Tk- Okras zubereiten


Mitglied seit 01.01.2013
10 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Leute, hat jemand schon mal tiefgekühlte Okras zubereitet und könnte mir sagen wie lange diese kochen/ simmern/ ziehen müssen? Auf der Packung steht nur: Kochen wie frisches Gemüse, mit reduzierter Kochzeit.
[Im Rezept sollen sie als frisches Gemüse ca. 20 Minuten mitkochen]
Besten Dank!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.02.2004
465 Beiträge (ø0,06/Tag)

Nabend,

ich brate die Okrastückchen in der Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch so ca. 10-12 Minuten, bis sie leicht braun und knusprig sind.

lg redmoon
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.01.2013
10 Beiträge (ø0/Tag)

Vielen Dank für die Antwort. Das bezieht sich auf tiefgefrorene Okras? Und was bedeutet Stückchen, kleingeschnitten?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)

Ich mache immer frische, so wie redmoon, aber noch mit Chili und am Schluss mit einem Spitzer Limette und Limettenabrieb.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.02.2004
465 Beiträge (ø0,06/Tag)

Ja das bezieht sich auf tiefgefrorene Okras. Ich bekomme nicht oft frische Okras, deshalb blanchiere ich sie, schneide sie in Stückchen und gefriere sie ein.

@ smokey
an Gewürzen gebe ich auch noch Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Salz hinzu. Das mit der Limette muss ich auch mal ausprobieren, danke für den Tip.
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben