Orangenkuchen Blagoverscenka, Glutenfrei + Eifrei + Fettarm


Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,02/Tag)

Orangenkuchen Blagoverscenka
Glutenfrei, Eifrei + Fettarm

1 kg Magerquark 0,5 %
ca 1 kg Orangen
12 El Naturreis Mittelkorn ca 250 g gem
1 Orangenschalenabrieb
1 Msp Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
200 g Vollrohrohrzucker

26 cm Ringform
Backpapier dafür

Orangen schälen, filetieren, in 1 l hohem Gefäß geben, mit einem elektrischen Pürierstab, grob pürieren, können noch Brocken drin sein, ergibt meist ca 500 -600 ml.
Orangenbrei mit den übrigen Zutaten vermischen, +
in 26 cm Ringform mit Backpapier gießen.
Im kalten Backofen bei ca 150° Umluft ca 60-70 min backen.
Ganz auskühlen lassen, vor dem anschneiden.

Eigenes Rezept 12. August 2006

Lg


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 27.11.2005
178 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hallo Max & Bella,

das klingt ziemlich lecker und einfach in der Zubereitung... kann man statt der Orangen auch ein anders Obst verwenden ? Hab ihr Erfahrungen mit anderem Obst gemacht ?

Würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber Orangen sind so gar nicht mein Ding !

LG Epistaxis
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2002
187 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo Epistaxis

Versuche es doch einfach, es sollte aber Saft mit Fleisch sein,
nur Saft läuft es Dir weg +
welches einen typischen Eigengeschmack hat.

Liebe Grüße
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.