"Kirschtomaten in weißem Balsamico-Essig und Honig mariniert" - wie selber machen?


Mitglied seit 17.11.2008
511 Beiträge (ø0,09/Tag)

Hi,

ich hatte gestern auf ner Pizza leckere kleine Kirschtomaten, die laut Speisekarte in "weißem Balsamico-Essig und Honig" mariniert waren. Die würd ich gern auch selber machen, in welchem Verhältnis gebe ich die Zutaten da wohl am besten zusammen?

Tomatige Grüße, Tia
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.07.2006
20.611 Beiträge (ø3,16/Tag)

Hej - spontan würde ich sagen, Honig und Essig im Verhaltnis 1:3 mischen, evt etwas würzen (Salz/Pfeffer), etwas ziehen lassen, dann abschmecken und das Verhältnis solange leicht verändern (sprich entweder noch etwas Honig oder Essig zugeben) bis mir der Geschmack gefällt.........

Dann die Kirchtomaten rundherum leicht anpieken und in die Mischung geben, über Nacht ziehen lassen und fertig.......


Glück Auf

Bernd
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.11.2008
13.478 Beiträge (ø2,38/Tag)

Hallo, ihr Lieben, danke für die Frage und die Antwort. Diese Variante wollte ich mit schwarzen Oliven probieren, um sie in ein vegetarisches Galettes zu geben.
LG vanzi7mon
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2008
649 Beiträge (ø0,11/Tag)

Hi,

gut zu wissen bin im moment auch auf Balsamico Trip. Danke für den Hinweis. Mal abspeichern =)).

lg. manuela
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.