Crema di Parmigiano Reggiano al Tartufo


Mitglied seit 09.07.2003
27 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo,

wir haben in unserem Italienurlaub die im Titel genannte Creme geholt, aber leider nie genutzt. Ablaufdatum war 2018 aber sie stand immer im Kühlschrank. Erste Frage: Ist die noch zu verwenden? Zweite Frage: Was bietet sich an, damit zuzubereiten?

Viele Grüße
Scoon
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.04.2017
517 Beiträge (ø0,2/Tag)

Hallo Scoon,

das schreit nach Pasta oder Passatelli. Ich würde auch ganz mutig probieren, je nachdem, was an Zutaten außer Parmesan und Trüffel enthalten ist.

Gruß,
Caro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

Moin,

ich würde probieren, ob sie noch gut schmeckt und dann in einer Sahnesauce zu Pasta verarbeiten.
Als Aufstrich oder Füllung für Tortellini eignet sie sich auch.

VG Čiperine
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben