Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
mein Rezept ist so einfach wie gut: Eine Dose Thunfisch (in Öl schmeckts besser, als in Wasser) abtropfen lassen, Fisch zerpflücken und mit ca. 2 EL Majonnaise gut vermischen. Das wars schon. Passt auf jede Sorte Brot. Und ist im Glas mit Salatblatt und einem Dreiecktoast durchaus vorspeisengeeignet. Guten Appetit Maxl |
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Mitglied seit 26.08.2003
759 Beiträge (ø0,1/Tag)
Hm, das mag ich echt gern auf Sandwich, aber noch mit etwas Mais. Jamjam...
LG kleiner_engel |
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Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hallo!
Thunfisch aufs Brot mag ich auch sehr - aber lieber den naturell, und mit Frischkäse. Ist nicht so fettig und dennoch oberlecker. Geht auch bei Gästen oder Frühstücksrunden immer weg wie frische Brötchen. Sonnige Grüße vom Bäumchen Leben - es gibt nichts Selteneres auf dieser Welt.
Die meisten Menschen existieren, weiter nichts. - Oscar Wilde - |
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Mitglied seit 17.01.2002
2.448 Beiträge (ø0,3/Tag)
Oh ja, und dann noch eine ganz klein geschnippelte Gewürzgurke und vielleicht ein Zwiebelchen - schnell und lecker! LG Petra Regina Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommen (Oscar Wilde) |
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Mitglied seit 19.01.2005
1.247 Beiträge (ø0,18/Tag)
Hallöchen,
...und dann noch lecker gehackte Kapern da rein... LG Tonja |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
...und dann als Füllung für Tomaten
liebe Grüsse mamirah |
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Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)
... oder als Häppchen auf Gurkentalern!
Sonnige Grüße vom Bäumchen Leben - es gibt nichts Selteneres auf dieser Welt.
Die meisten Menschen existieren, weiter nichts. - Oscar Wilde - |
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Moin!
Ein geiles Rezept, wirklich würdig, im CK eingestellt zu werden! Glückwunsch! Danach habe ich schon lange gesucht! Gut, dass ich hier Mitglied bin - sonst wär mir was ... ! Bon appetit Jorgin |
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Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,85/Tag)
Hallo,
und ich habe gerade jetzt im Urlaub die Krönung dazu entdeckt: Knobi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einfach gehackten Knobi drauf .... das schmeckt dann übrigens sogar ganz ohne Majo ..... LG - Allegro |
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Mitglied seit 25.09.2002
363 Beiträge (ø0,05/Tag)
Mhhh...
ich hatte das vor kurzem auch! (mit Kräuterfrischkäse und angerösteten Zwiebeln). Sehr lecker auf Brot mit ein wenig geriebenen Käse kalt oder warm! Viele Grüße Raubia |
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Mitglied seit 08.08.2006
495 Beiträge (ø0,08/Tag)
Eine Knobizehe muss auf jeden Fall noch rein, nach Geschmack auch Paprika und Chili
LG Lennys |
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Haaalllooo!!!
Fallt ihr eigentlich auf jeden Schwachsinn rein? Ist ja wohl nicht zu glauben!! \'ne Dose aufmachen, \'nen Glas aufschrauben, dann zusammenschütten! - und das dann im CK als Rezept einstellen? Mir fehlen die Worte - oder ich lächle ob der Provokation und mach mir ins Hemd ob der Döddels, die darauf anspringen! Oh, bin ich ja auch! Tschüss und wech! Jorgin |
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Mitglied seit 04.11.2006
8.600 Beiträge (ø1,34/Tag)
Und: Good riddance, alter Miesepeter!
Hallo zusammen, So ein Thunfischaufstrich ist schon was leckeres, ist ein Muß wenn ich (selten genug) Mayonnaise hausgemacht habe. Etwas Sardellenpaste dazu hebt den Geschmack übrigens sehr, und obendrauf mag ich noch gerne etwas Zitronen- oder Limettensaft, und ganz feine Streifchen frische Chilischote. Das dann am liebsten auf sehr dunkel geröstetem Bauernbrot - feine Sache! LG, IF |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Na, Jorgin, warum denn so giftig?!
Unter \"Rezepte\" findest Du mindestens 20x Thunfisch mit.....! Und grad w e i l an meinem nix dran ist ausser... schmeckt er so gut! Auch ich geb gelegentlich ein Perlzwieberl oder Gürkchen dazu, oder einen Spritzer Zitronensaft oder Chilli oder gekochtes Ei. Aber dann schmeckts halt anders. Vielleicht würde meine Anregung in keine Kochshow passen - und vielleicht auch nicht zu Dir, aber dann lass es halt einfach und uns den Spass an einem kleinen Genuss! Servus Maxl |
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@Maxl
Wir sind hier aber doch immer noch im Kochforum \"Chefkoch\" oder hab ich wieder was verpennt? LG Jorgin |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
Also ich mach so was gerne mit selbstgemachter aioli
schmeckt nach \"Annecy\" |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo Jorgin,
das war offenbar nicht grosser Chefkoch sondern mehr ein Chefiputzi. Aber nicht minder schmackhaft! Machst Du nur raffinierte Rezepte? Kompliziert, aufwändig und zeitraubend? Oder was ist \"Chefkoch\" in Deinen Augen? Grüsse Maxl |
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Hallo,
willst du mich foppen oder was? Es geht hier ums Kochen, Zubereiten u.ä., aber nicht um Dosen öffnen, Gläser aufschrauben, deren Inhalte durchmengen und fertig! Das hat was mit handwerklichem Geschick zu tun, mehr doch aber nicht! Ich bin Purist und koche sehr einfach, aber ich koche! So nun ist genug, provozier doch andere mit Dosen, Gläsern und sonstigem! So long! Jorgin |
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Mitglied seit 05.10.2003
18.476 Beiträge (ø2,45/Tag)
Hallo zusammen,
@Jorgin, dann verrate mir doch mal bitte wie du dir deinen Thunfischaufstrich machst.... nimmst du dazu frischen Thunfisch? in einem gebe ich dir recht das diese Zubereitung mit dem Thun schon ganz schön profan ist aber aus frischen Thun sich das ja schlecht machen lässt,oder ?? und man kann auch aus dem Dosen oder Glas Thunfisch wunderebare Rezepte zaubern!! Nur sollte es sich halt nicht nur auf DOse und Glas aufmachen beschränken und was zusammenklatschen da gebe ich dir recht !!Gibt nix, is nicht |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Eigentlich gehts ja niemanden was an.
Aber in so einem Forum gehts halt auch einmal um die profanen Dinge des Lebens. Und um ein bissl Tratsch und Meinungsaustausch. So seh ich\'s jedenfalls. Ich koch gern und oft dreimal am Tag, denn ich ess zugern auch schon Gemüse zum Frühstück. Ich backe natürlich auch und weil mein Sohn ein Restaurant hat bin ich schon aus diesem Grund täglich mit Küche und Co. konfrontiert. Vielleicht kommt mir - gerade weil\'s bei uns immer \"warm\" gibt dieser Thunfischaufstrich so erwähnenswert vor, weil er halt nicht gekocht sondern nur zusammengerührt ist. Und weil er trotzdem schmeckt. Warum verteidige ich mich eigentlich? Vielleicht mag ich\'s nicht, wenn man mir sagt dass es genug ist! Servus Maxl |
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Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)
Siehste Eva,
deshalb hab ich ja auch das Beispiel mit der selbstgemachet Aioli gebracht; die schmeckt megalecker mit Dosenthunfisch+Kapern in einer Tomate; weil..........> ICH kann nicht jedes Mal nen ganzen Thunfisch angeln,wenn ich auf 2 gefüllte Tomätekes Appetit hab liebe Grüsse mamirah |
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Mitglied seit 15.08.2004
5.924 Beiträge (ø0,82/Tag)
Hallo,
ich esse sehr gerne Thuna aus der Dose und besonders Aufstriche derart auf Mayo-Basis für Thunfisch-Sandwiches.. Noch ein kleingehacktes Ei, Erbsen oder Mais dazu hmm... Wie Eva auch schon schrieb, lässt sich mit Thunfisch aus der Dose noch viele andere Leckereien zaubern @Jorgin, schade, dass Du bei Deiner Einstellung, was Thunfisch aus der Dose anbelangt, z. Bsp. auf Vitello tonnato verzichten musst.. Und ich bin mir natürlich sicher, dass Du keine Dose Thunfisch heimlich in Deinem Vorrats-Reservoir versteckt hast Liebe Grüße, Surina |
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@Surina
Wo - bitteschön - habe ich was gegen Thunfisch aus der Dose gesagt, wo bitte??? Ich habe mich ausgesprochen gegen das Rezept (als solches wurde es genannt) \"Thunfisch mit Majo\", da die Zubereitung ausschließlich aus dem Öffnen der Dose und des Glases mit anschließendem Vermengen besteht - ist oben nachzulesen, wenn man will! Ich finde es unverschämt, hier mit derartigen Unterstellungen aufzutauchen! Selbstredend habe ich Thunfisch in Dosen, in Öl und Natur! Aber ein Vitello tonnato ist doch nicht vergleichbar mit obigem Thunfisch mit Majo! Das sind doch verschiedene Welten! Es geht hier doch nicht darum, was man so gern isst, hier gings um Rezepte! Ich esse z.B. gern eine rohe Salatgurke mit Salz - soll ich die Zubereitung hier als Rezept einstellen? Wo sind wir denn! Abschließend mein Tipp: genauer lesen und nachdenken! Nichts für ungut! Jorgin |
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Mitglied seit 15.08.2004
5.924 Beiträge (ø0,82/Tag)
@Jorgin,
was bist Du denn für ein Miesepeter? also gut... *Wo - bitteschön - habe ich was gegen Thunfisch aus der Dose gesagt, wo bitte???* Durch die Zeilen, Jorgin... Am 25.02. um 19.02 Uhr hast Du eine ironische Bewertung zu diesem Thunfischaufstrich abgegeben und als Du gemerkt hast, dass niemand darauf angesprungen ist hast Du um 21.06 Uhr gepostet *Fallt ihr eigentlich auf jeden Schwachsinn rein? Ist ja wohl nicht zu glauben!! \'ne Dose aufmachen, \'nen Glas aufschrauben, dann zusammenschütten* Deine Art und Weise, nebenbei erwähnt, wie Du hier mit einem derartigen *Großmund auftrittst, ist einfach widerlich und sowas brauch der CK noch weniger, um es mal gelinde auszudrücken. Als Maxl sich um 20.15 verständlicherweise leicht Gegenwehr anhob... Der erste Satz von Dir... *willst du mich foppen oder was? Es geht hier ums Kochen, Zubereiten u.ä., aber nicht um Dosen öffnen* Zu meinem Kommentar, hast Du doch letztlich zugestanden.. *Selbstredend habe ich Thunfisch in Dosen, in Öl und Natur!* Jetzt muss ich aber mal herzhaft lachen.. Genauso selbstredend wohl wie Du in Deinem Rezept Stampfkartoffeln mit Arganöl Creme liquide mit nur 4 % Fett verwendest... Als Dich Ulrike ansprach, hast Du Dich ja nicht mehr geäußert.. Sorry, aber sich dann wegen Thuna in Dosen und im Zusammenspiel mit Mayo aus dem Glas aufregen und wenn nicht jeder Deiner Meinung ist, die User auch noch mit einer verbarlen Artikulation im unterem Niveau angreifen.. Abschließend mein Tipp: erst nachdenken und dann denn Mund aufreißen Surina |
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Hallo zusammen, ein gewisser Sternekoch kauft sich Thunfisch in Öl um das Öl zu erhalten. Das Personal bekommt den Thun. Keine Ahnung wie minderwertig oder gut das Öl in der Dose ist? Wer seine Aioli selbst macht, sollte ruhig ein Teil des geschmacksgeladenen Öls aus der Dose dazu nehmen und zusammenführen was schon zusammen war. Grüße Alex |
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Mitglied seit 09.07.2002
12.150 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
auch wenn Jorgin vielleicht in den Augen mancher nicht den richtigen Ton getroffen hat, gebe ich ihm schon Recht. Auch ich kenne Thunfischdipps, die sind dann allerdings aufgepeppt mit Kapern, Zwiebeln, Knoblauch, was weiß ich. Aber Thunfisch mit Majo vermischt (und sonst NIX ) stellt wirklich nichts anders dar als ein Salamibrot oder die schon erwähnten gesalzene Gurkenscheiben. Wobei ich mir persönlich so manches Salamibrot schmackhafter vorstelle als Thunfisch mit Majo vermischt, ohne weitere Gewürze. Dass sowas angesichts der benachbarten Tütendiskussion so vehement verteidigt wird und sich hier kaum ein Mensch meldet, den dies befremdet, erstaunt mich um so mehr. LG Awlona |
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Mitglied seit 27.09.2005
5.843 Beiträge (ø0,86/Tag)
Hallo,
nur um mich weiterzubilden: wie viele Bestandteile muss etwas haben, damit es ein Rezept ist? fragt sich liberal |
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Mitglied seit 18.11.2004
22.612 Beiträge (ø3,17/Tag)
Liberal,
es kommt nicht unbedingt auf die Anzahl der Zutaten an. Oder wuerdest du ein paar abgekochte Nudeln mit Ketchup als Rezept bezeichnen? Das wuerde auch keinem einfallen, wuerde man den Thunfisch direkt aus der Dose aufs Brot geben und etwas Majonnaise drueber streichen. Der Geschmack waere der selbe, aber ein Rezept ist es nicht! LG Ingrid |
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Mitglied seit 27.09.2005
5.843 Beiträge (ø0,86/Tag)
Hallo,
@Ingrid: Du hast schon recht. Letztenendes ist alles ein Rezept, bei dem es sich um eine Anleitung für das Zubereiten von etwas Essbarem handelt. In sofern sind dann auch die Nudeln mit Ketchup oder die Thunfisch-Majo-Variation ein Rezept, wenn es entsprechend beschrieben wird. lg liberal |
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Mitglied seit 18.06.2003
34.942 Beiträge (ø4,56/Tag)
Moiiin
na da hat doch einer hellseherische Fähigkeiten. Hut ab *verbeug* WO hat imo was von Majo aus dem Glas geschrieben?? Vielleicht hat er/sie die Majo selbst gemacht?? Abe rja nicht erst mal nachfragen, sondern gleich draufhauen, nicht wahr \"lieber\" JM Dakefür die Idee imo, das werd ich mit ein paar Zusätzen ganz sicher mal ausprobieren Liebe Grüsse Petra Nr. 42 im ClüVie : megaturtle |
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@megaturtle
Na, hast dir ein schönes Feindbild aufgebaut? Toll! Weiter so! Mit den besten Güßen dein \"Draufhauer\" Jorgin |
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Mitglied seit 15.08.2004
5.924 Beiträge (ø0,82/Tag)
Hallo Imo,
durch Deine Anregung habe ich gestern Mittag richtig Heißhunger auf Thunfisch-Mayo-Sandwich bekommen.. Bei mir kam noch ein kleingehacktes Ei, Schalotte, Gewürzgurke und Erbsen drunter nach dem Amerikanischen Thunfischsalat-Rezept von Cättie Liebe Grüße, Surina |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo, alle zusammen...
es ist schon erstaunlich was so ein bissl Thunfisch für Diskussionen auslösen kann! Ich, also ich ess ihn gern. So wie er ist. Aus der Dose, fein zerpflückt und Majonnaise aus dem Glas druntergemischt. Mit nix anderem drin. Wie gesagt hab ichs ausprobiert mit Perlzwiebeln (auch aus dem Glas) und Essiggürkchen (auch aus dem Glas) und mit Chilli (aus der Tüte). Ich hatte das bis zu meinem Geschreibsel schon lange nicht mehr gemacht, denn es ist ja ziemlich nahrhaft und ich esse ohnehin liebr \"warm\". Aber mein Sohn war kurz zu Besuch und wollte \"irgend ein Brot\" und weil ich so gut wie nie Wurst esse, hatte ich natürlich auch keine zuhause und da hatte er die Idee mit dem Thunfisch, den \"Du doch früher öfter gemacht hast\". So hab ich das wieder einmal probiert und es hat mir einfach nur gut geschmeckt. Im Community Forum hätte ich selbstverständlich auch die Gurke mit Salz akzeptiert. Einfach, weil ich schon lange keine Gurke, blos mit Salz mehr gegessen habe. Oder einen Kornspitz mit Apfel - was ausgezeichnet schmeckt. Die meisten der Leser/innen haben, glaub ich, ganz genau kapiert, worum mirs ging. Was ganz simples, ohne Anspruch auf \"gesund\", oder \"apart\", oder \"besonders\", auch nicht mit Anspruch auf \"kochen\". Ein biussl plaudern über was, was m i r gut schmeckt. Tun wir das denn nicht alle hier im Forum? Und, Jorgin, das Feindbild, das hast Du Dir schon selber aufgebaut. Charme ist halt nicht jedem gegeben. Dabei macht Charme den Umgang mit Menschen so angenehm! Was immer Ihr grad auf dem Teller habt - ich wünsch Euch einen guten Appetit! Msxl - oder imo |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Übrigens,
ich besitze ein französisches Kochbuch, da wird einem weich gekochten Ei eine ganze Seite und ein ganzseitiges Foto gewidmet. Ein Genuss! Maxl |
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OK,
so\'n Kochbuch brauchst du dann ja wohl auch, stellt das Rezept doch wesentlich höhere Anforderungen als das Öffnen einer Dose/eines Glases! Ich liebe deinen Charme! Jorgin |
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Mitglied seit 14.05.2006
447 Beiträge (ø0,07/Tag)
Hallo imo,
thunfisch mit mayo finde ich superlecker, wobei ich mir manchmal nicht mal die Mühe mache, beide Zutaten zu vermischen. Toast, Thunfisch drauf,Mayo drüber und evtl. noch ne Scheibe Käse drüber, fertig, oberlecker!*schmatz* Liebe Grüße Tütchen |
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Hej - hat zwar nix mit dem Thema zu tun - aber wie kommt es eigentlich, dass in nahezu jedem Fred, in dem Jorgin mitpostet so schnell ein derart aggressiver Ton aufkommt
Glück Auf Bernd Gute Götter - wie viele Menschen hält ein einziger Bauch in Trab..... (Seneca) |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
...das ist ja alles schön und gut...aber kann mir mal gemand verraten, was das unter \"Fisch und Meeresfrüchte\" zu suchen hat ?
das ist ein Brotbelag, oder ein Dip - aber kein Fisch\"gericht\"... und ja - ich weiss, dass Thunfisch ein Fisch ist und nein - ich hab nix gegen das Thunfischmajobrot, ich finde nur es ist hier sehr entschieden im falschen Forum... slts Grisou |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ich glaub, ich hätt die Plauderecke nehmen und das verflixte Wort \"Rezept\" weglassen sollen.
Maxl |
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Mitglied seit 03.11.2004
1.189 Beiträge (ø0,17/Tag)
@Maxl,
oder Du schaust zuerst nach, ob Jorgin angemeldet ist . LG Missy |
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Hej @imo - fast genauso lecker ist Dein Rezept übrigens mit geräucherten Makrelen- oder Bücklingsfilets aus der Dose - finde ich jedenfalls......
Glück Auf Bernd Gute Götter - wie viele Menschen hält ein einziger Bauch in Trab..... (Seneca) |
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Mitglied seit 30.08.2006
238 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
ich mache meins so Thunfisch mit Remoulade mischen, Pfeffern und noch etwas Curry schmeckt sehr gut,dann nehme ich immer die Toasties schön knusprig getoastet ein Blatt Salat, Thunfisch eine Scheibe Tomaten und rote Zwiebel drauf und wenn man mag noch schwarze Oliven in Ringe geschnitten drauf sehr sehr lecker, da könnte ich mich reinlegen. Gruss Schnurzel |
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Hej nochmal - und wenn das von Schnurzel jetzt nicht als REZEPT durchgeht, dann weiss ich nicht mehr........
Glück Auf Bernd Gute Götter - wie viele Menschen hält ein einziger Bauch in Trab..... (Seneca) |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ich seh\'s direkt vor mir
und rieche es und eigentlich schmecke ich es auch! Wunderbar Maxl |
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Mitglied seit 29.09.2006
17.611 Beiträge (ø2,73/Tag)
Hallo Maxl,
ich mag auch Thunfisch als Brotaufstrich und hab ein Rezept (Ja, Jorgin, Du hörst richtig: REZEPT), was ich mir ausgedacht habe, zur Freischaltung gegeben. Crynmans Thunfisch Creme (Aufstrich): 2 Eigelb 300 ml Pflanzenöl 2 Dosen Thunfisch in eigenem Öl Salz, Pfeffer 1 – 2 EL Dijon Senf 1 Schalotte Die Eigelb in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter langsamer (!) Hinzugabe des Öls vermischen. Salz, Pfeffer und Senf dazugeben und mixen. Den Thunfisch und die grob gehackte Schalotte während des Mixens mit dem Öl aus den Dosen hinzugeben, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist. Voilà! weiß -blaue Grüße Cry (Nr. 1 des CdbS) |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo Jorgin,
ich kann mir nicht helfen, aber Du fängst an, mich als Mensch zu interessieren! Was tust Du, womit beschäftigst Du Dich, lebst Du alleine (ich bin fast versucht, das anzunehmen), warum spielst Du den Wilden Mann - oder bist Du wirklich so, wie Du Dich gibst? Was hat Dich in die Provence verschlagen? Was bist Du für ein Sternzeichen? Alles Dinge, die mich nix angehen - aber, wie gesagt, Du fängst an, mich zu interessieren, denn so einen seltsamen Charakter gibt es in meinem Umfeld nicht. Grüsse Maxl |
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Mitglied seit 11.12.2003
2.151 Beiträge (ø0,29/Tag)
@Maxl:
Ich glaube, dem Jorgin macht es einfach nur Spaß, User hier zu provozieren. Er hält sich für den weltbesten Koch und verunglimpft andere, die halt mal was schnelles oder einfaches hier einstellen. Das habe ich jetzt schon des öfteren bemerkt. @Jorgin: bleib doch locker, Junge!!! Wenn Du auch anscheinend irgendwie angefressen bist, nimm doch das Leben leicht!!!! Liebe Grüße Elke Was sind eigentlich Kalorien? Das sind die fiesen kleinen Tierchen, die nachts die Klamotten enger nähen!!!! |
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Hallo,
denk mal der gute Maxl hat sich nix böses dabei gedacht als er sein \"Rezept\" reingestellt hat,hat ihm halt gut geschmeckt und drum wollt er uns dran teilhaben lassen. Aber Jorgin hat ja wirklich nicht ganz unrecht....da brauchts nicht unbedingt eine Anleitung dazu ! Hat er ja auch ganz nett gesagt,oder ? Jorgin ,ich find DeineMeinung okay! Maxl ,lass Dir Deinen Thunfisch trotzdem gut schmecken ,werd´s bestimmt auch mal testen (schnell und einfach !) Grüßle Walle |
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Mitglied seit 17.01.2002
4.459 Beiträge (ø0,55/Tag)
Alsooo.............
Thun mit all den vorgeschlagenen Zutaten ok. aber @Tütchen .....ein Scheibchen Käse dazu !!!!??????.......das nehm ich dir jetzt fast übel....!!!! Zu Jorgin.......was greift ihr ihn denn an, er hat doch sicher das Recht hier seine Meinung zu vertreten, oder ? Versteht ihr denn nicht oder wollt ihr nicht verstehen, was er sagen wollte ?? Trotzdem LG von Manni |
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Mitglied seit 27.01.2005
3.852 Beiträge (ø0,55/Tag)
Oh je, wenn ich das vor 2 Jahren gewusst hätte................. nu hab ich für immer den Makel gerade diesen Brotaufstrich auch in meinen \" REZEPTEN\" verweigt zu haben Ich bitte noch bachträglich um Verzeihung mediterrane Grüße |
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Mitglied seit 27.01.2005
3.852 Beiträge (ø0,55/Tag)
ich meinte natürlich verewigt, hier gerät man ja schon ins stottern
mediterrane Grüße |
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Mitglied seit 15.12.2004
11.660 Beiträge (ø1,64/Tag)
Hallo zusammen,
vielleicht ist Jorgin auch nur etwas verärgert, weil imo63 sich selbst als leidenschaftliche Köchin beschreibt, die morgens um 4 Uhr Salzstangen backt, aber uns rät, eine Suppenbasis aus 1 Zwiebel, zwei Kartoffeln und Instantbrühe herzustellen. Lieben Gruß Rosen |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Natürlich verstehen wir w a s er sagen wollte.
Und das kann und tut er ja auch. Nur das w i e , das ist unser Problem! Es lebe der kleine Unterschied!!!! Maxl |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Warum nehmt Ihr eigentlich alles so tierisch ernst?
Es stehen soviele Kochanleitungen im Netz - um das Wort Rezept zu vermeiden - und ich finde keineswegs alle gut. Auch in Kochbüchern stehen Rezepte die ich und sicher auch andere niemals kochen würden. Trotzdem lese ich sie. Warum glaubst Du eigentlich, dass Du das alles kochen sollst, was im Netz steht? Und warum glaubst Du, dass meine Gemüsebrühe eine Instant Brühe ist? Weil ich gelegentlich eine Thunfischdose öffne und ein Glas Majonnaise? Ich habe einen grossen Gemüsegarten, da bietet es sich an, Gemüsebrühe zu kochen und einzufrieren, bzw. einzuwecken. Aber woher solltest Du das denn auch wissen. Ich glaube, man kann auch eine leidenschaftliche Köchin sein ohne den Anspruch auf exklusive Zutaten. Vielleicht ist es mein Hobby aus sehr einfachen Zutaten schmackhafte Dinge zuzubereiten. Vielleicht ist mein Umfeld ein sehr bescheidenes. Aber das, was Menschen meiner Umgebung so kochen, das deckt sich mit meinen Vorstellungen von essen und geniessen und ist nichts anderes als die gute alte Hausmannskost, die bei CK anscheinend keine Liebhaber findet. Oder doch? Grüsse Maxl |
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Mitglied seit 09.07.2002
12.150 Beiträge (ø1,52/Tag)
Mensch Maxl....jetzt lass es doch auch mal gut sein, oder .
Du hast doch in diesem Thread auch durchaus deine \"Liebhaber\" gefunden. Aber Kritik darf man nicht üben, oder wie? Laßt diesen Thread jetzt doch bitte sterben. LG Awlona |
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Mitglied seit 17.01.2002
4.459 Beiträge (ø0,55/Tag)
@imo63
warum nimmst du denn alles so tierisch ernst??????? LG von Manni |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ihr habt ja recht!
Gute Nacht Maxl |
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Mitglied seit 18.11.2004
22.612 Beiträge (ø3,17/Tag)
Ich finde es nicht besonders schlimm, dass Imo dieses \"Rezept\" hier eingestellt hat, obwohl es zu den Brotaufstrichen gehoert. Viel bedenklicher finde ich die Anzahl der Hits und begeisterter Antworten, waehrend die wirklich guten Rezepte auf dieser Seite es kaum auf 20 schaffen. Da verliert man doch die Lust, sich noch etwas Raffiniertes auszudenken und einzutippseln, wenn es auch eine Dose Heringsfilet mit Pellkartoffel tut.
LG Ingrid |
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Mitglied seit 17.03.2004
1.934 Beiträge (ø0,26/Tag)
Hallo ingrid,
kannst Du mir bitte Dein REzept für Pellkartoffeln mit Heringsfilet verraten? Eß ich für mein Leben gern und würde mich wirklich über neue Variationen freuen... Spaß beiseite: Maxl hat ja geschrieben: \"mein Rezept ist so einfach wie gut: \" Sie hat keineswegs den Anspruch erhoben ein raffiniertes 5*-Rezept hier einzustellen. Oft sind es doch die einfachen Dinge, die das Leben lebenswert machen. Dass sich dann einige User auf den Schlips getreten fühlen, weil sie unter Rezept etwas anderes verstehen, sehe ich vielleicht ein, aber deswegen einen solchen Aufstand zu machen, das verstehe wer will, ich nicht. Warum muss denn immer gleich so losgeprügelt werden, wenn zwei nicht der gleichen Meinung sind? Es sind ja genügend weitere Variationen genannt worden, bevor Jorgin BELEIDIGEND!!! geworden ist. Und er hat sämtliche User, die vor ihm gepostet haben, beleidigt. Zur Erinnerung: \"Mir fehlen die Worte - oder ich lächle ob der Provokation und mach mir ins Hemd ob der Döddels, die darauf anspringen!\" Also, ich liebe auch einen Tunfischaufstrich. Meiner ist etwas \"raffinierter\" als der von Maxl, wobei ich hier nicht den Anspruch erhebe, dass er besser sei. Aber ich glaube, ich würde mich nicht als Döddel bezeichnet wissen. Dass sich die so verunglimpften User gewehrt/verteidigt haben ist doch nur ihr gutes Recht. HIER BRAUCHT SICH NIEMAND ALS DÖDDEL BESCHIMPFEN ZU LASSEN Ich wundere mich wirklich ob des oftmals aggressiven Tons, der hier in einigen Threads angeschlagen wird. Ironisch ist ein, aggressiv ist anders. Und meiner Meinung nach sollten solche Stinkstiefel besser ihre vorlaute Klappe halten! Gruß mietzimaus |
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Mitglied seit 18.11.2004
22.612 Beiträge (ø3,17/Tag)
Psst, ich esse auch gern Heringsfilet mit Pellkartoffeln, aber das Rezept ist geheim!
|
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Mitglied seit 17.03.2004
1.934 Beiträge (ø0,26/Tag)
Och männo!
Aber ich verrate Dir mein Rezept : 1 Dose Heringsfilets von den Gebrüdern Albrecht fachmännisch öffnen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Einen Becher Buttermilch öffnen und untermischen. Einige Gewürzgurken (vorzugsweise Cornichons) in dünne Scheibchen bzw. viertel-Scheibchen schneiden (je nachdem ob man Cornichons oder ordinäre Gewürzgurken nimmt) und mit den Heringsfilets vermischen. Anschließend 2 normal-große Küchenzwiebeln in Ringe und einen säuerlichen Apfel (ich bevorzuge Braeburn) in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit den Heringen vermischen. Zu guter Letzt das Gericht noch mit Pfeffer abschmecken und mit einem Lorbeerblatt verfeinern. Alles für ca. 4-6 Stunden kalt stellen. Dazu schmecken Pellkartoffeln, Gehotzelte oder Bratkartoffeln. Hier mein Rezept für Bratkartoffeln: Kartoffeln mit Salzwasser in einem großen Topf garkochen, abgießen und abdampfen lassen. Anschließend die Kartoffeln pellen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Butterschmalz und Zwiebelwürfeln sachte anbraten, bis sie eine leckere, hellbraune Kruste bekommen. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Für Gehotzelte werden die Pellkartoffeln im Ganzen in Butterschmalz sanft gebraten, bis sie eine hellbraune Kruste bekommen. Und hier noch ein REZEPT, dass ich in einem Dr. Oe-Kochbuch gefunden habe (frei rezitiert, hatte es ausgeliehen, aber bereits zurückgegeben): \"Pommes Frittes: Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Anschließend in heißem Fett frittieren. Wem dies zuviel Arbeit bzw. Zeitaufwand ist, kann gerne TK-Pommes kaufen und sie nach Packungsanleitung zubereiten.\" Werde noch mal nachfragen, ob ich das Kochbuch geliehen bekomme, um das genaue Rezept hier einzustellen... Es ist halt nicht jeder ein Tim Mälzer oder Jamie Oliver |
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Mitglied seit 17.03.2004
1.934 Beiträge (ø0,26/Tag)
Und hier noch MEIN (geklautes) Thunfisch-Aufstrich-Rezept:
2 Essiggurken 1/2 Zwiebel 1-2 EL Kapern 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft Mayonaise von 1 Eigelb (wobei ich immer die leichte Salatcreme von Miracle Kraft nehme). 1 EL Zitronensaft Pfeffer Gurken und Zwiebeln mit den abgetropften Kapern, dem zerpflückten Thunfisch und der Mayonaise pürrieren. Mit Petersilie garnieren. Schmeck hervorragend zu frischem Flûte. Da kann ich mich reinsetzen. Und um Jorgin zu besänftigen: vermutlich schmeckt es noch viel besser mit selbstgemachter Mayonaise (oder Aioli) in der man das Öl verwendet, das bei einer Dose Thunfisch in Öl anfällt. Aber ich hab hier im CK auch schon \"Rezepte\" gefunden in denen gekaufter Fleischsalat gewaschen wurde, um die Feststoffe für irgend etwas anderes zu verwenden, finde nur jetzt nicht mehr wo... nur nicht immer alles so eng sehen, das Leben ist viel zu kurz lg mietzimaus |
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Mmmmmh,
ich liebe diese Thunfischpaste, dazu noch ein gekochtes Ei und vllt. eine Essiggurke und ab damit auf einen lecker Vollkorntoast (als Ausgleich für die Mayo ) Immer wieder gut Liebe Grüße Bluna |
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Mitglied seit 30.10.2003
16 Beiträge (ø0/Tag)
Ihr Lieben,
hab mich köstlich amüsiert und dazu auch noch ein paar Anregungen für u.a. leckeren Brotaufstrich und Heringsstipp mit Pellkartoffel bekommen, mehr davon! cu Ralf |
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Mitglied seit 14.05.2006
447 Beiträge (ø0,07/Tag)
Hallo Manni,
ich sag nur lecker, probiers doch mal aus. LG Tütchen |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ich glaube, ich liebe Euch ALLE!
Maxl |
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Mitglied seit 21.06.2005
141 Beiträge (ø0,02/Tag)
nun moechte ich auch noch meinen senf bzw. thunfisch dazugeben.
dose aufmachen und majo dazumischen ist einfach, da sind wir uns hier wohl alle sicher. kulinarisch ist das ganze nicht wirklich hoch einzustufen, aber auch das ist ob und zu okay. meine mischung, die ich im sommer gerne mache, besteht aus blattsalat, tomaten, gurken, dann die angesprochene thunfischdose, majo, und, damit der salat nicht ganz so maechtig wird, joghurt dazu. das ganze wuerze ich mit pfeffer und kuemmel. schmeckt sehr lecker und ist saettigend, auch ohne brot. LG, Alice |
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Mitglied seit 25.08.2005
1.744 Beiträge (ø0,25/Tag)
einspruch! eine dose thunfisch mit einem glas mayonnaise zusammenrühren, hat mit kulinarik rein gar nichts zu tun und gehört als \"rezept\" m.e. nicht in ein kochforum. |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hi, Alice,
sowas mach ich im Sommer auch, allerdings dann ohne Majo aber mit ein paar schwarzen Oliven und gehackten Sardellen und gekochten Eiern. Aber das mit dem Kümmel, das werd ich ausprobieren. Grüsse Maxl |
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Mitglied seit 26.10.2006
12.476 Beiträge (ø1,94/Tag)
Hallo zusammen,
ich hätte da auch noch eine \"Bastelanleitung\" für eine watscheneinfache Sandwichcreme: Buko und Thunfisch (vorzugsweise in Olivenöl) in einer Mischung die einem behagt zusammenmengen. Nach Gusto abschmecken (nicht soviel Bohei machen!). Für Spontanausflüge sehr gut geeignet. Und wie man ein Sandwich zusammenbaut, muß ich Euch wohl nicht erklären! Beste Grüße vom Hinnerk |
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Mitglied seit 25.08.2004
2.465 Beiträge (ø0,34/Tag)
Hallo,
@Hinnerk: dooooch, mach mal @Maxl: lass Dich nicht beirren, manchmal sind die einfachsten Sachen die Besten. Vielleicht hättest Du für solche Permanentnörgler wie Jorgin (dessen Stampfkartoffeln ja nun auch nicht gerade das ultimative Rezept sind) entweder das Wort \"Rezept\" vermeiden sollen oder das ganze vielleicht folgendermassen formulieren: 2 -3 Eidotter 1/2 l Öl 1 - 2 Tl. Zitronensaft 1/2 Tl. Salz 1 Msp. weißer Pfeffer 1 Dose Thunfisch in Öl Toastbroat Für die Mayo die Eidotter in einer Schale verrühren bis sie hell und cremig sind. Unter ständigem Rühren das Öl langsam dazugeben, erst tropfenweise, dann als dünner Strahl. Ununterbrochen weiterrühren damit die Mayonnaise nicht gerinnt. Wenn sie dick und cremig ist mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Thunfisch das Öl abtropfen lassen, zerpflücken und mit der Mayo gut verrühren. Das (natürlich selbstgebackene ) Toastbrot goldgelb toasten und den Aufstrich darauf verteilen und mit frischer (selbstgehackter) Petersilie bestreuen. Natürlich kann man den Aufstrich je nach Geschmack mit Ei, Gewürzgurke, Meerrettich, Kapern usw. verfeinern. Dann wäre es vielleicht sogar bei ihm als Rezept durchgegangen, ist zwar am Ende auch nix anderes, aber naja ...... Mir fällt auch auf, dass in letzter Zeit hier eine ganze Menge \"Verkniffener\" unterwegs sind, die dann im schlimmsten Fall auch noch ausfällig und persönlich beleidigend werden ... ist Toleranz neuerdings immer mehr zum Fremdwort geworden? Und, wurde weiter oben schon mal angesprochen, was ist eigentlich ein Rezept? Ist es schon deshalb kein Rezept mehr, weil Halbfertigprodukte benutzt werden? Oder muss der Thunfisch selbst gefangen sein? Hand aufs Herz: wer benutzt heutzutage keine Halbfertigprodukte, abgesehen davon, dass man da natürlich wählen kann zwischen \"Discounter ganz unten\" bis \"sehr gut\" (Da würden Manchem beim Besuch der Küche eines guten Restaurants wohl die Augen rausfallen). Also ist dann eigentlich ein Tim-Mälzer-Rezept für Hähnchen Gratin noch ein Rezept, weil er ja KaPü aus der Tüte verwendet? Oder andere Rezepte, die fertigen Fond verwenden oder oder oder ..... Also Leute, seid tolerant! Grüsse Chris |
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Mitglied seit 18.11.2004
22.612 Beiträge (ø3,17/Tag)
Selbstverstaendlich muss der Thunfisch selbst gefangen und fachgerecht erstochen werden, sonst taugt das alles nichts!
Jetzt hoert mal wieder auf, der Jorgin ist schon laengst nicht mehr da, und irgendwann kommt ihr auch ueber den \"Doeddel\" hinweg Ich kann darueber nur lachen, so ein Wort hoert man nicht jeden Tag! LG Ingrid |
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Mitglied seit 25.08.2004
2.465 Beiträge (ø0,34/Tag)
Hallo Ingrid,
hast ja recht, aber mir ist es eben auch in anderen Threads aufgefallen und es ist nicht nur Jorgin. Das \"Doeddel\" ist hier im sächsischen nicht so unüblich, allerdings als \"Dödel\" LG Chris |
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Mitglied seit 26.10.2006
12.476 Beiträge (ø1,94/Tag)
Hi Chris,
mit oder ohne Zeichnung ???? BG v. Hinnerk |
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Mitglied seit 25.08.2004
2.465 Beiträge (ø0,34/Tag)
@Hinnerk: natürlich mit! Am besten so eine Ikea-ähnliche Explosionsansicht und Vorzugslage der Bohrlöcher zum Anschrauben des Belages |
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Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
...macht weiter so...dann besteht ne reelle Chance, dass dieser Thread ins Plauderundtratschforum verschoben wird...
weil...ich finde nach wie vor, er hat bei Fisch und Meeresgetier nix zu suchen... slts Grisou |
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Mitglied seit 25.08.2004
2.465 Beiträge (ø0,34/Tag)
@Grisou: auch das ist ja richtig, da müsste sich nur erst mal ein Mod finden, der den Thread z.Bsp zu \"Soßen, Aufstriche & Dips\" verschiebt.
Abgesehen davon ist er aber ja wirklich im Plauderforum ganz gut aufgehoben, für Diskussionen um die Themen \"Was ist ein Rezept\", \"Toleranz\" usw. ist er ja ein ganz gutes Beispiel...... Grüsse Chris |
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Mitglied seit 03.07.2004
19.382 Beiträge (ø2,66/Tag)
Boahhhh....jetzt hab\' ich so richtig Lust auf ein Thunfisch-Majo Sandwich bekommen! ..........ich mische noch ein paar Käperchen unter, wenn\'s recht ist............. Chefkoch ist kein Wattepusten! Lisa |
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Mitglied seit 05.10.2003
18.476 Beiträge (ø2,45/Tag)
Hallo zusammen,
also ich find es echlt klasse was für eineinfaches DIng , es ja nun ist aber wieviele Kommentare es dazu gibt vielleicht sollte ich meine Sachen auch nur noch so einfach Kommentieren da bekomme ich dann wenigstens mal ein Feedback !!Gibt nix, is nicht |
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Mitglied seit 31.12.2003
8.722 Beiträge (ø1,17/Tag)
Hallo zusammen,
ich wundere mich nur. Das Rezept ist doch nun wirklich nichts Neues und löst ja ein tolles Echo aus. Nur, je weiter ich nach unten skrolle, desto mehr erinnert mich das an CK-Treffen-Gelaber. Das gehört für mich inzwischen in ein anderes Forum, wie auch Grisou schon anmerkte. Sind denn die Forenwächter in Urlaub? LG Schrat |
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Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)
Hallo Schrat,
hast Du grad geschrieben \"Rezept\"? Oh, das gibt Ärger - ich weiss das! Grüsse Maxl |
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Mitglied seit 07.09.2006
1.363 Beiträge (ø0,21/Tag)
Hallo!
Also ich mische meinen Thunfisch immer gern mit ner Ecke Schmelzkäse und ner kleinen Zwiebel Das schmeckt auch total lecker. Und oft sind es die kleinen einfachen Sachen an die man selber gar nicht so denkt, und andere bringen einen auf die Idee und man denkt: super, einfach, schnell... toll, muss ich ausprobieren! Ich finde es klasse wenn auch mal sooo einfache Ideen kommen... Es sind nunmal nicht nur Superköche hier anwesend mit richtig dickem Portemonnaie um sich exklusive Gerichte leisten zu können LG Nessa |
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Hallihallo,
wo wir grad bei einfachen Rezepten sind muß ich noch unbedingt meine gegrillten Sardinen loswerden,trau mich aber nicht einen neuen Fred zu eröffnen ! Sardinen putzen ,in Mehl wenden und auf dem Holzgrill knusprig Grillen.Noch etwas Zitrone drauf,fertig! Jorgin weiss bestimmt von was ich rede,alter Provencaler ! Grüßle Walle |
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Mitglied seit 17.05.1999
12.509 Beiträge (ø1,37/Tag)
Warum musste ich beim Lesen dieses Threads ständig an eine Gruppe Kindergartenkinder im Sandkasten denken - hat doch gar nichts mit Fisch zu tun? Gruß von Sonja* chefkoch.de |
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