Mitglied seit 02.12.2012
16 Beiträge (ø0/Tag)
Immer öfter lese ich hier über die Verwendung von Schwartenprotein. Das scheint wirklich eine gute Alternative zu Aspik zu sein. Leider habe ich keine Bezugsquelle gefunden. Kann mir bitte mal jemand eine Bezugsquelle aus dem Internet nennen? Vielen Dank Lothar0711 |
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Mitglied seit 04.12.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Lothar,
einfach mal bei Google nach "Schwartenprotein Shop" suchen. Dabei sollten die ersten beiden Treffer auf die Firma Kahler-Gewürze in Berlin verlinken. Nicht nur Schwartenprotein kann man dort günstig beziehen. Die Gewürze sind auch sehr gut, allerdings meist in 1-kg-Gebinden. |
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Mitglied seit 17.01.2002
13.209 Beiträge (ø1,62/Tag)
Hallo
Schwartenprotein ergibt eine weißliche Gallertmasse während Gallert aus Aspikpulver eher klar / gelblich wird - Schwartenprotein lässt sich auch verwenden als Schwartenersatz in Brühwürsten. Gruß Werner |
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