Mitglied seit 07.09.2005
263 Beiträge (ø0,04/Tag)
weiß hier vielleicht jemand, was man - außer Tortilla-Chips - zu Guacamole essen kann? LG lunimol |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.07.2006
5.474 Beiträge (ø0,84/Tag)
Hallo Lunimol,
na zum Beispiel Pommes oder Kartoffelecken, oder auch lecker gebratenes Hähnchenfleisch! Liebe Grüße, Fee |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.11.2005
981 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hallo Lunimol,
ich serviere meistens Baguette oder Ciabatta. Gruß kochspatz |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.05.2004
6.335 Beiträge (ø0,87/Tag)
Hi,
bei uns gab´s die gestern zu gefüllten Wraps mit Hähnchen, Shrimps, Tomaten, Frühlingszweiblen, Paprika, geribenem Käse, Mais und saurer Sahne! Liebe Grüße Born to bake! Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...! Nummer 163 im Club der bleibenden user! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.03.2005
271 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hei, keine Frage: NACHOS, HOMBRE!
greets anna |
Zitieren & Antworten |
Hallo,
ist zwar schon was her, aber ich nutze diesen Thread einfach mal als Grundlage, meine Frage ist nämlich die Gleiche! Was geht AUSSER (Tortilla-)Chips bzw. Nachos? Gemüsesticks finde ich zu Guacamole nicht so passen. Das mit dem Baguette/Giabatta find ich eigentlich ganz gut, aber irgendwie stört mich die Mittelmeer-Mexiko-Kombo... Welches andere Gebäck könnte man denn nehmen bzw. backen? Liebe Grüße... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.08.2008
4.005 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
Nachos keine frage ,nichts . Lg Ute |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.12.2008
240 Beiträge (ø0,04/Tag)
na ganz klar:
burritos, gefuellte wraps, tortillas, chimichangas................... Alles was man in Mexico so isst passt gut zu Guacamol. Oder probier sie doch mal als topping zu shrimpscocktail, tomatensalat oder einfach als brot aufstrich. Auch zu gegrillem Fleisch passt sie gut. Ich wuensch dir viel Spass beim probiern. Lg |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.05.2009
201 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo...
...mir fallen auch nur die Nachos ein....das Duo lecker mit Käse überbacken ist einfach unschlagbar LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.03.2008
1.982 Beiträge (ø0,33/Tag)
Huhu!
Ich liebe auch frisches Brot mit Guacamole, die ist schließlich von sich aus schon sehr kalorienreich, da brauche ich nicht unbedingt noch Nachos. LG sasse |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.08.2004
8.512 Beiträge (ø1,18/Tag)
@ Alex,
Maisbrot Pan de Muertos Viele Grüße Aennica Man muß sich damit abfinden, daß man manchmal die Taube und manchmal das Denkmal ist. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.932 Beiträge (ø5,94/Tag)
Hallo zusammen
Das passt super zu Lachs-Carpaccio oder ganz normalem Räucherlachs LG smokey1 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Guacamole passt prima zu Fajitas, nach Belieben füllt man die Tortillas mit mit den Fleischstreifen, Sourcreme und Bohnenpüree und serviert die Guacamole dazu. Ich mach mir im Sommer öfter mal eine Guacamole für die Pause im Büro. Dazu gibts dann meist ein sehr dunkles Vollkornbrot. Saludos chica Liebe ist nicht, sich gegenseitig in die Augen zu schauen, sondern gemeinsam in die gleiche Richtung. Antoine de Saint-Exupéry (1900 - 1944) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
@Aennica, Pan de Muerto ist süss und wird hauptsächlich zu dem mexikanischen "Allerheiligen" serviert. Ich glaube Guacamole ist da net so passend dazu Saludos chica Liebe ist nicht, sich gegenseitig in die Augen zu schauen, sondern gemeinsam in die gleiche Richtung. Antoine de Saint-Exupéry (1900 - 1944) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.04.2007
108 Beiträge (ø0,02/Tag)
Die Guacamole ist sehr kalorienreich?? Sind Avocados da so schlimm?
Ich habe Guacamole mal zu Hamburger gegessen. Einfach aufs Brötchen bisschen von der Guacamole drauf gemacht, dann Salat, Fleisch und Gemüse drauf gelegt. Mir hats wunderbar geschmeckt, aber ist glaub ich auch bissl gewöhnungsbedürftig ;) Wobei ich die Guacamole immer mit einer Chilischote mache. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.07.2008
5.129 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
ich bin da ganz bei Chica. So kenne ich es auch: Fajitas mit Fleisch, Gemüse/und oder Salat/Tomate, Sour Cream, Raspelkäse und Bohnenpürree, dazu Guacamole. Habe sie auch schon zu mit Käse überbackenen Tortillachips (Nachos) gegessen. Oder Quesadillas (Tortillas mit Käse und Chili gefüllt) und gebraten, dazu Guacamole. Guacamole ist zwar fetthaltig, aber das Fett der Avocado ist sehr hochwertig und setzt nicht an. LG Mariluna |
Zitieren & Antworten |
Hi,
ich mag sehr gerne Pellkartoffeln dazu. LG Risei Lieber heimlich lustig als unheimlich lächerlich |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.12.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)
Also, um auch mal etwas zu nennen, was nicht aus Mexico kommt, aber meines Erachtens trotzdem ganz gut passt, ist das arabische Pita-Brot (z.B.: Pita- Brot mit Sesam ) Da das Brot einen ganz dezenten Geschmack hat, passt es gut zu Guacamole oder anderen Dips, gerne auch zu Zaziki oder Hummus , hierzu habe ich auch noch nen tollen Link: Hummus
Mmmmmh... Jetzt könnte ich schon wieder welches machen.. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.10.2012
1.326 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo zusammen,
der Thread ist zwar schon alt. Sehr gut schmecken auch Süßkartoffelchips zu Guacamole. LG Gabi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.09.2009
3.373 Beiträge (ø0,63/Tag)
ich mag dazu Thunfischfilet in Sesamkruste |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.01.2015
16.519 Beiträge (ø4,82/Tag)
Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln oder schön frisches Knoblauchbaguettes.
eisbobby |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Eine gute Guacamole kann ich einfach so aus dem Schälchen löffeln. Aber das war ja nicht gefragt
LG Bagheera |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 08.10.2012
1.326 Beiträge (ø0,31/Tag)
@Bagheera, stimmt, wurde zwar nicht gefragt - aber vorher weglöffeln, das liebe ich auch!
Liebe Grüße Gabi |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.05.2015
26.948 Beiträge (ø8,15/Tag)
Ohh lecker, ne ordentliche Guarkamole mit Knobi, chili, Cumin und 1-2 fast harten Eiern drin.
Dazu ein gutes frisches Käsebrötchen und ein Löffel für die Guarkamole *bauchreib* |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.10.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hi
einfach: Nachos, harte Mais-Tacos . bisschen was machen: Tacos, Enchiladas, Burritos, falls du Koriander magst auf jeden Fall auch Pico de Gallo dazu (gibt ein gutes Rezept hier auf der Seite) falls du auch das Gen hast, welches Koriander schnell seifig schmecken lässt, erstmal ruhig die Menge Koriander dritteln/halbieren. LG |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.10.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)
Zitat von durchs1cht am 15.03.2020 um 01:30 Uhr
„Hi
Tacos doppelt gemoppelt, meine beim zweiten natürlich Tacos mit Füllung wie Fisch, Hack/Mais oder so, zu allem passt auch geriebener Käse und/oder ein Klecks saure Sahne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.05.2008
11.949 Beiträge (ø2,04/Tag)
Ich streiche mir die immer dick auf einen
Taler von Pumpernickel, darauf eine Scheibe Ei und eine grüne Traube hmmmmmmm |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.05.2008
11.949 Beiträge (ø2,04/Tag)
Aaah, oder wie Du, Zitrönsche.
Ich mache nur mehr einen Eiersalat draus, mit fast weichgekochten Eiern, zerdrückten Avocados, Salz, Pfeffer, Chiliringeln, winzigen Schuß Kokosmilch. Dazu Chapati |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.05.2008
11.949 Beiträge (ø2,04/Tag)
Und Zitronenabrieb |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.01.2009
2.553 Beiträge (ø0,46/Tag)
Probier mal zuvor in Sojasauce mariniertes Kurz gegrilltes Rindfleisch mit karamelisierten roten Zwiebelringen, gegrillten Paprika und einem Dip aus Sauerrahm mit Lumettenabrieb und Minze.
Wenn gewünscht noch ein Naanbrot oder Chapati dazu Ich wünsche en Guate! Vg |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 24.11.2020
16 Beiträge (ø0,01/Tag)
Ich esse dazu am liebsten Gemüsesticks oder knusprige Kartoffeln :) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.01.2019
11.769 Beiträge (ø6/Tag)
Frisch gebacken Maistortillas, mit mexikanischen huhnchen oder Rind und kidneybonen |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.10.2015
8 Beiträge (ø0/Tag)
Zitat von PepeElPescador am 25.11.2020 um 22:53 Uhr
„Frisch gebacken Maistortillas, mit mexikanischen huhnchen oder Rind und kidneybonen“
Zitat von g-ronimo am 15.03.2020 um 13:31 Uhr
„Probier mal zuvor in Sojasauce mariniertes Kurz gegrilltes Rindfleisch mit karamelisierten roten Zwiebelringen, gegrillten Paprika und einem Dip aus Sauerrahm mit Lumettenabrieb und Minze.
Ich werde es demnächst im Pfannkuchen probieren. Gut eingerollt und einen Blattsalat dazu. Bestimmt herrlich fruchtig lecker. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 27.10.2008
11.431 Beiträge (ø2,01/Tag)
“Herrlich fruchtig” ist ja jetzt nicht das erste Geschmacksmerkmal, das mir zu einer Guacamole einfällt...
VG, turbot |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.10.2015
8 Beiträge (ø0/Tag)
Zitat von Gelöschter Benutzer am 16.07.2009 um 18:35 Uhr
„Hallo,
Ich habe sie auch schon in die Spaghetti gegeben, dazu noch mit dem Sparschäler Zucchinistreifen dazu gegeben und einen Spritzer Zitronensaft. Lecker!!! |
Zitieren & Antworten |