Mitglied seit 30.05.2017
10 Beiträge (ø0/Tag)
ich wollte diese Woche eine Mayonnaise selber machen und weiß nicht so recht wie man diese pfiffig abwandeln kann. Welche Kraüter oder andere Zutaten fügt ihr denn immer so bei, wenn es ein bisschen interessanter werden soll? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.09.2006
12.985 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hallo,
ich mache meine Mayo immer mit dem ESGE Zauberstab, so wie es auf Ausstellungen vorgeführt wird. Rein kommt, je nach Saison/Verfügbarkeit bzw. weiterer Verwendung z.B. Senf, Zitrone, Knoblauch, rote Paprika, Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Thymian, Basilikum.... LG Simone |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonjour,
in welche Richtung soll es denn gehen? Mir fallen aus dem Stand ungefähr 30 verschiedene klass. Ableitungen von Mayo ein... Espagnole Genoise Orangen- Safran Trüffel Antiboise Andalouse LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |