Mitglied seit 09.12.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)
Bei Subway gibt\'s eine verdammt leckere Sauce, die dort als \"Sweet Onion\" Sauce angeboten wird. Habe versucht irgendwo im Internet ein Rezept für eine ähnliche Sauce zu bekommen aber bin leider nirgendwo fündig geworden. Kennt jemand von Euch ein Rezept ?? Liebe Grüße, Stefan. |
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Mitglied seit 23.12.2005
491 Beiträge (ø0,07/Tag)
Habe auch nach einem Rezept für diese Soße gesucht und bin schon froh jetzt diesen Tipp bekommen zu haben. Bin aber trotzdem (nachdem ich mir die Zutaten so angeguckt habe) etwas skeptisch... hat die einer jetzt schon ausprobiert? Schmeckt sie wirklich wie die Sweet Onion?? |
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Mitglied seit 09.12.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)
Leider nicht...
Schmeckt irgendwie eher nach Bratensauce. Zumindest hat es nichts mit der Sweet-Onion-Sauce gemein, die es bei Subway gibt. Leider hab ich auch noch nichts anderes gefunden... |
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Mitglied seit 23.12.2005
491 Beiträge (ø0,07/Tag)
Schade Aber trotzdem danke, dann muss ichs gar nicht erst probieren. Vielleicht krieg ich ja ne Eigenkreation hin, ich sag dann Bescheid... |
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Hier ich habs mal übersetzt. Falls jemand weiß was " buttermilk baking mix" ist schreibt das mal rein. ich vermute es ist einfach buttermilch die zum backen geeignet ist.
Subway Sweet Onion Sauce in 15 Minuten fertig, 10Minuten Vorbereitungszeit ½ Tasse leichter Maissirup 1 EL kleingehackte weiße Zwiebeln 1 EL Rotweinessig 2 TL weißer destillierter Essig(Essigessenz?) 1 TL Balsamicoessig 1TL brauner Zucker 1 TL Buttermilch Backmischung(einfach Buttermilch?) ¼ TL Zitronensaft 1/8 TL Mohnsamen 1/8 TL Salz 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Prise Knoblauchpulver 1. Vermische alle Zutaten in einer kleinen mikrowellen-geeigneten Schüssel. 2. Erhitze die Mischung unbedeckt für 1 bis 1 ½ Minuten in der Mikrowelle(hohe Einstellung) bis sie stark kocht. 3. Schlag die Mischung, bedecke sie und lass sie abkühlen. 4. Alternativ kann man es auch auf dem Herd zum kochen bringen. |
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Mitglied seit 13.02.2006
1.687 Beiträge (ø0,25/Tag)
Hi,
unter Buttermilk Baking Mix verstehe ich eine Backmischung für Pancakes, die es im angelsächsischen Raum überall zu kaufen gibt. Korrigiert mich, wenn ich mich irre. Liebe Grüße heartandsoul Nr. 267 der SHGdBS *** Lesen ist Denken mit fremden Gehirn *** |
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Mitglied seit 21.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)
Hat schon jemand Erfahrung mit dem englischen Rezept? |
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Mitglied seit 24.01.2006
108 Beiträge (ø0,02/Tag)
Klingt gut, ich werds demnächst mal testen :) |
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Mitglied seit 21.03.2008
2.395 Beiträge (ø0,4/Tag)
@ bartsan
Hab sie ausprobiert, echt lecker Lg Chilli
Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurst Bratgerät
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Mitglied seit 10.10.2004
5.634 Beiträge (ø0,79/Tag)
Hallo
das Problem ist das wir hier in Deutschland schwer an die amerikanische vidalia onion oder die walla walla onion oder süße Zwiebel aus Maui bekommen LG twinkle |
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Mitglied seit 13.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Leute...
Was genau nimmt man jetzt denn bei dem sog. "Buttermilk Baking Mix" her? Oder wie bekomme ich diese Mischung...? |
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Mitglied seit 13.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)
Würde mich wirklich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann...! |
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Mitglied seit 12.12.2009
318 Beiträge (ø0,06/Tag)
Hallo,
die Amis verwenden den Mix für ihre Pancakes oder Muffins, kannst mal dieses Basisrezept ausprobieren, den Rest kannst ja dann verbacken.. -- Buttermilk Baking Mix 10 1/2 cups flour 1/4 cup baking powder 1 1/2 Tbl. salt 1/2 cup sugar 2 cups shortening 1 cup buttermilk powder 1 1/2 tsp. baking soda Sag Bescheid, wenns geklappt hat u. lecker schmeckt ;o) Vg Cashmina |
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Mitglied seit 13.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)
Mach ich...^^
Vielen Dank..!! |
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Mitglied seit 13.02.2010
13 Beiträge (ø0/Tag)
Sagt mal Freunde..
Bekomme ich dieses "Buttermilk Powder" auch irgendwo anders als im Internet? |
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Hallo :)
ich bin auch auf der Suche nach einem Rezept, weil das einfach meine total Lieblingssoße ist. Ich hab eben mal einfach ein wenig rumexperimentiert. Es gibt zwar bei Subway eine Honey& Mustard Soße, jedoch hab ich es geschafft damit eine Sweet Onion Soße hin zubekommen. Hört sich komisch an ist aber so. Ich habe einfach süßen Senf etwas gewürzt (Salz, Zwiebelpulver etc.) je nach Geschmack. Und dann, damit es noch den süßlichen Geschmack der Subway Soße bekommt etwas Honig hinzugefügt, weil ich nicht einfach Zucker nehmen wollte. Und tada es schmeckt fast genauso. Ich werd das ganze dann auch nochmal mit anderem Senf ausprobieren und es perfektionieren aber für den Anfang reicht es und ist nicht sonderlich kompliziert :) Ich hoffe das hilft euch weiter :) LG ♥ |
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Mitglied seit 23.08.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
Ich habe ein ähnliches Rezept wie das von Lene77 gefunden:
4 EL klein gewürfelte weiße Zwiebeln 2 EL Rotweinessig 2 TL Essigessenz rot 2 TL Balsamico-Essig 2 TL Zucker braun 2 TL Kartoffelmehl 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise Knoblauchpulver 1 Prise Mohnsamen schwarz 125 ml Zuckersirup hell 1 Prise Salz ein Spritzer Zitronensaft Habe es aber noch nicht getestet. War auch auf der Suche nach einem Rezept für die Sauce, weil mein Mann sie so lecker fand. Hier habe ich noch keine vergleichbare Sauce zu kaufen bekommen. |
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Mitglied seit 23.08.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
Ach vergessen:
Microwelle 900W 3 Minuten oder natürlich auch im Kochtopf kräftig kochen Kühl und dunkel im Schraubglas aufbewahren. Im Prinzip kaum ein Unterschied: "rote"Essigessenz (gibt es sowas?) statt normale weiße, Kartoffelmehl (also Stärke) statt Buttermilchbackmischung, Zuckersirup statt Maissirup. Denke dass es grob geschätzt die doppelte Menge ist. Maissirup habe ich noch nie gesehen, Zuckersirup - vielleicht dieser weiße Sirup (glaube Invertzuckersirup oder -creme) der meist neben dem dunklem Zuckerrübensirup zu finden ist. Test also erst nächste Woche, da noch Zutaten fehlen. |
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Mitglied seit 26.10.2006
12.476 Beiträge (ø1,94/Tag)
Moinsen,
rote Essigessenz? Zum Putzen oder Bakterien killen reicht die weiße Essigessenz doch völlig aus. Ins Essen kommt mir sowas aber nicht BG Hinnerk |
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Mitglied seit 23.08.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
Warum keine Essigessenz ins Essen? Ist nur etwas höherprozentiger. Man darf halt nicht zu viel nehmen. Wobei ich mir einbilde, dass sie zu DDR-Zeiten sogar noch höherprozentiger als 25% war. Kommt immer drauf an, wie das Rezept ist oder wie schnell man sich verwürzen kann. Verlorene Eier (saure pochierte Eier) koche ich nur damit. Für eine eine typische Essig/Öl-Salatsoße nehme ich lieber keine Essenz. |
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Mitglied seit 26.10.2006
12.476 Beiträge (ø1,94/Tag)
Essig ist halt nicht Essig. Und das Kunstprodukt Essigessenz ist mit echten vergorenen Essigen geschmacklich nicht zu vergleichen.
In meinem Schrank stehen ungefähr 15 verschiedene Essigsorten BG Hinnerk |
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-ähnlich siehts bei mir aus-aber nicht nur bei Essig
schaffst Du das weg-will sagen -kannst Du das zeitnah verbrauchen? gruß mo |
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ach,
und die Sauce gabs auch schon 2005 ? süß-saure Soße regt immer den Appetit an, ist jetzt auch kein neues Konzept, das wissen die von Mcdingens und die Burger Könige auch... von wegen zeitnah verspeisen... |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo,
hier das modifizierte Rezept fuer die Subway Sweet Onion Sauce : 125 ml Zuckerruebensirup, wenn moeglich in hell 1 EL Zwiebel, feingeschnitten 1 EL Rotweinessig 2 TL Weissweinessig 1 TL Balsamicoessig 1 TL brauner Zucker 1 TL Buttermilchpulver, Ersatz: Buttermilch 1/4 TL Zitronensaft 1/8 TL Mohnsamen 1/8 TL Salz schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver nach Geschmack Alles Zutaten am dem Herd oder auch in der Microwelle erhitzen, umruehren, abkuehlen lassen, fertig. Liebe Gruesse aus Pittsburgh, PA, Susan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
... muss mich korrigieren: Soll natuerlich auf dem Herd heissen....
LG, Susan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo,
mittlerweile sollte das Buttermilchpulver aber auch im gutsortierten Supermarkt zu finden sein, ich weiss von mindestens 2 Molkereien im norddeutschen Reaum, die das Pulver herstellen und auch ueber Supermaerkte vertreiben... LG, Susan |
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Mitglied seit 23.08.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
Zwar bin ich mir nicht sicher, welcher Bestandteil dieser Buttermilchbackmischung der ausschlaggebende Teil ist - Buttermilch(pulver) oder eher Stärke, aber man könnte ja seinen Anteil dazu beitragen, Tipps zum Beziehen von Buttermilchpulver zu geben.
Jetzt muss ich mich aber wundern. Gestern Abend entdecke ich zwei Seiten, wo man es bestellen kann, poste diese und heute sind die Beiträge gelöscht. Die Antwort von sukeyhamburg17 zeigt mir, man konnte sie kurzzeitig lesen. Was ist schlimm an zwei Links? Ist das hier verboten? Dann Entschuldigung man kann nicht von jedem Forum alle Regeln im Kopf behalten. Und warum schreibt der/die Zensator/in nicht mal eine Mail, dass und warum er/sie löscht? |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo,
die Subway Sweet Onion Sauce, also das Original, wird o h n e irgenwelche Buttermilchbackmischung zubereitet.... Also kann man die Backmischung jeglicher Art schon mal vergessen.... Das Original-Rezept kommt wirklich nur mit dem Buttermilchpulver daher. Und wenn man das in DE nicht bekommen kann, nimmt man einfach Buttermilch als Ersatz.... Aber - wie ich schon schrieb - es sollte keine Probleme mehr bereiten, das Buttermilchpulver in einem Supermarkt zu finden, im Jahre 2011... Und die Sorte Zwiebel - vielleicht ja auch wichtig - kann einfach eine Gemuesezwiebel sein, also k e i n e suesse Zwiebel, wie jemand weiter oben schrieb... Dieses Rezept wird mit einer ganz normalen Zwiebel gemacht, man sollte den Begriff Sweet Onion Sauce nicht woertlich mit "suesse Zwiebel" Sauce uebersetzen... Die Suesse kommt dann von dem Zucker.... Und bitte keine Backmischungen mit den anderen Zutaten fuer die Subway Sweet Onion Sauce vermengen, das wird nichts. Noch etwas zur Aufklaerung - die buttermilk baking mix hat - in allen Rezepten - ueber 2000 g Mehl und 300 g - BUTTERMILCHPULVER, also, steht man vor dem selben Problem... selbst, wenn man das Rezept nun runterbricht auf 1/4, das Buttermilchpulver bleibt ja Bestandteil. Noch einmal - die Subway Sweet Onion Sauce wird nicht mit buttermilk baking mix gemacht. Liebe Gruesse, Susan, Pittsburgh, Pennsylvania, USA |
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Mitglied seit 06.01.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)
wird das Ergebnis katastrophal, wenn ich das Buttermilchpulver weglassen sollte? |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo aline,
nein, nicht katastrophal, aber es koennte fehlen, als Geschmacksabrundung. Kannst du denn Buttermilchpulver nicht bekommen? Wenn dem so ist, nimm einfach 1 TL Buttermilch.... Liebe Gruesse, Susan |
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Hi Leute.
Kenne zufällig das Orginal und ich fürchte es hat sich im laufe der Jahre ein heftiger Übersetzung´s Fehler eingeschlichen. Es wird nicht nach Buttermilch verlangt, sondern nach Milchpulver. Ja genau, das Süße Zeug, was man auch in jedem Supermarkt kaufen kann, für *tadaaamm* Kaffee. Grüße Sayu |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.335 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo Sayu,
... das Rezept, was ich eingestellt habe, ist ein Original Rezept von hier, also aus den USA. Und es ist Buttermilchpulver, wenn man das nicht in DE bekommen kann, nimmt man als Ersatz - Buttermilch... und das ist kein Uebersetzungsfehler... Das Original kenne ich seit Jahren, ich wohne in den USA. LG, Susan |
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Mitglied seit 22.07.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)
http://www.kochwiki.org/wiki/Sweet_Onion
versuch mal dieses |
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