Oliven mit Anchovis Stückchen gesucht.

zurück weiter

Mitglied seit 09.03.2021
1 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo ihr Kenner, ich suche eine Bezugsquelle für Oliven mit Anchovis- oder Sardellen-Stückchen, keine Paste. Ist vielleicht Einbildung, aber die mit Paste schmecken mir nicht. Wer kan mir helfen ? Bitte keinen Händler mit mehr als 6,90€ Versandkosten.
Schon mal Danke, Willy Flenner.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.644 Beiträge (ø1/Tag)

Ich weiß nicht, ob es welche mit Anchovisstückchen gibt, aber ich weiß, daß die Qualitäten höchst unterschiedlich sind. Wir sind bei den Oliven von El Faro hängengeblieben, die schmecken wirklich gut.

LG Anne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.11.2007
8.609 Beiträge (ø1,43/Tag)

Ich mag sehr gerne die großen, grünen, entsteinen Oliven, die es bei Lidl in der griechischen Aktion immer gibt.
Die könnte man einfach mit einer Sardelle selber füllen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.08.2022
148 Beiträge (ø0,22/Tag)

Gucke im Netz, beim Spanier deines Vertrauens oder wo auch immer nach „Manzanilla“ Oliven. Diese bekommst du gefüllt mit Anchovis/Sardellen in der Preisklasse schwankend zwischen „1Kg € 20 bis 30“.
Lecker, lass sie dir schmecken 😋
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.361 Beiträge (ø6,35/Tag)

Leider steht nicht dabei,ob es Sardellen sind,oder Sardellenpaste!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.644 Beiträge (ø1/Tag)

Bei El Faro ist es Paste, aber es gibt einfach riesige Unterschiede bei den Qualitäten - da ist Paste nicht gleich Paste.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.361 Beiträge (ø6,35/Tag)

Bei TanteOtto klang es so, als seien alle Manzanilla Oliven mit Sardellenstückchen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.644 Beiträge (ø1/Tag)

Nee, Manzanilla ist lediglich eine ziemlich große Olivensorte - übersetzt bedeutet es Äpfelchen
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.361 Beiträge (ø6,35/Tag)

Danke, deshalb wunderte ich mich über die *Antwort* auf die Frage!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 08.08.2022
148 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zitat von Bixe1 am 20.03.2024 um 12:48 Uhr

„Danke, deshalb wunderte ich mich über die *Antwort* auf die Frage!“


Keine Bange, meine „Antwort“ auf die Frage ist schon korrekt.
Die perfiden Spielchen alla „eisbobby“ kannst du dir mit mir ersparen, einen erfüllten entspannten Resttag wünsche ich noch Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.931 Beiträge (ø5,94/Tag)

Ja was denn jetzt, gefüllt oder nicht? Oder gibt es beides. Mich würden nämlich mit Sardellen gefüllt auch interessieren, obwohl ich sonst mit gefüllten Oliven nicht viel anfangen kann.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2006
6.644 Beiträge (ø1/Tag)

Die meisten Anchovis-Oliven sind mit Sardellenpaste gefüllt, da gibt es allerdings riesige Qualitätsunterschiede. Wir sind nach jahrelanger Suche bei der Sorte El Faro gelandet, die aus unserer Sicht das Beste ist, was Spanien auf dem Gebiet zu bieten hat. El Faro bietet auch so interessante Füllungen wie Zitrone, Orange, Schinken oder Jalapeno an.

LG Anne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.361 Beiträge (ø6,35/Tag)

Danke Anne,das hab ich mir fast gedacht. Ich hatte ja im anderen Thread schon Interesse an Stückchen-Füllungen (wie der TE) gezeigt.
Dann werd ich mal nach El Faro schauen!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.01.2006
15.456 Beiträge (ø2,31/Tag)

Vielleicht ist es das einfachste, sie selbst zu machen. Und man kann sich Oliven und Sardellen aussuchen, wie man mag.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.931 Beiträge (ø5,94/Tag)

Zitat von Erzett am 20.03.2024 um 17:31 Uhr

„Vielleicht ist es das einfachste, sie selbst zu machen. Und man kann sich Oliven und Sardellen aussuchen, wie man mag.“




Das ist natürlich auch eine gute Idee, habe ich mir eben auch überlegt. Vielleicht zum Oster-Apero.
Zitieren & Antworten
zurück weiter