue die Küchenschlacht noch nicht so lange und kannte nichts von den Einspielungen der Anfangszeit.
Aber auch wenn ich die Kim und noch weniger den Henssler leiden kann, hat mir die Sendung Spaß gemacht. Für mich sehr ungewohnt (der Lichter hinterm Herd ist mir fremd), aber nett und ich finde es eine gute Idee, das Jubiläum so zu feiern. Heute lasse ich aus (aus Gründen), freue mich aber auf die restlichen Tage. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Die Küchenschlacht vom 1. Juni 2021
In der heutigen 3000. Sendung bittet Johann Lafer die Profiköche Meta Hiltebrand, Björn Freitag und Robin Pietsch zur Koch-Challenge. Juror ist Karlheinz Hauser. Robin Pietsch Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln Meta Hiltebrand Perlhuhn mit Erbsen-Spargel-Gemüse, sautierten Morcheln und Basilikum-Zitronen-Sud Björn Freitag Zweierlei Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei Link zur Sendung Viel Vergnügen bei der heutigen Jubiläumssendung! Liebe Grüße Rübensirup |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Hmpf. Ich mag Lafer und Freitag nicht, KHH dürfte seinen Kollegen gegenüber vielleicht nicht ganz so autoritär rüberkommen. Ich glaub, ich schau mir das in der Mediathek an, da kann man ja gut vorspulen... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich nicht. Wenn ich ehrlich bin: ich kann auf alle 5 gut verzichten ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2006
1.014 Beiträge (ø0,16/Tag)
Zitat von Manwe am 01.06.2021 um 12:13 Uhr
„Ich nicht. Wenn ich ehrlich bin: ich kann auf alle 5 gut verzichten ... “ Oh Gott, was für eine Mischung! Ich mag auch alle 5 nicht, bzw. eher 4...KHH geeeeht noch. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Also ich habe mir Folge 3000 angeschaut. Im Gegensatz zu gestern war es ziemlich humorlos. Dafür fand ich das Perlhuhn von Meta Hiltebrand sehr gut. Björn Freitag brauchte Schaumwein, um sein Huhn zum perlen zu bringen.
Die Idee mit dem Spargeleis gefiel mir. Mehr Ideen zum Kochen gab es heute, die bessere Show und das humorvollere Team war gestern. Mal schauen, was wir morgen geboten bekommen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Ich war auch dabei. Gestern fand ich es viel netter, aber Björn Freitag ist trotzdem immer für einen (unbeabsichtigten) Lacher gut.
LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2006
1.014 Beiträge (ø0,16/Tag)
Ich fand's schlussendlich nicht so schlimm wie erwartet.
Lafer hat sich erträglich gezeigt und auch sonst waren die Kandidaten "entschärft". |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Ja, hat insgesamt schon gepasst. Ich finde die Meta eigentlich immer ganz entspannend, weil sie doch einen ganz anderen Ton reinbringt, auch wenn den nicht jeder mag. Lafer war für seine Verhältnisse heute wirklich erträglich, vermutlich, weil er keine Probleme hatte, wenigstens die Namen seiner Kolleg*in parat zu haben |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
hallo
in der "normalen Kochwoche" gibts 6 Kandidaten , in jeder Sendung geht einer. mich wundert, dass die Moderatoren die Namen der Kandidaten nicht verwechseln und sie immer korrekt ansprechen, einige sehen sich auch noch ähnlich, trotzdem wurde noch niemand falsch angesprochen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Doch, doch, ich kann mich zwar nicht erinnern, in welchen Wochen Kandidaten falsch angesprochen wurden, aber sehr selten eben doch. Dann allerdings nicht verwechselt, sondern mit einem gänzlich anderen Namen.
Johann Lafer z.B. macht häufig den Eindruck, als müsse er sich zumindest in den ersten beiden Tagen anhand der vor ihm liegenden Notizzetteln erst vergewissern, wer diese komischen Hobbyköche, die da um ihn herum die Löffel schwingen, überhaupt sind. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Das scheint mir ein schwierieger Job zu sein, sind doch diese Kocheleven nicht mit unverwechselbaren Merkmalen ausgestattet.
Das eine sind Frauen, das andere männliche Bewerber. Ansonsten unterscheiden sie sich in der Art, sich darzustellen, mehr oder weniger penetrant und in der Art, eine Kochaufgabe umzusetzen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Und manche schaffen es tatsächlich, sich sehr unverwechselbar darzustellen - ich erinnere an Käpt'n Steve... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Johann Lafer ist ohne Zettel (Moderationskarten) aufgeschmissen.
Wenn er die nicht greifbar hat, schleicht er sich von schräg hinten mit gesenkten Blick an den Herd, denn dort sind Namensschilder angebracht, so wie man sie vorne auch sieht. Auch Alfons verrennt sich da manchmal, aber nicht so oft. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Wenn er am 6. Tag den Namen intus hat, ist der Kandidat weg. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Die Küchenschlacht vom 2. Juni 2021
Tagesmotto: Warenkorb Alfons Schuhbeck bittet heute die Profiköche Cornelia Poletto, Ali Güngörmüs und Richard Rauch zur Koch-Challenge. Juror ist Thomas Martin. Drei Profiköche präsentieren am Montag folgende Gerichte: Ali Güngörmüs Offener Lamm-Dürüm Cornelia Poletto Lammkarree im Sternanis-Sud mit Quinoa und Minzöl Richard Rauch Zweierlei von der Kirschtomate: Ingwer-Tomaten- Rhabarber-Salat & Kalte Tomatensuppe mit Parmesan-Eis Link zur Sendung Viel Vergnügen bei der 3001. Sendung! Liebe Grüße Rübensirup |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Die Aufklapptexte bei den "Kandiaten" auf der KS-Startseite sind überholt und grottenschlecht.
Gestern war der Herr Lafer noch Burgherr der Stromburg, heute "wird Cornelia Poletto 2018 was in Shanghai" eröffenen. Lauter Dinge, die alles andere als aktuell sind. Das spricht nicht für die fernsehmacher und deren Redaktion Wenn dann auch noch der heutige Moderator betont, dass das ja noch die Originaljacke von 2008 sei und dass sie noch passt, dann werfe ich mit Pantoffeln auf den Bildschirm Zum Glück entschädigt die Sendung an sich für solche kleinen Lapalien, aber die müssten nicht sein |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Wäre es nicht eine gute Idee gewesen, dieses Format nach 3000 Ausstrahlungen einfach einschlafen zu lassen? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Und was würden wir dann alle ab heute tun???
Überleg doch mal! Unser aller Leben wäre sinnlos: keine gruseligen Rezepte mehr, über die wir meckern könnten, keine Moderatoren mit Macke, keine Juroren mit Allüren und keine Kandidaten mit zu hoch gesteckten Zielen. Auf die ZDF-Hitparade konnte ich problemlos verzichten! Aber ein Leben ohne Küchenschlacht ist ungefähr so wie ein Leben ohne unsere beiden Katzen: möglich aber sinnlos. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Hallo,
bagheera123, niemand muss die Sendung ja schauen. Ich finde sie immer noch sehr unterhaltsam, und so hin und wieder lerne ich auch etwas dazu. Von mir aus koennten lieber so einige andere Sendungen aus dem Programm verschwinden - aber ich glaube, da gaebe es auch heftigen Gegenwind von einigen Zuschauern. Gruss Dorry |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Ich finde die KS auch gut und lerne immer noch was dabei. Außerdem ist das doch mein Vorwand für eine heimliche Mittagspause, während die Kinder mit Hausaufgaben oder anderen wichtigen Angelegenheiten beschäftigt sind. Meistens erwischen sie oder ich mich beim Powernapping.
Vielleicht sind die Kochjacken mit viiieeel Elasthan. LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Warum sollte man die Sendung einschlafen lassen, wenn sie nach wie vor populär ist. Gut finde ich an dieser Woche die ehemaligen Moderatoren und Juroren zu sehen und die ganzen Rückblicke zu sehen. Was ich jedoch etwas schade finde ist das die ganzen Hobbyköche nicht mitwirken, denn das sind ja gerade die die Sendung ausmachen. Jetzt hat man j 6 Hobbyköche des Jahres. Warum läßt man die nicht in so einer Woche gegeneinander kochen z. Bsp.
Und wenn mir die Seundg niocht gefällt muß man sie ja nicht schauen,. Ich habe bis vor 2 Jahren auch nur unregelmäßig geschaut. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Na, morgen ist ja Pause. Wenn wir diesen Fronleichnamstag hinter uns haben, wissen wir wieder alle, was wir an der Küchenschlacht haben und freuen uns auf den Freitag mit Sarah Wiener und auf die kommende Woche mit Frischfleisch und Leibgerichten! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich finde auch nicht, das man die Sendung einschlafen lassen soll. Gut, ich kenne die Einschaltquoten nicht. Aber ich denke, das die Küchenschlacht genug Anhänger hat.
Ich persönlich finde, das sich dieses Format von vielen anderen Kochsendungen wohltuend abhebt. Die heutige Schlacht hat mir gut gefallen. Und auf Freitag freue ich mich auch. Die Sarah Wiener kenne ich hauptsächlich von ihren kulinarischen Reisen. Hab ich immer gerne geschaut. Das sie auch mal in der Küchenschlacht war, wusste ich gar nicht. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.10.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)
Also das Gericht von Ali Güngörmüs (Offener Lamm-Dürüm) hätt ich ja so wegfuttern können |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zitat von Stefan22 am 02.06.2021 um 16:56 Uhr
„Warum sollte man die Sendung einschlafen lassen, wenn sie nach wie vor populär ist. Gut finde ich an dieser Woche die ehemaligen Moderatoren und Juroren zu sehen und die ganzen Rückblicke zu sehen. Was ich jedoch etwas schade finde ist das die ganzen Hobbyköche nicht mitwirken, denn das sind ja gerade die die Sendung ausmachen. Jetzt hat man j 6 Hobbyköche des Jahres. Warum läßt man die nicht in so einer Woche gegeneinander kochen z. Bsp.
Ich habe eine ähnliche Idee: Ehemalige Jahressieger sollten die Teller von Profiköchen beurteilen. :) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Hallo,
ich hatte schon befürchtet, dass ich mit meiner Äußerung Widerstand hervorrufen werde. Aber ich habe mich in letzter Zeit immer mehr gelangweilt. Es war wie mit einem Buch, wenn man so anfängt plötzlich Seiten zu überblättern, es weglegen will und dann doch weiterliest. Manchmal ist man dann froh es bis zur letzten Seite durchgehalten zu haben, manchmal ärgert man sich aber über die Zeitverschwendung. Bei der Küchenschlacht hilft natürlich die Mediathek. Da kann ich einfach Angang und Ende anschauen. Und wenn ich es interessant finde, schaue ich sie auch mal ganz. Und manches hab ich auch schon daraus gelernt. Geschadet hat es mir also nicht. Ich lehne sie auch nicht grundsätzlich ab. Einige Juroren mag ich gern, andere gar nicht. Macht auch nix. Ich glaube nur, wenn es sie ab morgen nicht mehr gäbe, würde ich sie (zumindest erst mal) nicht vermissen. Ob die Einschaltquote tatsächlich so hoch ist, weiß ich nicht. Aus meinem früheren Umfeld kenne ich aber niemanden, der diese Sendung angeschaut hätte. Und ja, ich wüsste auch noch so einige Sendungen, die gut vom Bildschirm verschwinden könnten. Ich befürchte nur, wenn jeder da seinen Wunsch erfüllt bekäme, hätten wir ab morgen einen grauen Bildschirm LG Bagheera |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Bagheera, manchmal ändern sich die Prioritäten und man überlegt sich, ob man die Zeit nicht besser nutzen kann.
LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Ashala,
da hast Du recht. Vielleicht habe ich sie in letzter Zeit auch einfach zu oft angeschaut und bin jetzt ein bisschen davon überfüttert. (Es geht mir halt auch nicht so gut und der Fernseher rettet mich über so manches Tief hinweg.) LG Bagheera |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Liebe Bagheera,
ich hab die Küchenschlacht in einer sehr schwierigen Phase erst kennen gelernt und gerade als Stütze auf dem Weg zurück wahrgenommen. Das hat mich sogar eigentlich erst wieder regelmäßig vor den Fernseher gebracht, sonst nutze ich viel häufiger Angebote der diversen Mediatheken. Aber ich kenne auch das Gefühl der "Überfütterung" und bin in letzter Zeit auch bei der Ks immer häufiger auf die Mediathek ausgewichen, wenn mir Moderator und/oder Kandidaten nicht so zusagten. Ich wünsche Dir jedenfalls, dass es Dir wieder besser gehen möge und Du dann auch bei welchem Format auch immer wieder Freude gewinnst und das auch in Deinen Alltag mitnehmen kannst. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Die Küchenschlacht vom 4. Juni 2021
Tagesmotto: "Warenkorb" Sarah Wiener bittet heute die Profiköche Alexander Herrmann, Alexander Kumptner und Ralf Zacherl zur Koch-Challenge. Juror ist Christoph Rüffer. Alexander Herrmann Falsche Bouillabaisse Alexander Kumptner Knusprige Rotbarbe mit Fregola sarda in Paprika-Sud Ralf Zacherl Rotbarbe auf Soubise-Creme und rote Paprika Link zur Sendung Das Ende der Jubiläumswoche: Viel Vergnügen Liebe Grüße Rübensirup |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.11.2015
1.660 Beiträge (ø0,53/Tag)
Na, auch wenn ich die Wiener nicht mag, bei DEN Köchen und DEM Juror muss ich mir die Sendung auf jeden Fall anschauen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Bei allem Mimimi über Köche, Juroren und Moderatorinnen: In der Ausgewogenheit zwischen richtig guten Gerichten, einer amüsanten Truppe und einer schönen Show fand ich, war das der Höhepunkt dieser Jubiläumswoche!
Und Sarah Wiener war als Moderatorin wirklich klasse! Da können sich die Herren Schubeck, Lafer und Freitag gern noch eine dicke Scheibe geiles Fleisch abschneiden, finde ich. Dickes Löbschen für die heutige Sendung! Ohne die Rampensau Alexander Hermann hätte das heute auch bei weitem nicht so gut funktioniert. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich finde, das war eine sehr schöne Jubiläumswoche mit einem würdigen Abschluss.
Hat mir sehr viel Spaß gemacht heute. Tolle Köche, super Gerichte (ich glaube, ich muss die alle mal nachmachen ...). Den beste Juror zum Abschluss und die Sarah Wiener hat das auch gut gemacht. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.10.2012
225 Beiträge (ø0,05/Tag)
auch mir hat es heute am besten gefallen..ich fand sarah wiener sehr gut als moderatorin. meinetwegen könnte immer mal wieder solch eine woche kommen.
liebe grüße alice |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Die heutige Sendung (sogar die ganze Woche) hat mir sehr gut gefallen. Ich hätte alle drei Gerichte gerne probiert. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
die fernsehmacher könnten sowas ja einplanen für die ganz-kurz-Wochen,
also wenn mal wieder nur drei Tage zur Verfügung stehen. Das wäre mir auf alle Fälle lieber als ganz-kurz-KS oder die Wiederholungen mit dem foodtruck. |
Zitieren & Antworten |