Mitglied seit 11.05.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)
ich hab einfach mal aus ein paar Zutaten was leckeres zusammengestellt. Ist supereinfach und geht schnell. Zutaten werden lediglich nur folgende benötigt: - Butter - Toast - Käse - Ei Ca. 10-15 Minuten bei 150 Grad in den Ofen und fertig. Hier gehts zum Video |
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Mitglied seit 18.03.2014
9.294 Beiträge (ø2,49/Tag)
Danke für diese weltbewegende Erkenntnis. Da wäre hier niemand drauf gekommen und es könnte sicher auch niemand zubereiten ohne Dein Video.
Viele Grüße vom Rand der Welt Manfred Ich koche gerne mit Alkohol. Manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen (Vincent Klink) |
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Mitglied seit 18.08.2008
3.335 Beiträge (ø0,58/Tag)
geht schnell Ähh nachdem du gefühlte 10 min mit einem Teelöffel versucht
hast Butter auf einen Toast zu schmieren, musste ich genervt abschalten - sorry... Ich frag mich immer, wer die Zielgruppe solcher Videos sein soll ??? LG Fontane |
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Mitglied seit 04.04.2005
13.913 Beiträge (ø1,99/Tag)
Hallo,
nette Idee, wenn man keinen Bock hat, groß was zu machen. Allerdings würde ich das ganze gleich auf dem Backblech machen, außerdem würde ich die Butter um den Rand verteilen, bevor das Ei drin ist, weil das sicher einfacher ist, und etwas streichfähigere Butter wäre sicher auch von Vorteil. Abgesehen davon, dass sich der Aufwand, den Backofen wegen eines Toasts einzuheizen, nicht lohnt. lg morgaine |
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Mitglied seit 09.09.2013
719 Beiträge (ø0,18/Tag)
Hallo von den Adebars,
eine äußerst interessante Art für die Zubereitung einer Mahlzeit. Insbesondere wenn der Koch wenig Zeit hat um sich ein angemessenes Essen zu bereiten. Früher sagte man dazu: Toast mit Käse und Ei, und das war innerhalb von 2 Minuten fertig. |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
um jetzt mal fair zu sein - es gibt Leute die schreiben ganze Kochbücher mit Rezepten mit maximal fünf Zutaten die in unter 10 Minuten fertig sind - auch für solche Rezepte gibts ne Klientel - warum also nicht...
ich würde wie morgaine vorschlägt vorschlägt etwas effizienter vorgehn - und beim nächsten Mal in ein Messer investieren... |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir,
ich würde mal in gutes Brot und guten Käse investieren... aber es ist doch ein ausbaufähiges Rezept ... Außerdem finde ich Bacon and Egg Muffin Cups lecker ... Selbst die nur Brot, Käse und Ei Geschichte geht besser... Mit einem Servierring schicke Kreise ausstechen, die Kreise mit etwas Weißwein beträufeln und leicht buttern, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, pfeffern und salzen, nach Lust und Laune Parmesan unterziehen, Eischnee auf den Brotscheiben verteilen, mittig eine Kuhle aussparen, Eischnee mit etwas mit Käse bestreuen, Eigelb reingleiten lassen und ab in den Backofen...fertig.. LG Ornellaia P.S:Da wir ja alle extrem sparsame Menschen sind ... aus dem restlichen Brotstücken macht man natürlich Croûtons … im Backofen...da er ja eh an ist ... |
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Mitglied seit 24.07.2012
2.475 Beiträge (ø0,57/Tag)
den ofen 10min anschmeißen für 1 (in worten: EIN!!) toast?!? |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
nein, nachher werden noch Croutons gemacht - siehe über dir.
Meine Güte, manche Leute starten für 800m ihr Auto, hier wird halt ein Backofen angeworfen...man kann sich zum Rezept noch 6 weitere Toasts für die ganze WG dazudenken und es passt schon besser... |
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Mitglied seit 24.07.2012
2.475 Beiträge (ø0,57/Tag)
ja, bei ornelaia, aber der TE ja wohl offensichtlich nicht! und wenn leute 800m mitm autofahren und das filmen, dann tipp ich mir erst recht an die stirn.
und der typ schiebt das ja als einzel-ding in den ofen... nix mit wg. wenns wenigstens 2 stück wären |
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Mitglied seit 05.08.2007
14.279 Beiträge (ø2,32/Tag)
nette Idee, wenn man keinen Bock hat, groß was zu machen. Allerdings würde ich das ganze gleich auf dem Backblech machen, außerdem würde ich die Butter um den Rand verteilen, bevor das Ei drin ist, weil das sicher einfacher ist, und etwas streichfähigere Butter wäre sicher auch von Vorteil.
Abgesehen davon, dass sich der Aufwand, den Backofen wegen eines Toasts einzuheizen, nicht lohnt. Hast Du meine Gedanken gelsen? Man könnte dazu auch sagen, warum einfach wenn es komliziert geht? |
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Mitglied seit 04.09.2006
8.400 Beiträge (ø1,3/Tag)
Auf jeden Fall habe ich eine tolle Alternative zum Höhlung-in-den-Toast-drücken: Einfach eine halbe Semmel nehmen , das Innenleben rausrupfen - voila! Da passen sogar zwei Eier rein. |
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Mitglied seit 16.02.2011
646 Beiträge (ø0,13/Tag)
Milkiejoe,
herzlich willkommen bei Chefkoch. Lass Dich nicht entmutigen ... LG Angelika |
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Jetzt weiß ich, was ich mache. Überbackene Toasts. Aber 4 gleichzeitig.
Mit Ananas-Salbei. LG michi |
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Ja, doch --- also warum nicht?
Ein rohes Ei auf den Toast, dann vorher eine Mulde kloppen den Rand mit Butter beschmieren, damit die Kuste nicht so hart wird - nach Belieben mit Käse verzieren - das Eigelb frei lassen.... Jetzt könnt ihr mich vor volldoof halten, aber das kann ich mir merken - würd sogar für meinen Spatzenmagen zwei Toast machen, aber auch ein Toast ist für eine kleine Mikrowelle mit Backofenfunktion durchaus kein Problem. Es ist total simpel, aber auch nicht lächerlich. Werde ich mal nachbasteln. LG Gelbling |
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Mitglied seit 24.07.2012
2.475 Beiträge (ø0,57/Tag)
Auf jeden Fall habe ich eine tolle Alternative zum Höhlung-in-den-Toast-drücken: Einfach eine halbe Semmel nehmen , das Innenleben rausrupfen - voila! Da passen sogar zwei Eier rein.
oder man nimmt ein toastbrötchen/toastie. das muss man noch nicht mal aufschneiden, weils vorgeschnitten ist. der TE hat doch kein messer |
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hmm habt ihr kein Messer mit dem man die Butter aufs Toast schmieren kann? und für EIN Toast den Backofen anwerfen? leider nichts für mich
Viele Grüße von der Waterkant Angelika |
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Mitglied seit 04.04.2005
13.913 Beiträge (ø1,99/Tag)
Hallo,
meine Aussage, gleich Backblech, aber für 1 Toast den Ofen anheizen war wohl missverständlich....könnte ja sein, dass jemand das liest und das für 2 Leute macht, und wenn mann dann davon ausgeht, das jeder 2 futtert, so wie bei uns bei Toast Hawaii und Co üblich, dann sind wir schnell bei 4 Stück, dann kann man die Röhre schon mal anschüren, oder die Restwärme vom Kuchenbacken nutzen. Ich hatte beim betrachten des Videos dann eher meine Kombi aus Toaster und Mini-Ofen im Hinterkopf - in das Mini-Teil passen 2 Toasts nebeneinander und man kann schnell und mit eher wenig Stromverbrauch diverse "oben offene" Toastvariationen schnell zubereiten, so auch diese Idee. Die Anregung mit einer Semmel finde ich auch gut, bei uns liegen öfter mal nicht mehr so frische herum, die man eh aufbacken muss, damit sie genießbar werden. Mir ist es jedenfalls lieber, meine Tochter haut so was in das Öfchen als das sie zum Mäckes fährt, weil die böse Mama sich weigert, abends warm zu kochen mit der Begründung, einmal am Tag warm reicht doch. lg morgaine |
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Mitglied seit 30.05.2004
8.101 Beiträge (ø1,11/Tag)
Ich würde das Ei und den Käse weglassen...ich mach morgen ein Video davon. |
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Mitglied seit 24.07.2012
2.475 Beiträge (ø0,57/Tag)
bei der variante würde ich statt des ofens dann den praktischen toaster nehmen. |
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