Mitglied seit 30.04.2008
103 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ich würde gerne Ravioli mit Tomaten/Mozzarella Füllung essen. Ich weiß aber nicht, welche Sauce dazu passt oder gar keine Sauce? Was passt dazu? Rezeptvorschläge sind willkommen :D Vielen Dank im Voraus! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.11.2007
8.621 Beiträge (ø1,43/Tag)
Hallo
Magst du Spinat? Dann würde ich das statt der Soße dazu machen. Grüßle |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Ich würde in Olivenöl etwas Chili und Knoblauch anziehen und über die Ravioli geben. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.01.2020
354 Beiträge (ø0,22/Tag)
Hallo,
einfach Butter oder wenn man es etwas kräftiger mag (weil der Mozarella selbst ja mild ist) eine Gorgonzolasauce dazu. Grüße Markus |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.09.2006
31.679 Beiträge (ø4,9/Tag)
Genau, einfach nur ein bisserl Butter oder auch Salbeibutter, würde da auch gut passen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Moin,
zerlassene Butter und Salbei oder auch frisch geriebener Parmesan würde mir gefallen. Aber auch eine leichte Tomatensauce kann ich mir gut vorstellen. VG Čiperine |
Zitieren & Antworten |
Zu den bereits aufgeführten Sossen steure ich noch wie folgt bei…
- einfache Sahnesosse - Gorgonzolasosse, italienischer Klassiker - Tomaten/Basilikumpesto/Rauke Sosse ~ Halbierte Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen, etwas Nudelwasser zugeben, Pesto dazu, frische Rauke kurz unterrühren, servieren - Tomaten/Knoblauch/Basilikum Sosse ~ Knoblauchzehe (zerkleinert) in Olivenöl goldgelb anschwitzen, Dose gehackte Tomaten dazugeben, etwas Nudelwasser, dickflüssig köcheln lassen, Hand voll Basilikumblätter dazu, umrühren, servieren Parmesan oder Pecorino darüber reiben/raspeln, evtl. mit gerösteten Pininkerne bestreuen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.07.2019
3.784 Beiträge (ø2,1/Tag)
Moin,
ich finde auch eine Salsa di Noci ganz passend. Bestandteile sind fein gehackte Walnusskerne, Olivenöl, fein gehackte Paprikaschote, Knoblauch und Chili. Zum Schluss noch fein gehackte Petersilie untermengen. Geht blitzschnell. LG fusselfu |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.04.2008
103 Beiträge (ø0,02/Tag)
Leider mag mein bessere Hälfte kein Spinat.
An Gorgonzola Sauce habe ich mir auch gedacht. Ruake/basilikum Soße und Salsa di Noci hört sich auch sehr gut an. Bei Salbei Butter denke ich ich könnte auch etwas andere dazu servieren? Wie vielleicht Lachs? Vielen Dank für eure Vorschläge und Anregung! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Mir würde Basilikumbutter gut dazu schmecken und vielleicht noch ein bisschen Parmesan.
LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.01.2009
2.553 Beiträge (ø0,45/Tag)
Hallihallo,
ich finde, zu den sanften Aromen der Füllung passt keine starke Sauce wie Gorgonzola und auch keine Salbeibutter. Würde eher ein mit Zitronenschale und Basilikum aromatisiertes Olivenöl darüber geben, sowie etwas Parmesanspäne. LG, Geronimo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.09.2009
3.373 Beiträge (ø0,63/Tag)
einfach Basilikum- oder Petersilienpesto.
Dazu etwas San-Daniele-Schinken mit gerösteten Pinienkernen..... LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.01.2008
751 Beiträge (ø0,13/Tag)
Salbeibutter und ein badischer Grauburgunder! Als Luxus etwas vorher in der Butter ganz leicht gebräunte Pancetta (Bacon geht auch) darüber.
Gruß Hemingway |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.10.2020
8.374 Beiträge (ø6,34/Tag)
wenn du von der Füllung noch was schmecken möchtest: nur Butter/Salbei/Basilikum/Parmesan...je nach Vorliebe! |
Zitieren & Antworten |