Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
seit meiner Kindheit, die schon "etwas" her ist, hab ich keine Schwarzwurzeln mehr gegessen. Ich mochte sie einfach nicht. Es gab allerdings nie frische, sondern die aus dem Glas............ Heute hab ich selbst welche gekocht, nun weiß ich auch, warum meine Mama auf Konserve zurückgegriffen hat. Im vergleich zu den meisten anderen Gemüsesorten machten die Dinger echt Arbeit: abschrubben, schälen, in Essigwasser legen. Das ganze mit Handschuhen und es ist klebrig. Ich hab mir ein Rezept von Schrat ausgeguckt, eigentlich ein Garant für leckeres Essen. Und ich denke auch, am Rezept lag es nicht, aber: Diese Schwarzwurzeln waren total geschmacklos. Also, die Sahnesoße hat schon geschmeckt, aber die Wurzeln selber null Geschmack, weder so unangenehm, wie in meiner Erinnerung, noch nach irgendetwas, einfach nach g a r n i c h t s. Aber jetzt ist doch Schwarzwurzelzeit, oder? Oder ist die Schwarzwurzel ziemlich geschmacksneutral und schmeckt erst durchs konservieren so komisch wie in meiner Erinnerung? Oder hab ich einfach Pech gehabt und "schlechte" Wurzeln gekauft. Ich hatte sie von Edeka, sehr erdig, beim schälen sehr klebrig, die Wurzeln waren leider unterschiedlich dick, was den Garpunkt schwierig machte, das war aber mangles Geschmack auch schon egal. Neugierige Grüße, Susi |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
Hallo,
es stimmt, sie ist relativ geschmacksneutral, aber so nach gar nichts schmeckt sie eigentlich auch nicht. Ich mache gerne eine Zitronensoße dazu. Und ja, es ist Schwarzwurzelzeit. LG Lollo |
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Mitglied seit 09.10.2010
506 Beiträge (ø0,1/Tag)
Nur ganz kurz blanchieren und dann in Butter schon braun braten. Lecker! |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
http://www.chefkoch.de/rezepte/747821177329983/Schwarzwurzeln-in-Zitronensosse.html
30 Min. Kochzeit scheinen mir aber etwas zu lange. Sie schmecken intensiver, wenn du sie ein paar Minuten ungeschält kochst und dann erst pellst. |
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Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
Ich glaub, sie bekommen keine Chance mehr von mir........................ ich dachte aber auch, sie müssen erst geschält und dann weiterverarbeitet werden. Na, gut, dass es soviel anderes Gemüse gibt.
LG Susi |
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klar, erst schälen, dann entweder analog Spargel verarbeiten, oder kleingeschnitten und mit Petersilie und Schnittlauch serviert, etwas Fond zum Garen schadet nicht..
gruß |
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Mitglied seit 15.09.2004
6.787 Beiträge (ø0,94/Tag)
Hi
nein, zuerst schälen muss nicht sein - hab ich das voriges Jahr hier gelesen?? ist viel weniger Sauerei! Schwarzwurzeln im DG geht das auch?? lg Radkon |
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Mitglied seit 05.02.2010
7 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Susi,
ja, ein bissel klebrig ist es schon: unter Wasser schälen hilft aber am besten. Schwazwurzeln schmecken eher süßlich als neutral, finden wir... Du, probier doch mal unsere Variante: Schwarzwurzeln schälen, blanchieren, dritteln, panieren und mit einer Hollandaise und Salat servieren. Da schmeckt die Schwarzwurzel richtig gut. http://www.chefkoch.de/rezepte/2386111377971939/Panierte-Schwarzwurzeln-mit-Hollandaise-Espuma-und-Salat.html Viel Spaß und beste Grüße Claudia&Torsten |
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Mitglied seit 06.09.2010
13.684 Beiträge (ø2,73/Tag)
Hallo,
Schwarzwurzeln finde ich zwar nicht geschmacksneutral, aber dass ich sie sehr mögen würde, wäre gelogen. Ich würde sie essen, wenn ich sie vorgesetzt bekäme, aber der Aufwand und das Ergebnis stehen für mich in keinem Verhältnis. Und das will bei mir was heißen. LG küchenbetti Das Bessere ist der Feind des Guten |
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Hey,
ich liebe Schwarzwurzeln. Und muss zugeben, ich habe noch nie welche selbst geschält und aus dem Glas hatte ich auch noch keine. Ich glaube, die aus dem Glas würde ich nicht mögen. Völlig unproblematisch und geschmacklich top: Schwarzwurzeln als Tiefkühlware LG Smillana |
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Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø4,48/Tag)
Hallo zusammen!
Ich ziehe auch die Tk - Ware vor. Der Aufwand ist mir einfach zu groß. Liebe Grüße Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
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Mitglied seit 29.10.2007
6.816 Beiträge (ø1,12/Tag)
Hallo
ich lieeebe den milden Geschmack von Schwarzwurzel, aber nicht die aus dem Glas. Um die frischen zu säubern und zu schälen ziehe ich Gummieinweghandschuhe an, schäle unter laufendem kalten Wasser, lege sie dann in den Topf ins Wasser, in Abschnitten von ca 5 cm, gebe etwas Salz und eine Prise Zucker hinzu und fertig. Dazu ein feines helles Buttersößchen mit etwas Zitrone - lecker VG Jule |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Hallo
Ich mag Schwarzwurzeln sehr, aber nur die frischen. Dem Kochwasser gabe ich immer etwas Säure dazu, entweder Essig oder Zitronensaft. Oder aber ich mache sie Mitweisswein. Geshcmacksneutral finde ich sie keinesfalls. Ich rüste sie immer ohne Handschuhe unter laufendem Wasser. LG smokey1 |
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Mitglied seit 05.07.2009
8.504 Beiträge (ø1,56/Tag)
Hallo,
habe dieses Jahr auch zum ersten Mal frische Schwarzwurzeln verarbeitet. Die Schälaktion mit Handschuhen war immer noch so lästig, dass ich beschloss trotz leckerem Geschmack (irgendwie wie eine Mischung aus Spargel / Kartoffel / Kohlrabi oder so ) mich nie mehr an Schwarzwurzeln ranzuwagen. Bis mir dann eine Freundin erzählte, dass sie die Wurzeln vor dem Schälen kurz kocht und dann die Schale einfach runterrubbeln/ziehen kann. Tja, bis jetzt gabs leider keine frischen Schwarzwurzeln mehr. Scheint aber wohl bald soweit zu sein und dann starte ich meinen zweiten Versuch, denn geschmacklich finde ich sind sie eine schöne Abwechslung zum winterlichen Gemüseeinerlei. LG Lavendula_ |
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Mitglied seit 23.05.2007
36.941 Beiträge (ø5,94/Tag)
Tja, bis jetzt gabs leider keine frischen Schwarzwurzeln mehr
.....bei usn sind sie schon seit Wochen wieder auf dem Markt..... |
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Mitglied seit 05.07.2009
8.504 Beiträge (ø1,56/Tag)
Smokey,
ich habe festgestellt, dass ich hier in Bayern mit dem Warenangebot immer etwas hinterherhinke. Macht aber nichts, so bekomme ich via CK immer mit, wann sich die nächste Saison für dies und das ankündigt. Z.B. Bärlauch - der ist jedes Jahr andernorts um 8 Wochen eher dran, als hier. Wobei ich nicht ganz verstehe, warum das auch für gekaufte Ware so ist. Grübel LG Lavendula_ |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
Bis mir dann eine Freundin erzählte, dass sie die Wurzeln vor dem Schälen kurz kocht und dann die Schale einfach runterrubbeln/ziehen kann. das habe ich hier letztes Jahr verbreitet.
Und gestern um 21.33 h nochmals Sie schmecken intensiver, wenn du sie ein paar Minuten ungeschält kochst und dann erst pellst. Aber mir hört ja keiner zu Gruß Lollo |
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Hallo Lollo,
wenn ich das nächste beim Einkaufen frische Schwarzwurzeln bekomme, werde ich Deine Methode ausprobieren. Ich möchte zu gerne mal wissen, wie der Unterschied von frischen Schwarzwurzeln zu TK-Ware ist. LG Smillana |
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Mitglied seit 05.07.2009
8.504 Beiträge (ø1,56/Tag)
Och Lollo, latürnich hab ich das gelesen.
Aber ich weiß ja noch nicht, ob es funzt und wenn nihicht, dann kann ich das alles auf meine Freundin abwälzen. Dann hat die den Stuss verzapft LG Lavendula_ |
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Mitglied seit 16.10.2003
1.491 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
na soviel mehr Arbeit als Spargel schälen ist es ja nun auch wieder nicht. Denke eher, dass kommt daher, dass Schwarzwurzeln nicht so beliebt sind. Ich mag sie gerne, wenn sie nach dem Kochen noch in Butter auf der Pfanne gebraten werden LG Meyerling und den Tipp mit dem ungeschälten kochen probier ich auch aus, Danke für die Info |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Hallo,
Schwarzwurzeln haben das gleiche problem wie alle anderen Lebensmittel. Es schmeckt dir oder es schmeckt Dir nicht. Ich liebe Schwarzwurzeln und das was man daraus machen kann. LG Vini „ Ich kann es mir nicht leisten, mich mit Anwälten zu umgeben, die mir jeden Tag erzählen, was ich alles nicht darf. “ Lee Iacocca Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! Donnerstag ist Veggiday - für den Klimaschutz KLICK MICH |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
es funzt - mehrfach probiert.
Allerdings bleiben so kleine schwarze Punkte, mich stören sie nicht, sieht aber nicht so appetitlich aus, so ganz rein-weiß sind sie dann auch nicht, eher etwas beige. Und egal mit welcher Methode man sie zubereitet, das größte Problem ist die unterschiedliche Dicke dieser Dinger. Ich sortiere sie vor und gebe zuerst die gaaanz dicken, dann die dicken, die dünneren, die dünnen..... LG |
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Mitglied seit 05.10.2009
524 Beiträge (ø0,1/Tag)
Hallo,
also ich finde Schwarzwurzeln, egal wie zubereitet, ganz schrecklich.... LG Schlippchen |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
gut so, dann bleibt mehr für mich |
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Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
Hallo zusammen,
danke für Eure Beiträge. TK-Schwarzwurzeln hab ich bisher noch garnicht gesehen, da werde ich mal nach schauen und die probieren. Die Arbeit würde mich ja nicht stören, wenn das Ergebnis überzeugen würde. Aber wirklich: ohne die Sauce schmeckten die Wurzeln total neutral. Vielleicht war es auch einfach schlechte Quälität? Also, TK wird ausprobiert. LG Susi |
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Mitglied seit 08.02.2009
103 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Susi,
ich habe Schwarzwurzeln schon immer geliebt und neulich endlich mal wieder welche gekauft. Mich wie verrückt darauf gefreut und dann haben sie absolut nach nix geschmeckt. Ich war so enttäuscht. Ich denke, also, Du hast einfach schlechte Ware erwischt. Keine Ahnung, wie die das schaffen, den Geschmack da rauszuzüchten. Liebe Grüße Fadette |
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Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
danke, Fadette, ich bin nicht allein.......................... |
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Mitglied seit 24.07.2012
2.475 Beiträge (ø0,57/Tag)
ich habe öfter die schwarzwurzeln vom rewe gekauft (gibts aber nur wenn saison ist), und fand die ziemlich geschmacksintensiv. also zumindest nicht geschmacklos. darf man halt auch nicht totkochen; wenns noch knackig ist schmeckt man immer mehr. |
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Mitglied seit 08.02.2009
103 Beiträge (ø0,02/Tag)
Nein, bist Du nicht, Susi. Und weißte was, mich hat jetzt der Trotz gepackt. Wenn ich am Freitag Schwarzwurzeln auf dem Markt sehe, kaufe ich mir welche und dann probiere ich es nochmal.
Knackig waren meine übrigens noch. Hat trotzdem nach nix geschmeckt. |
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Mitglied seit 10.05.2008
5.607 Beiträge (ø0,96/Tag)
Hallo,
ich habe dieses Schwarzwurzel-Ragout schon mal zubereitet (aus frischen Schwarzwurzeln) das fand ich gut und nicht sehr aufwändig. Morgen werde ich mal das Tagesrezept ausprobieren und zwar mit Lachs. LG Micky
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonjour,
gibt ja nicht nur das Sahnegedoens ( mag ich nicht ) oder frittieren Geschichten...z.B.: kKurz garen und glacieren ( Butter, bisserl Zucker, Fleischglace) + einem Schuss Saeure und Thymian.... Auch ein Kombi mit Trueffel schmeckt gut.... Schau Dich nicht nur nach deutschen Rezepten um... LG Ornellaia |
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Mitglied seit 10.05.2008
5.607 Beiträge (ø0,96/Tag)
Hallo,
das "Sahnegedöns" in Form des gestrigen Tagesrezepts war deluxe! Kannn ich nur empfehlen - und schnell gemacht war es auch. LG Micky
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir,
mein Beitrag war nicht auf ein spezielles Rezept gemuenzt...hab im CK eine Sahnephobie entwickelt....verursacht durch Schlossgeheimnisse ... die TE war ja mit Sahnegedoens unhappy.... Deshalb eine andere Richtung...das Sahnegedoens des Tages wuerde ich abgewandelt zu Fisch/Krustentier oder hellem Fleisch servieren....schnell gemacht ist es nur, wenn man die entsprechenden Fonds auf Vorrat hat LG Ornellaia |
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Mitglied seit 10.05.2008
5.607 Beiträge (ø0,96/Tag)
Hallo,
Ornellaia, bei mir gab's das "Sahnegedöns" zu Lachs - und statt Hühnerbrühe wurde Gemüsebrühe verwendet. Tja, das Schloß-Geheimnis ist natürlich schon ein besonderes Geheimnis - aber es sollte auf keinen Fall so stark sein, dass einem sämtliche Lust an Sahnesoßen vergeht, da gibt es nämlich seeeeehhhhhr leckere! Wobei deine Vorschläge mich auch zum Stöbern und Durchforsten der Rezepte anregen LG Micky
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Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
Hallo Ornellaia,
da hast du was falsch verstanden. Nicht vom "Sahnegedöns" war ich enttäuscht, sondern vom Eigengeschmack der Schwarzwurzel. Die Wurzeln waren auch nicht zu weich gekocht, wie oben mal vermutet, im Gegenteil noch schön knackig. Aber egal, nächstes Mal werde ich TK -Ware ausprobieren. LG Susi |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir
@Susi, ich finde, Sahnegedoens ist ein Aromakiller fuer den Eigengeschmack von Schwarzwurzeln... LG Ornellaia |
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Mitglied seit 16.12.2009
648 Beiträge (ø0,12/Tag)
Da willst Du durchaus recht haben. Aber ich hab ja auch einige Stücke ohne Sauce drumherum probiert..............
LG Susi |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir
@Susi, vielleicht sind Schwarzwurzeln enfach nicht Deine Sache oder die Schwarzwurzeln waren nicht so gut... soll ja auch vorkommen.... keine Ahnung, welches Rezept Du gemacht hast... falls es das Rezept ist, wo die Schwarzwurzeln 10-12 min in Wasser und Wein koecheln... Probier mal Rezepte aus der Sternekueche... vielleicht schmecken die Schwarzwurzeln Dir dann besser... LG Ornellaia |
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Mitglied seit 24.01.2007
4.081 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
gebe mal meine "Schwarzwurzel" (statt des Senf) hinzu: Ich liebe Schwarzwurzel und sie hat einen subtilen Eigengeschmack, der an eine Mischung an Kohlrabei, Spargel und Rüben erinnert, sofern sie aus "gutem Land" stammt und noch Biss hat. Mit dem "guten Land" gibt es bestimmt Unterschiede, wie beim Spargel auch. Bei Spargel finde ich sowohl TK- als auch Glas-Ware entsetzlich im Verhältnis zu den bei Frischware MÖGLICHEN Erfahrungen. Aber gut - selten ist alles jedermanns bzw. -fraus Sache ... Nach dem Schälen blanchiert, in Butter geschwenkt, mit Salz und Zitrone abgeschmeckt - mehr braucht es nicht!!! Mein Problem ist eher ein anderes ... Obwohl ich Schwarzwurzel wirklich seeehr mag, esse ich sie selten ... Sie spricht anschließend mit mir ... ... BISOU sorci Ich kann allem widerstehen, nur nicht der Versuchung. (Oskar Wilde) |
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Mitglied seit 10.05.2008
5.607 Beiträge (ø0,96/Tag)
Hallo Sorci,
Recht hast du (fast) in allem! LG Micky
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Mitglied seit 30.08.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)
Ich mochte Schwarzwurzeln schon als Kind nicht - damals kamen sie wohl aus dem Glas.
Jetzt habe ich mir frische bei Amazon bestellt. Leider hatte ich in Supermärkten und Gemüseläden in meiner Nähe keine gefunden. Die Wurzeln sahen gut aus . Das Schälen - unter Wasser gespült und mit Gummihandschuhen - war nicht so das Problem, das ging recht gut. Mit Zitrone beträufelt wurden sie auch nicht braun und nach ca. 30-minütigem Kochen hatten sie auch eine gute Konsistenz. Habe dann eine Mehlschwitze dazu gemacht und alles noch mit Zitronenabrieb verfeinert. Beim Essen habe ich noch Muskatnuss darüber gerieben. Die Sauce hat mir gut geschmeckt, aber der Geschmack von Schwarzwurzeln ist immer noch nicht mein Ding. Sie haben einen merkwürdigen Geschmack, der an die Nerven geht, ähnlich wie Holunderbeeren. Zuerst schmeckts es ganz interessant, aber nach einigen Bissen wird es irgendwie komisch. Es würde mich interessieren, ob auch andere diese Erfahrung gemacht haben. Ich lese oft, Schwarzwurzeln schmeckten neutral oder bestenfalls etwas nussig. Vielleicht gibt es ja so ein Anti-Schwarzwurzel-Gen, ähnlich wie bei den Leuten, die Koriander als seifig empfinden. (Ist bei mir auch der Fall.) Viele Grüße Christine |
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Mitglied seit 19.07.2015
1.701 Beiträge (ø0,52/Tag)
ich liebe schwarzwurzeln! und es gibt weder ein anti-koriandergen noch ein anti-schwarzwurzel-gen! aber klar: nicht jede, nicht jeder mag alles! |
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Mitglied seit 19.07.2015
1.701 Beiträge (ø0,52/Tag)
am allerliebsten mag ich schwarzwurzeln so, wie meine mutter sie immer für meine vegi-schwester und mich als jugendliche zubereiten musste: schwarzwurzeln schälen, blancieren und panieren. in tiefen fett rausbraten, mit süddeutschem kartoffelsalat und zitrone servieren. dafür lass ich auch heut noch jedes schnitzel liegen! |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Ich putze die Schwarzwurzeln, schneide diese in Rauten und gare diese ab.
Danach kommen diese in die Pfanne mit reichlich Butter und Semmelbrösel, etwas Muskatnussabrieb und feingemahlenen weißen Pfeffer. Dort werden die Rauten unter mehrmaligem Schwenken angebraten, bis diese beginnen sich zu bräunen. Lecker lecker eisbobby |
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Mitglied seit 22.10.2020
8.374 Beiträge (ø6,35/Tag)
Hallo Christine, deine Erfahrung hab ich noch nicht gemacht, ich kenne sie nur so, wie du es auch gelesen hast!
Wie schade für dich, und für das aufwändige Besorgen! |
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Mitglied seit 10.01.2015
16.534 Beiträge (ø4,82/Tag)
Ich habe doch vergessen zu erwähnen, das auch beim Garen der Schwarzwurzeln etwas Zucker dazu gehört.
Bei mir kommt an allem Gemüse, welches ich gare, immer ein wenig Zucker mit dazu. eisbobby |
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