Thunfisch mit Majo

zurück weiter

Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)

Hallo,
mein Rezept ist so einfach wie gut:
Eine Dose Thunfisch (in Öl schmeckts besser, als in Wasser) abtropfen lassen,
Fisch zerpflücken und mit ca. 2 EL Majonnaise gut vermischen.
Das wars schon.
Passt auf jede Sorte Brot. Und ist im Glas mit Salatblatt und einem Dreiecktoast durchaus vorspeisengeeignet.
Guten Appetit
Maxl
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.08.2003
759 Beiträge (ø0,1/Tag)

Hm, das mag ich echt gern auf Sandwich, aber noch mit etwas Mais. Jamjam...

LG
kleiner_engel ...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)

Hallo!

Thunfisch aufs Brot mag ich auch sehr - aber lieber den naturell, und mit Frischkäse. Ist nicht so fettig und dennoch oberlecker. Geht auch bei Gästen oder Frühstücksrunden immer weg wie frische Brötchen. wo bleibt das ...


Sonnige Grüße vom Bäumchen

Leben - es gibt nichts Selteneres auf dieser Welt.
Die meisten Menschen existieren, weiter nichts.

- Oscar Wilde -
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
2.448 Beiträge (ø0,3/Tag)


Oh ja, und dann noch eine ganz klein geschnippelte Gewürzgurke und vielleicht ein Zwiebelchen - schnell und lecker!
LG Petra Regina



Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommen (Oscar Wilde)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 19.01.2005
1.247 Beiträge (ø0,18/Tag)

Hallöchen,

...und dann noch lecker gehackte Kapern da rein...

LG Tonja
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø3,73/Tag)

...und dann als Füllung für Tomaten


liebe Grüsse

mamirah


Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)

... oder als Häppchen auf Gurkentalern! wo bleibt das ...


Sonnige Grüße vom Bäumchen

Leben - es gibt nichts Selteneres auf dieser Welt.
Die meisten Menschen existieren, weiter nichts.

- Oscar Wilde -
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.11.2005
850 Beiträge (ø0,13/Tag)

Moin!

Ein geiles Rezept, wirklich würdig, im CK eingestellt zu werden! Glückwunsch!

Danach habe ich schon lange gesucht! Gut, dass ich hier Mitglied bin - sonst wär mir was ... !

Bon appetit

Jorgin
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,85/Tag)

Hallo,

und ich habe gerade jetzt im Urlaub die Krönung dazu entdeckt: Knobi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach gehackten Knobi drauf .... das schmeckt dann übrigens sogar ganz ohne Majo .....

LG - Allegro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.09.2002
363 Beiträge (ø0,05/Tag)

Mhhh...

ich hatte das vor kurzem auch! (mit Kräuterfrischkäse und angerösteten Zwiebeln).

Sehr lecker auf Brot mit ein wenig geriebenen Käse kalt oder warm! Lächeln

Viele Grüße
Raubia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.08.2006
495 Beiträge (ø0,08/Tag)

Eine Knobizehe muss auf jeden Fall noch rein, nach Geschmack auch Paprika und Chili YES MAN

LG Lennys
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.11.2005
850 Beiträge (ø0,13/Tag)

Haaalllooo!!!

Fallt ihr eigentlich auf jeden Schwachsinn rein? Ist ja wohl nicht zu glauben!!

\'ne Dose aufmachen, \'nen Glas aufschrauben, dann zusammenschütten! - und das dann im CK als Rezept einstellen?

Mir fehlen die Worte - oder ich lächle ob der Provokation und mach mir ins Hemd ob der Döddels, die darauf anspringen!

Oh, bin ich ja auch!

Tschüss und wech!

Jorgin
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.11.2006
8.600 Beiträge (ø1,34/Tag)

Und: Good riddance, alter Miesepeter!

Hallo zusammen,

So ein Thunfischaufstrich ist schon was leckeres, ist ein Muß wenn ich (selten genug) Mayonnaise hausgemacht habe. Etwas Sardellenpaste dazu hebt den Geschmack übrigens sehr, und obendrauf mag ich noch gerne etwas Zitronen- oder Limettensaft, und ganz feine Streifchen frische Chilischote. Das dann am liebsten auf sehr dunkel geröstetem Bauernbrot - feine Sache!

LG,
IF
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.10.2006
525 Beiträge (ø0,08/Tag)

Na, Jorgin, warum denn so giftig?!
Unter \"Rezepte\" findest Du mindestens 20x Thunfisch mit.....!
Und grad w e i l an meinem nix dran ist ausser... schmeckt er so gut!
Auch ich geb gelegentlich ein Perlzwieberl oder Gürkchen dazu, oder einen Spritzer Zitronensaft oder Chilli oder gekochtes Ei. Aber dann schmeckts halt anders.
Vielleicht würde meine Anregung in keine Kochshow passen - und vielleicht auch nicht zu Dir, aber dann lass es halt einfach und uns den Spass an einem kleinen Genuss!
Servus
Maxl
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.11.2005
850 Beiträge (ø0,13/Tag)

@Maxl

Wir sind hier aber doch immer noch im Kochforum \"Chefkoch\" oder hab ich wieder was verpennt?

LG Jorgin
Zitieren & Antworten
zurück weiter