Krautsalat zu Quichebelag


Mitglied seit 21.12.2003
822 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage an euch.
Ich habe einen Cole Slaw gemacht. Allerdings haben sich unsere Pläne geändert und er wurde nicht gegessen.
Da es soviel ist, kann ich den alleine leider nicht verdrücken.

Nun kam mir die Idee eine Quiche damit zu machen.
Sprich einen normalen salzigen Mürbeteigboden. Dann den Krautsalat gut abtropfen und mit Eiern, Käse, Zwiebeln einen Belag zusammen rühren.

Der Cole Slaw ist aus Kraut, Karotte, Mayo, Salz und Pfeffer.

Meint ihr das könnte was werden?
Ich möchte die Lebensmittel nicht unnötig verschwenden.

Vielen Dank für eure Beiträge.

Gruss Nathalie
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)

Ja, das müsste passen. Ich würde noch einen Teelöffel Kümmel dranmachen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 16.12.2003
58.667 Beiträge (ø7,86/Tag)

Nachdem ich schon mal eine Restequiche gegessen habe, für die meine Schwägerin Reste von Majo-Fleischsalat mit verwendet hatte, was ein nicht unleckeres Ergebnis brachte - ich denke, das sollte klappen.

Ich würde auch noch etwas nachwürzen, Eier zur Bindung - ja, zu viel Käse müsste es bei mir zum Kraut nicht sein.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.12.2003
822 Beiträge (ø0,11/Tag)

Kümmel ist ne super Idee.
Dann wird es bekömmlicher.

Dann werde ich das mal testen und dann berichten.
Vielleicht wird es ja eine neue Leibspeise :)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.01.2009
2.551 Beiträge (ø0,46/Tag)

Vll noch etwas Sauerrahm, um ein bisschen Säure dazu zu bringen. Ansonsten gutes Gelingen! Das wird schon gut kommen!
Ein kleines bisschen Orangenabrieb könnte noch etwas Spannendes dazu geben. Zudem vll etwas Chili.

En Guete!
Geronimo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.12.2003
822 Beiträge (ø0,11/Tag)

Das mim Sauerrahm ist ne gute Idee.
Mache ich eigentlich bei Quiche immer so :)

Ich werde berichten. Morgen ist es soweit
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.12.2003
822 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hallo zusammen,

wollte kurz ein Update geben.
Gestern war es nun soweit und es war richtig lecker.

Hatte noch Bacon dazu gegeben.
Abgeschmeckt mit Kümmel und Zitronensalz (Orange hatte ich leider nicht)

Danke für eure Unterstützung.

Gruss Nathalie
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben