Mitglied seit 07.07.2015
56 Beiträge (ø0,02/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hallo Karolie,
die sind mit frischen Trüffeln meiner Meinung nach nicht zu vergleichen. Ich fürchte, Du wirst enttäuscht sein. Falls Du es doch wagst, berichte bitte. LG Schnürzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.02.2005
22.950 Beiträge (ø3,26/Tag)
für ein Risotto sind eingemachte Trüffel absolut geeignet |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonjour,
Sommertrueffel (im Link fehlt die genaue Bezeichnung) in der Buechse sind grauenhaft. Sommertrueffel immer frisch verwenden. Bei Dosenware besser auf Perigord Trueffel ( Tuber melanosporum ) zurueckgreifen. Bei Kauf auf die Qualitaetsstufe/Herkunft achten. Ich selbst nehme auch hier keine Dosenware... das einzige Produkt aus der Dose/Glas ist bei mir Trueffeljus... Dann gibt es noch die Option von TK- Ware...nur zur Ergaenzung... es gibt auch gefriergetrocknete Ware... Wenn man wenig Ahnung von Trueffel hat, ist Frischkauf Vertrauensache... LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |