Glutenfrei, Eifrei + Fettarm 1 kg Magerquark 0,5 % ca 1 kg Orangen 12 El Naturreis Mittelkorn ca 250 g gem 1 Orangenschalenabrieb 1 Msp Bourbon Vanillepulver 1 Prise Salz 200 g Vollrohrohrzucker 26 cm Ringform Backpapier dafür Orangen schälen, filetieren, in 1 l hohem Gefäß geben, mit einem elektrischen Pürierstab, grob pürieren, können noch Brocken drin sein, ergibt meist ca 500 -600 ml. Orangenbrei mit den übrigen Zutaten vermischen, + in 26 cm Ringform mit Backpapier gießen. Im kalten Backofen bei ca 150° Umluft ca 60-70 min backen. Ganz auskühlen lassen, vor dem anschneiden. Eigenes Rezept 12. August 2006 Lg |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.11.2005
178 Beiträge (ø0,03/Tag)
Hallo Max & Bella,
das klingt ziemlich lecker und einfach in der Zubereitung... kann man statt der Orangen auch ein anders Obst verwenden ? Hab ihr Erfahrungen mit anderem Obst gemacht ? Würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber Orangen sind so gar nicht mein Ding ! LG Epistaxis |
Zitieren & Antworten |
Hallo Epistaxis
Versuche es doch einfach, es sollte aber Saft mit Fleisch sein, nur Saft läuft es Dir weg + welches einen typischen Eigengeschmack hat. Liebe Grüße |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.