Mitglied seit 03.07.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)
wir haben gestern leider etwas spät bei Kitchen Impossible eingeschaltet. Der Klosterfisch aus Russland sah sehr interessant aus, aber wir haben nirgendwo ein Rezept in deutscher Sprache gefunden. Hat jemand eines? Gibt es Variationen, die interessant sein könnten? Danke + liebe Grüße! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.436 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hi,
das war ein Auflauf aus Zanderfilet und Kartoffelscheiben. Beides wurde (vorgegart, wenn ich mich richtig erinnere) in eine Auflaufform geschichtet, mit einer superfetten Bechamelsauce übergossen und mit geriebenem Käse gratiniert. Für ein authentisches Geschmackserlebnis sind vermutlich der extrafette russische Schmand (in der Bechamel-Sauce) und ein spezieller russischer Hartkäse notwenig. Siehe hierzu auch: Russen bei der Käseherstellung Aber im Ernst: Wieso sollte man ein derartig kulinarisch fragwürdiges Gericht essen wollen? Es sei denn, man/frau ist Russe... VG, turbot |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.07.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)
Hi,
vielen Dank! Wer das essen will? Na ich! Ich mag die russische Küche ganz gerne - mit Ausnahme der süßen Sachen. Viele Grüße! |
Zitieren & Antworten |