Tournedos au fois Gras Rezept gesucht

zurück weiter

Mitglied seit 03.05.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo zusammen,
Ich suche dringend ein Rezept für eine Vorspeise mit gebratener Entenstopfleber auf Apfelscheiben in einer Portweinsauce.
Kann mir jemand von Euch helfen? Das wäre schön!
Vielen Dank im Voraus
Liebe Grüße
Malu
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.04.2013
2.826 Beiträge (ø0,69/Tag)

Hi,
gib mal bei google ein:

"Foie gras poêlé au porto et à la pomme" oder einfach "foie gras poele sce Porto" -
da finden sich mehrere Rezepte.

V G
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.01.2019
11.769 Beiträge (ø6/Tag)

Ein link Vieleicht?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.04.2013
2.826 Beiträge (ø0,69/Tag)

Halloh, Nachtrag:

die Überschrift passt nicht recht:
Tournedos au foie gras ist Rinderfilet mit gebratener foie gras,
mit Madeirasauce und idealerweise schwarzem Trüffel,
das Rezept ist bekannt unter Tournedos Rossini,
der es erfunden haben soll;
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.02.2014
10.927 Beiträge (ø2,9/Tag)

Danke Tripier, jetzt verstehe ich es besser ... ich hab mich gefragt, in welcher Welt Tournedos Rossini eine Vorspeise sind.
Aber genau genommen geht es gar nicht um Tournedos.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.04.2013
2.826 Beiträge (ø0,69/Tag)

So ist es -
aber so dringend scheint die Frage nicht gewesen zu sein -
der Autor hat sich jedenfalls nicht mehr gemeldet....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.02.2014
10.927 Beiträge (ø2,9/Tag)

Tja ... ich rede mir mal ein, man will nun doch auf Foie Gras verzichten ...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.05.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo zusammen,
Ich möchte wirklich nur ein Rezept für gebratene Stopfleben mit Äpfel in Portweinsauce als Vorspeise.
Ich hatte mich leider falsch ausgedrückt. Ich möchte kein Rinderfilet mit Stopfleber. Das ist in der Tat keine Vorspeise
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.05.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zitat von tripier am 24.04.2022 um 13:41 Uhr

„Hi,
gib mal bei google ein:

"Foie gras poêlé au porto et à la pomme" oder einfach "foie gras poele sce Porto" -
da finden sich mehrere Rezepte.

V G“



Hallo tripier,
vielen Dank für den Vorschlag. Das werde ich mal versuchen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.02.2014
10.927 Beiträge (ø2,9/Tag)

Hallo was?😱
Ich gehe mal davon aus, das war ein Versehen 😂
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.05.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Sorry, das war wirklich ein Versehen. Habe das erst eben gesehen! Habe mich vertippt. Sorry!
LG
Rauds005
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.11.2015
1.974 Beiträge (ø0,63/Tag)

In diesem Fall habe ich die Anrede mal gerichtet 😉

Viele Grüße
Sofia
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.05.2004
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo zusammen, habe ein tolles Rezept gefunden und schon ausprobiert! Einfach köstlich!
Vielen vielen herzlichen Dank für Eure Hilfe!
Lieben Gruß
Malu( rauds005)
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 18.01.2019
11.769 Beiträge (ø6/Tag)

Zitat von rauds005 am 13.05.2022 um 17:29 Uhr

„Hallo zusammen, habe ein tolles Rezept gefunden und schon ausprobiert! Einfach köstlich !
Vielen vielen herzlichen Dank für Eure Hilfe!
Lieben Gruß
Malu( rauds005)“


und teilst du das mit uns?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.03.2022
355 Beiträge (ø0,43/Tag)

Es geht hier um ein Rezept mit einer bestimmten Zutat, der TE hat eines gefunden und sich für die Hilfe bedankt. Wenn ich eine Zutat nicht mag oder nicht gut finde oder lieber vegetarisch esse - fein. Dann sollte ich solche Themen nicht lesen.

Zwei Post sind daher entfernt.

Viele Grüße
Christiane
Zitieren & Antworten
zurück weiter