Eireste beim Panieren

zurück weiter

Mitglied seit 04.02.2004
69 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo!
Wenn ich beim Panieren von Schnitzel oder Kotletts Ei übrig habe, gebe ich
Paniermehl etwas Salz, Pfeffer und Paprika, evtl. etwas gehackte Petersilie
dazu. Alles gut mischen und in dem Fett der Schnitzel flache Plätzchen backen.
Schmeckt echt lecker, hat meine Mutter schon vor 50 Jahren so gemacht.
LG Marianne
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.07.2006
20.611 Beiträge (ø3,16/Tag)

Hej - kenne und mache ich auch so - meine Kinder mögen das fast lieber als die Schnitzel.

Gruß Bernd


Nicht vergessen: Belgische Pralinen machen schlank.........
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 13.12.2006
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hi

Das hat meine Oma früher auch so gemacht und ich mach es heute auch noch und meine kiddis lieben es.

Grüße Jecky Sich auf dem Boden wälzen vor Lachen
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.05.2004
11.563 Beiträge (ø1,58/Tag)

Hallo!

Übrige Panier-Zutaten wandern bei mir immer in den Müll............


Lächeln

Grüße
Rainer
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 21.02.2006
796 Beiträge (ø0,12/Tag)

Hallo ihr, gebt noch etwas Knoblauch dazu und geriebenen Parmesan ,so mach ich das . Grüße Hanka Vorschlag / Idee
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 02.10.2003
8.531 Beiträge (ø1,13/Tag)

Hallo Marianne,

bei mir kommt das übrig gebliebene Ei in die Pfanne und wird dann wie ein Spiegelei gebraten.
Ich mag´s überhaupt nicht, aber mein Mann liebt es.

LG

Frauantje1
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.12.2006
2.280 Beiträge (ø0,36/Tag)

Hallo Marianne,

meine Cousine isst diese \"Speise\" roh. Sie bereitet es sogar extra zu wenn sie mal wieder richtig Lust darauf hat. na dann... BOOOIINNNGG.... Würde mir nicht schmecken, aber wem´s gefällt BOOOIINNNGG....
Also, warum noch ab in die Pfanne damit? Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.02.2004
69 Beiträge (ø0,01/Tag)

Also ob ich es roh möchte, besser nicht!!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.04.2005
13.913 Beiträge (ø1,99/Tag)

Hi,
bei mir kommt es auch in die Pfanne und es gibt immer Streit drum.
lg
morgaine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)

also roh wär ich vorsichtig wegen eventueller Salmonellen,
meine Kids mögen es wenn ich die Eimasse wie Rührei stocken lasse,das essen sie dann noch zum Schnitzel dazu


liebe Grüsse

mamirah


Wenn ich für meine Arbeit als HAUSFRAU bezahlt würde,
könnte ich mir längst einen HAUSMANN leisten!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,86/Tag)

Hallo Marianne,

super Idee - bei mir ist das bisher auch im Müll gelandet ... aber in Zukunft sicher nciht mehr ! YES MAN

Danke Dir und liebe Grüße - Allegro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2007
193 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo,
heißt das dann nicht falsche Kottletts oder so????????
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.09.2004
1.318 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallo,

ich kenne das auch so, dass der Rest irgendwie lecker (je nach Geschmack) angemacht und rausgebraten wird. Ich mache nur selten panierte Schnitzel, daher haben wir da noch keine Artenvielfalt entwickelt, aber die Würzideen, die ihr da so genannt habt klingen lecker! Vielleicht mach ich doch bald mal wieder panierte Schnitzel ...

Liebe Grüße
Sanni
-1. Ehrenmitglied des CdbS-
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.10.2002
1.357 Beiträge (ø0,17/Tag)

Hallo Calla,

panierter Schweinebauch nennt man bei uns falsches Kotlett.

Viele Grüße
mereal


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.06.2004
4.022 Beiträge (ø0,55/Tag)

huhu

meine Mutch machte es auch so und bei uns hiess das `Kinderschnitzel`.

sonnige Grüsse

sand


_______________________________________
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·.¸¸><((((º>
Zitieren & Antworten
zurück weiter