Glutenfrei, Eifrei 1 Mürbeteig, Rezept V z.B. 12 Blatt Gelatine 500 ml Milch 1 kg Magerquark 0,5 % flüssigen Süßstoff, für 300 g Zucker 4 cl Pflaumenbranntwein 500 g Pflaumen ungeschälte Sesamkörner Gelatine in kalt Wasser 10 min einweichen. Pflaumen entsteinen, kleinschneiden. Milch aufkochen, Topf von der Hitze nehmen, Gelatine ausdrücken + in der Mich auflösen, Quark einrühren, Süßstoff/ Zucker + Pflaumenbrannt-wein + die Pflaumen dazu geben + vermischen. In die mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform, den Mürbeteig le-gen/drücken + die Käsemischung gießen, glatt streichen. In den kalten Backofen bei 150 - 160°C Umluft ca 60 min backen. Über Nacht in den Kühlschrank sich verfestigen lassen. Eigenes Rezept, Freitag, 18. August 2006 Liebe Grüße |
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Hallo
statt 4 cl Pflaumenbranntwein, \"Branntwein\" ist nicht Glutenfrei soll natürlich heißen, Pflaumenweinbrand, so eine Art Obstler, dieser ist Glutenfrei. MfG Hans |
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