Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
und willkommen im November. Das Jahr hat nur noch 2 Monate. Denkt alle an Advent und Weihnachten, kommt doch jedes Jahr immer wieder so überraschemd. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
Heute ist mal wieder der eine Tag im Jahr, an dem alle zum Friedhof wandern. Schon komisch, dass dazu ein spezieller Tag notwendig ist. Kochen heute, hab Hähnchenkeulen im Kühlschrank, die wird es heute abend wohl geben. Mittags vielleicht Eier und Toast, muss ich erst noch mit dem Rest der Familie besprechen. Zu den Keulen werden wohl Kartoffelspalten im Ofen gebacken und dazu ein grüner Salat. Habe einen verschnupften Kranken zuhause, der wohl nicht sonderlich hungrig ist. wünsche allen einen ruhigen Feiertag Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
Am Montag abend gab es "Jack Daniels Pizza"..der Belag war pulled pork in Jack Daniels eingelegt... lecker.. Dienstag waren wir brunchen. Ich habe einen Lassi getrunken ( mittelmässig) , Kaffee und 2 Eier Florentine, sehr lecker. Abends gab es Salat und Griesnockerlsuppe. Gestern mittag hatte ich einen Rest der Moussaka und abends gab es Auberginenpizza. Heute morgen neben Kaffee gab es bereits ein paar kleine Zwieback mit Frischkäse und Schinken.. Mittags Griesnockerlsuppe. Abends muss ich sehe, was ich noch verbrauchen muss. Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
@Sabine deine Essen lesen sich lecker. Bei der Griesnockerlsuppe, die machst du selber oder? Ich liebe die nämlich auch. Auf Grund der Erkältung meiner Tochter gab es gestern Nudelsuppe mit selbst gekochter Rinderbrühe, was ja sowas von lecker. Habe jetzt noch übrig für noch einmal Suppe, und da kommen die Griesnockerl bestimmt zum Einsatz, oder Pfannkuchen, die mag ich nämlich auch recht gerne. Heute werde ich wohl eine Spätzlepfanne machen oder so was in der Art. Das endet bei mir immer in Freestylekochen. Manche nennen das auch Rumfort-Pfanne liegt noch rum und muss fort. Die Waage kann ich momentan nicht befragen nach meinem Gewicht, die braucht erst ne neue Energiequelle (Batterie). LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Griesnockerl, klar selbstgemacht. Meine Mutter versorgt mich mit Hartweizengries, denn der ist hier nicht mehr zu finden... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
am Donnerstag gab es Gemüse mit Hühnchen in der Tortilla. Am Freitag Fisch zu mittag und abend. Samstag gab es abends Hühnchen mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Karotten und Brokkoli aus dem Ofen. War mal was anderes. Heute abend mache ich Bolognese. Ein Teil als Lasagne weil ich noch frische Blätter habe, die weg müssen. Mein Mann bekommt Spaghetti. Und aus dem Rest vom Kürbis, Karotten und Kartoffeln mache ich eine Kürbissuppe.. Einen schönen Sonntag euch allen Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo,
@ Sabine Kürbis würden meine beiden Mitbewohner bestimmt gerne essen, aaaber ich mag den so überhaupt nicht. Hab das schon öfter mit unterschiedlichen Rezepten versucht, aber ich mag einfach den eigengeschmack vom Kürbis nicht. Also lass ich das sein. Gestern gab es einen leckeren Blumenkohlauflauf, und vielleicht mach ich am Wochenende nochmal Blumenkohl als gebackene panierte Röschen, weil den hatten wir länger nicht mehr, und ich liebe den geschmack vom Blumenkohl. Nur keinen Salat. Der muss einfach warm für mich sein. Tochter ist nochmal bis einschl. heute zuhause. Ab Mittwoch geht sie wieder in die Praxis. Husten ist noch immer da, aber sie wird aktiver. Wetter, der Herbst mit seinem Nebel ist da. Aber jetzt haben wir hier strahlenden Sonnenschein, aber nur 9 Grad Brrr. Habe die Waschmaschine angestellt, und werde den Wäscheständer schon rausstellen, wegen dem Frischekick, wenn die draußen trocknet. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Die Kürbissuppe ist lecker, mit Chilli.
Aber heute mittag gibt es Lasagne. Abends für mich Suppe und Salat, mein Mann bekommt chinesisch. Und morgen mittag gibt es nochmal Suppe in der Arbeit. Hier hat es 23ºC... da kann man noch Salat essen. Blumenkohl mag ich gar nicht, und Rosenkohl bäh.. Brokkoli schmeckt mir dafür.. wie gut, dass wir alle verschieden sind |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo,
@ Sabine stimmt, gut dass wir alle unterschiedliche Geschmäcker haben, aber Brokkoli mag ich auch recht gerne. Chinesisch mögen wir auch recht gerne, aber nicht so oft, da kommt sonst "schon wieder, fällt dir nix anderes ein?" Bin noch am überlegen, was es heute geben soll, gestern gab es die Grießnockerlsuppe (selbst gemacht). Ich glaub heut muss es mal wieder Nudeln mit irgendwas geben. Für morgen hab ich schon geplant Wiener mit Semmel, weil da wieder Training ist. Wir sind aus unserer Turnhalle ausquartiert worden, wegen Flüchtlingen. Deshalb haben unsere Kinder nur noch 1x pro Woche Training. Finde ich nicht gut gelöst, dass man dann keine Ausweichhalle bekommt. Sport im Verein ist wohl unwichtig geworden, außer man macht Fußball in unserem Land, dann hat man alle Vorzüge. Finde ich persönlich nicht so gut. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
gestern abend gab es für mich nochmal Suppe und heute mittag auch. Dann ist die Kürbissuppe weg. War aber lecker. Und heute abend gehen wir vegetarisch essen auf Geschäftskosten für unsere guten Ergebnisse. Ich werde berichten. Was an meinen freien Tagen passiert weiss ich noch nicht. Aber wir bekommen endlich unseren grossen Gefrierschrank und somit habe ich dann endlich Platz um vorzukochen. Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
gestern gab es so eine Art Feuerfleisch mit Paprika und meiner Entdeckung Gochujang, war gut scharf, aber ist schnell wieder abgeklungen, richtig lecker. Dazu Nudeln. Heute gibt es wie schon geschrieben Wiener mit Semmeln, evtl. mach ich noch einen Eblysalat dazu, mal schaun was Tochter azu meint. @ Sabine koch aber nicht zu viel vor, das kommt nämlich nicht so schnell wieder raus (Hamstergen). Ich friere manchnal so Sachen ein, die kurz vor Ablauf sind. Hab da z.B. Bockwürstl eingefrohren, die mach ich dann mal als Currywurst oder in eine Gemüsesuppe als Einlage. Die Wiener hatte ich auch in dem Schrank. Hab aber auch noch so ein paar fertige Kochreste drin, die jetzt mal unbedingt raus müssen.Bin hier nur nicht die Biotonne. Aber so 1x die Woche werde ich die Gerichte jetzt mal leeren. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.04.2012
1.362 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo zusammen,
hier bin ich wieder einmal. Die letzten zwei Wochen waren recht turbulent (bei uns ja nichts neues). Aber nun sind die neuen Fenster endlich eingebaut, das Problem mit dem Konto-Zugang im Internet ist auch gelöst und ich bin noch bei der Wäsche, die die letzte Zeit notgedrungen ist. Gewaschen ist sie größtenteils, aber ich muß noch ran ans Bügeln. Damit fange ich dann heute an. Das Wetter hier ist immer noch so schön, an manchen Tagen bis zu 30°. Wir haben uns trotz allem die Zeit für ausgedehnte Spaziergänge zwischendurch genommen. Heute gibt es Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut (wir hatten diese Woche Gelegenheit, mit einem Bekannten zu Lidl zu fahren). Morgen stehen Lammkoteletts mit Couscous auf dem Speiseplan. Gewicht ist sehr zufriedenstellend. Nun wünsche ich Euch ein schönes, entspanntes Wochenende. LG Abuela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Das vegetarische Restaurant war einfach nur der Hammer. Teuer aber so lecker und kreativ... unglaublich... ( googelt mal Kouve chef Julio Pereira) so lecker und auch Gemüse ( z.B.rote Beete) das ich nicht so mag war einfach nur so gut.
Am Freitag kam dann mein Gefrierschrank. Gerade wenn ich mal wieder 5kg grüne Bohnen geschenkt bekomme... sehr praktisch. Ich werde halt 4-º5 Portionen Bolognese drinnen haben und wenn ich wieder eigene Tomaten habe, dann eben literweise Tomatensauce. Also keine "normalen" Gerichte.. Ich habe jetzt viel TK Gemüse daheim, so dass ich ab sofort für mich eben Gemüse Stir Fry, mal auf Tortillawrap mal mit Reis mal mit Nudeln machen kann. Und mein Mann bekommt was anderes. heute mittag gibt es für mich Fisch mit Nudeln und abends dann irgendeine Gemüsepfanne. ich habe noch 2 harte Tortillaschalen, die müssen auch verbraucht werden. Einen schönen Sonntag noch Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
Tochter ist momentan auf dem Rühreitripp, dazu nur Toast. Na gut auch kein Problem, soll sie haben. Garten: hab jetzt alles abgeräumt. Tomaten sind noch zum Nachreifen auf der Terrasse im Korb Paprika werden jetzt zeitnah verarbeitet oder eingefrohren, und die zwei letzten Gurken werden noch als Salat serviert. Dann ist alles weg. Tomaten die reif sind kommen meist zum Kochen, weil die in Salaten nicht mehr so toll sind, außer die kleinen Kirschtomaten. Sind aber nicht mehr sooo viele. Essen heute, da hab ich mal so Lust drauf einen Reiberdatschi aus dem Ofen, wie ihn schon meine Mutter immer gemacht hat. Eigentlich ein "arme Leute Essen", aber einfach nur lecker. Lebkuchen werden heuer meine ersten Weihnachtsgebäcke. Werde aber nicht so viel machen, wie alle Jahre halt. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
Yoshi, wie machst du da den Reiberdatschi? Kartoffeln und Ei oder noch was anderes? Im Ofen hört sich gut an. Mir schmeckt das. Mein Mann isst es als Beilage. Heute mittag gibt es den Rest von der Gemüsepfanne mit griechischem Joghurt und eine Tomatensuppe. Abends bin ich am überlegen ein Grillhähnchen zu holen und dazu Gemüse aus dem Ofen zu machen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo Sabine,
ist eigentlich ganz einfach: Kartoffeln, Salz Muskat (nach Geschmack), Ei, Mehl, alles verrühren, in einer Bratreine (oder Auflaufform geht auch) Fett (Butterschmalz wäre am Besten aber ich nehme meist Margarine) erhitzen, Teig einfüllen und in den Ofen. Bei uns gibt es dazu entweder Apfelmus, Zucker oder einfach Pur. Muss richtig knusprig werden. Bei uns zuhause hieß es immer es gibt einen Knusprig, und jeder wußte was da gemeint war. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.04.2012
1.362 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo zusammen zu später Stunde,
also ,den Reigerdatschi aus dem "Reindel" (Auflaufform oder räter) gab es bei uns dahem auch oft, wir haben ihn meistens mit Bohnengemäse und Gurkensalat gegessen. Ich habe ihn schon als Kind geliebt. Wir hatten heute Gulasch (aus dem TK) mit Nudeln und Gurkensalat. Was es morgen geben soll, ist noch ungewiss. Jetzt gehe ich erst einmal ins Bett. Ich wünsche euch eine gute Nacht und lG Abuela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
gestern abend gab es Grillhähnchen, Bohnen, Brokkoli und Kartoffeln aus dem Ofen. Ich hatte bereits eine Semmel mit Schinken,Kaffee und nachher den Rest vom Gemüse und die Kartoffeln. Abends mache ich wohl aus dem Rest vom Fleisch eine Sauce zu Tortellini oder Nudeln und überbacken. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
gestern gab es einen Nudelauflauf mit Hähnchen und einer Sahnesoße mit Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu hab ich noch Paprika aus dem Garten ergänzt. mit Mozarella und Apenzeller Käse überbacken. Hatte noch Kirschtomaten und eben die Paprika, die weg mussten, die Frühlingszwiebeln waren auch schon etwas länger da und so ist nun alles weg. Das Wetter wird wohl nun endgültig dem Herbst zukommen, bisher hatten wir immer mal wieder so richtig tolle Sonnenzeiten, so dass ich den Garten abgeräumt hab. Daher auch die oben beschriebenen Gartenstücke, die ich verarbeitet habe. Jetzt hab ich noch Äpfel, und bin mir noch nicht schlüssig was ich daraus machen soll. Außer Oberpfälzer Maultaschen und Apfelreis (den ein Familienmitglied nicht mag) oder mal Mus steh ich echt auf dem Schlauch. Kuchen ist keine Option, der wird hier nicht gegessen, für Apfelküchle sind die Scheiben zu klein, weil unsere Äpfel heuer nicht so groß wurden, trotz regelmäßigem gießen der Bäume. werde mal nach Rezepten schauen. Vielleicht 1 mal Leber mit Zwiebel und Apfelringen, oder sowas halt. Vorschläge von euch sind mir auch willkommen. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
Yoshi, Apfelko(mpott) mhhhh... Gestern abend wie gesagt den Auflauf und heute mittag gibt es aus der TK Hühnchenlasagne und Avocado... Abends glaube ich Süsskartoffelcurry. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
so zusammen, der Einkaufsmaraton ist beendet, gehen wir zum Wochenende über. Sonntag werde ich zum ersten mal im Leben Lebkuchen backen, mal schaun ob die was werden, und wie sie uns dann schmecken. Approps, was wird bei euch zu Weihnachten gebacken heuer? Macht ihr was mit wenig Aufwand, oder gar nichts? Lasst mal von euch hören was ihr so backt. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
ich war 2 Tage in Lissabon, Konzert von The Script. Es gab Sushi und Brunch... nicht so wild. Heute gerade ein Bagel mit Schinken und nachher noch einen ... Abends gibt es Filet mit Champignonsauce und Reis. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
heute hab ich mit den Lebkuchen angefangen, das erste Blech ist grad im Ofen, und ich bin gespannt ob die was werden. Essen gestern, da gab es Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan. Für heute bin ich noch am überlegen was es geben soll. Hab am Samstag so eine Tolle Einladung zum Fensterputzen bei Schwiegermutter bekommen, aber bei den Temperaturen momentan, bin ich nicht gewillt das zu tun, weil ich die schon hier nicht putzen mag. Kann ja verstehen, dass sie es mit 86 Jahren nicht mehr so kann, aber ich mag halt nicht so riesige Scheiben reinigen. Bin schon mal am überlegen wo wir hier einen gewerblichen Fensterputzer haben. Habe nämlich nicht lust die auf dauer zu putzen, und darauf soll das hinauslaufen wie ich das sehe. Na wird sich alles zeigen. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.04.2012
1.362 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo zusammen,
nun ist diese Woche auch schon wieder zur Hälfte rum. Und am Sonntag ist bereits der erste Advent. Adventskerzen sind besorgt, ebenso der Weihnachtsstern. Und ich denke gerade auch übers Plätzchenbacken nach. Ich habe mir mal 8 Rezepte rausgesucht, aber ich weiss noch nicht, ob ich alle Zutaten dafür hier bekommen. Ist manchmal etwas schwierig. Ebenso mit der Zeit zum Backen (als Rentner hat man halt so seine Zeitprobleme u Das Wetter ist immer noch super, am Montag hatten wir 32°!!! Trotz der Weihnachtsbeleuchtung, die jetzt schon überall angebracht ist, stellt sich noch nicht so die richtige Stimmung dafür ein. Gewichtsmäßig ist immer noch alles paletti. Heute gab es Kassler Ripperl (ja, die habe ich hier bekommen) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Morgen gehen wir wieder zum Friseut (die Haare wachsen hier wirklich wesentlich schneller) und anschließend essen wir beim Italiener nebenan. Freitag ist ein Apfelstrudel mit Vanillesoße vorgesehen, am Samstag Currywurst mit Pommes und am Sonntag Koteletts mit Kartoffel-Gurken-Salat. Ich hoffe, es geht euch allen gut und wünsche euch einen geruhsamen, friedlichen Auftakt in den Advent. Yoshi, wie sind deine Lebkuchen geworden? Ich habe auch welche auf dem Plan, hoffe, dass ich bei Lidl Zitronat und Orangeat bekomme. So, und jetzt gibt es einen Schluck Sekt auf den enttäuschenden Auftakt der deutschen Fußballmannschaft bei der WM. Ich habe das Gefühl, viele deutsche Spiele werden wir - ähnlich wie 2018 - von den Deutschen nicht sehen Seid recht lieb gegrüßt Abuela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
@abuela meine Lebkuchen sind so geworden, dass ich für noch eine Portion die Zutaten besorgt habe, weil die jetzt schon weg gehen wie die warmen Semmeln. Sind auch wirklich lecker geworden wie die gekaufenten von Schmid. Ich denke die muss ich nochmal machen bis Weihnachten. Bei der Wärme hätte ich kein Sauerkraut essen wollen. Bin da so eingestellt, im Winter bei Kälte gute alte Hausmannskost und im Sommer wenns passt Grillen. Sauerkraut mag meine Tochter so überhaupt nicht, das bläht immer so . Fußball ist nicht so mein Ding, aber wenn unsere schon gegen Japan verlieren, dann mal gute Nacht. Dann überstehen die nicht mal die Vorrunde, und dann haben die es auch ned verdient weiter zu kommen. Backen werde ich wohl wieder am Wochenende. Montag nachmittag hab ich den Reifenwechseltermin, also geht hier den ganz normale Wahnsinn weiter. Allen schon mal einen ruhigen Advent LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.04.2012
1.362 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo zusammen,
das Wochenende ist eingeläutet, der 1. Advent kann kommen. Ich werde dieses Wochenende wahrscheinlich auch mit dem Backen beginnen, allerdings weiß ich noch nicht ganz genau, mit welchen Sorten ich anfange. Yoshi, nach welchem Rezept hast du deine Lebkuchen gemacht? Das Wetter ist nach wie vor herrlich, also mit Weihnachtsstimmung ist noch nicht viel. Jetzt gehen wir noch einkaufen, mal sehen, welche Backzutaten ich bekomme. Für heute liebe Grüße Abuela |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo abuela,
es ist genau dieses Rezept. Uns schmeckt es echt sehr gut. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
ich habe mir das Rezept notiert. mal sehen... denn ich habe ja auch Oblaten daheim, dann kommen die auch dran.. Bei mir wurde heute Morgen der Teig für die Wölkchen gemacht. Die sind sogar bei meinem Mann beliebt und so leicht zu machen. Dann werde ich die heute abend mal in den Ofen schieben. Hier in der Arbeit ist viel los, Rechnungszeit. Bisher, 1 Keks , Salat mit selbstgemachter Honig-Senf-Sauce und gerilltes Huhn vom Vortag mit Siracha Majo... Mal sehen, was es abends gibt. Wenn ich Lust habe, mache ich mal wieder Pizza. Die habe ich schon eine Zeit nicht mehr selbstgemacht. Gestern abend war ich mit Freunden essen. Ich war brav, ich habe 2 Vorspeisen gegessen, marinierter Lachs und Thunfisch Tataki. Somit war die Waffel als Nachspeise erlaubt. Einen wunderbaren ersten Advent wünsche ich euch. Heute abend werde ich meine Kerze anzünden. Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Die Wölkchen waren sehr lecker. Jetzt habe ich 2 Tupperschüsseln voll. Ein Anfang ist gemacht.
Für uns gab es abends dann Pizza, selbstgemacht. Heute mittag bekomme ich den Rest vom Dal und abends bin ich am überlegen ob ich meinem Mann chinesisch mitbringe oder ob ich einen Eintopf mache. Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo zusammen,
@ Sabine das Rezept von den Wölkchen würde mich auch interessieren. Wenn was schnell und einfach zu machen geht, bin ich dabei. Gestern abend hab ich Minutensteaks wie Rouladen gemacht, dazu Nudeln, und das war sowas von lecker, mmmmhhhmmmm. Wochenende vorbei und nix bebacken, na gut hab ja noch Zeit. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
Yoshi ich bin zu doof zu verlinken. 250 g Butter 100 g Puderzucker 2 Vanilleschote(n), oder 2 Pack Vanilleback 120 g Mehl 250 g Speisestärke 100 g Puderzucker, zum Bestäuben bei 175ºC 12º15min im Ofen Ich mache manchmal gar keine Vanille rein, schmeckt auch ohne Ich dachte gestern, ich werde krank. Also habe ich mir Griesnockerl Suppe zum warm werden gemacht ( bei 21ºC)... und mein Mann bekam Geschnetzeltes |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
OK Sabine, dann versuch ich mal mein Ergebnis
Sabines Rezept Ich hoffe ich hab das Richtige gefunden. Verlinken ist hier ganz einfach: Rezept öffnen, die https Zeile kopieren, hier im Schreibfeld die Klammer anklicken, deinen Text eingeben, anschließend im 2. Fenster das sich öffnet die kopierte Zeile einfügen und mit OK bestätigen. Dann kommt dein Link mit einer URL Zeile in Klammern, und wenn du auf senden gehst wie immer beim abschicken kommt dein Link in roten Buchstaben. Kannst es ja mal probieren. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hab vergessen die Klammer ist die über dem Schreibfeld das erste Symbol. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.10.2006
4.078 Beiträge (ø0,64/Tag)
Hallo,
gestern abend gab es Bolognese und ich konnte meine ersten beiden Portionen Sauce einfrieren Meine Mutter hat mir von meiner Tante massenweise Tupperware und andere container geschickt. Kam praktischerweise gestern an. Die alten Sachen, die ewig halten. Heute mittags daher auch nochmal Bolognese und heute abend werde ich dann sehen. Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.05.2012
2.455 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo,
und hier gehts zum Dezember 2022, wahnsinn. LG Yoshi98 |
Zitieren & Antworten |