Mitglied seit 01.01.2013
10 Beiträge (ø0/Tag)
[Im Rezept sollen sie als frisches Gemüse ca. 20 Minuten mitkochen] Besten Dank! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2004
465 Beiträge (ø0,06/Tag)
Nabend,
ich brate die Okrastückchen in der Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch so ca. 10-12 Minuten, bis sie leicht braun und knusprig sind. lg redmoon |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.01.2013
10 Beiträge (ø0/Tag)
Vielen Dank für die Antwort. Das bezieht sich auf tiefgefrorene Okras? Und was bedeutet Stückchen, kleingeschnitten? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Ich mache immer frische, so wie redmoon, aber noch mit Chili und am Schluss mit einem Spitzer Limette und Limettenabrieb. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.02.2004
465 Beiträge (ø0,06/Tag)
Ja das bezieht sich auf tiefgefrorene Okras. Ich bekomme nicht oft frische Okras, deshalb blanchiere ich sie, schneide sie in Stückchen und gefriere sie ein.
@ smokey an Gewürzen gebe ich auch noch Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Salz hinzu. Das mit der Limette muss ich auch mal ausprobieren, danke für den Tip. |
Zitieren & Antworten |