Quark Pflaumen Kuchen Su / Glutenfrei, Eifrei


Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,02/Tag)

Quark Pflaumen Kuchen Su
Glutenfrei, Eifrei

1 Mürbeteig, Rezept V z.B.
12 Blatt Gelatine
500 ml Milch
1 kg Magerquark 0,5 %
flüssigen Süßstoff, für 300 g Zucker
4 cl Pflaumenbranntwein
500 g Pflaumen
ungeschälte Sesamkörner

Gelatine in kalt Wasser 10 min einweichen.
Pflaumen entsteinen, kleinschneiden.
Milch aufkochen, Topf von der Hitze nehmen, Gelatine ausdrücken + in der Mich auflösen, Quark einrühren, Süßstoff/ Zucker + Pflaumenbrannt-wein + die Pflaumen dazu geben + vermischen.
In die mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform, den Mürbeteig le-gen/drücken + die Käsemischung gießen, glatt streichen.
In den kalten Backofen bei 150 - 160°C Umluft ca 60 min backen.
Über Nacht in den Kühlschrank sich verfestigen lassen.

Eigenes Rezept, Freitag, 18. August 2006


Liebe Grüße
Zitieren & Antworten


Quark Pflaumen Kuchen Su Glutenfrei Eifrei 2370427198

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo

statt 4 cl Pflaumenbranntwein, \"Branntwein\" ist nicht Glutenfrei

soll natürlich heißen, Pflaumenweinbrand, so eine Art Obstler,
dieser ist Glutenfrei.

MfG

Hans
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.