Mitglied seit 26.06.2004
248 Beiträge (ø0,03/Tag)
vielleicht kann mir jemand helfen. Ich war vor kurzem in New York und bin dort zu einem großem Bagel-Fan geworden-natürlich mit Cream Cheese in verschiedenen Variationen *schleck*. Jetzt zurück in den heimischen Gefilden würde ich gerne mal wieder welche essen, aber ich weiss nicht, was ich als Ersatz für Crem Cheese nehmen soll. Weiss vielleicht jemand, was man da nehem kann und was in etwa an den Geschmack herankommt? Oder kann man das irgendwie selber mixen? Würde mich sehr über Hilfe freuen und sage schon mal DANKE im Vorraus!!!! LG von der Küste, Muschelschubserin |
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Mitglied seit 05.09.2004
11 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo,
soviel ich weiss ist der Frischkaese (Philadelphia) den man bei uns kaufen kann das gleiche wie der amerikanische Cream Cheese. In den USA gibt\'s den halt noch in verschiedenen Geschmacksrichtungen, in cremig, in Wuerfeln etc. Aber ich finde dass z.B. Philadelphia genauso schmeckt. Einfach mal ausprobieren. Viele Gruesse Snowbunny |
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Mitglied seit 26.06.2004
248 Beiträge (ø0,03/Tag)
Hallo Snowbunny,
danke für deine antwort! werde ich mal ausprobieren :) schöne woche, die muschelschubserin |
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Mitglied seit 15.05.2002
199 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Muschelschubserin,
ich glaube auch Frischkäse kommt am ehesten hin, damit mach ich auch immer mein Cream Cheese Frosting. LG Steffi |
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Mitglied seit 16.06.2004
49 Beiträge (ø0,01/Tag)
Frischkäselexikon:
http://www.foodnews.ch/x-plainmefood/30_produkte/Kaeselex_Frisch.html |
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Mitglied seit 24.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)
Cream cheese ist das selbe wir das deutsche Frischkaese, das philadephia kaese das ihr dort habt...
Gruesse aus Florida |
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Mitglied seit 04.01.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)
Dem muss ich leider widersprechen, das ist falsch. Der deutsche Frischkaese unterscheidet sich vom amerikanischen cream cheese durch seinen weit! hoeheren Fettgehalt! Waehrend unser Philadelphia den es nur als "soft" gibt einen Fettgehalt von 65-69% hat enthaelt der "brick" den man in den USA zum backen verwenden wuerde nur 35% Milchfett!
Ist somit also eher vergleichbar zu unserem Quark! Und wenn man sich die Herstellungsweise ansieht erkennt man auch, dass es nicht nur vergleichbar, sondern das Gleiche ist. |
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Mitglied seit 01.06.2006
340 Beiträge (ø0,05/Tag)
Hallo,
Cream Cheese und Quark das Gleiche? Hmmm, selbst nach einigen Jahren in Michigan fand ich es überhaupt nicht vergleichbar. Vielleicht ist der Fettgehalt das Gleiche aber vom Geschmack her sehr verschieden. Liebe Grüße Zeina |
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Mitglied seit 20.03.2005
3.444 Beiträge (ø0,49/Tag)
Frischkäse kommt schon ran an den Cream Cheese. Und vor allem kann man den ja auch in 1000 verschiedenen Sorten kaufen, die auf Bagels einfach supergut schmecken.
LG *Mama ist die Bestie!!* |
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Mitglied seit 11.05.2009
1.123 Beiträge (ø0,2/Tag)
@Tiridate87
Ein Vergleich der Nährwertangaben der amerikanischen und deutschen Philadelphia Variante bestätigt, dass Deine Aussage über den Fettgehalt der Produkte nicht stimmt. LG Ulixan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo tiridate,
auch, wenn's schon ein bisschen her ist - aber Frischkaese - zu englisch cream cheese, und hier als Beispiel Philadelphia - haben denselben Fettgehalt in DE und in USA. Und - Philadelphia gibt es mitnichten nur als "Softversion" in DE. Das gibts hier auch.... Stichwort: spreadable cream cheese Und den "amerikanischen" cream cheese Philadelphia kann man nun wirklich nicht mit dem deutschen Quark vergleichen, oder gar schreiben, es ist das "Gleiche", sind zwei sehr unterschiedliche Paar Schuhe... ...Und der "brick" Philadelphia wird beileibe nicht nur zum Backen hergenommen, er ziert schon sehr haeufig unsere Bagels mit Lachs on top.... Liebe Gruesse aus Pittsburgh, PA, Susan |
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Hey, ich möchte einen New York Style Cheesecake machen und in dem Rezept wird Cream Cheese benutzt. Kann ich dafür einfach Speisequark nehmen oder was eignet sich dafür? Außerdem kommt auch noch Sour Cream hinein. Ist das dann Saure Sahne oder Schmand, denn in dem Video sieht es eher stichfest also mehr nach Schmand aus??? Hier ist das Video und Rezept dafür --> Googlesuchtext --> New York Style "Sunshine" Cheesecake <-- "Link von Admin entfernt" Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen, tausend Dank !!!! :)) |
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Mitglied seit 11.05.2009
1.123 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
man nimmt Philadelphia Klassik Frischkäse, Sour Cream kannst du durch Schmand ersetzen. LG Ulixan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo lucky-luciano,
in einen New York Cheesecake gehoert Frischkaese, kein Quark. Also Philadelphia oder Exquisa oder aehnlich. Sour Cream kann man inzwischen auch schon in DE so kaufen, also natur, ohne Kraeuter. Wenn du Sour Cream nicht bekommen kannst, ist Schmand der Ersatz dafuer. Graham Crackers kannst du nicht bekommen in DE. Entweder du machst die Crackers selber (in meinen Rezepten), oder du nimmst als Ersatz Butterkekse. Ich gebe dir hier einmal die Mengenangaben in Gramm und Milliliter... 15 Graham Crackers oder 20 Butterkekse 30 g Butter, geschmolzen, aber nicht heiss, nur lauwarm 900 g Frischkaese 300 g Zucker, weiss 180 ml Milch 4 Eier 230 g Sour Cream = Schmand 15 ml Vanilleextrakt Dann noch die Zesten Schoen ist auch noch, wenn man den Saft 1 Zitrone dazugibt. Hoffe, ich hbe dir weiterhelfen koennen... Wenn du noch Fragen hast, nur zu, immer gern... Liebe Gruesse aus dem grauen Pittsburgh, PA, Susan |
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Mitglied seit 23.02.2004
8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Hallo,
in DE kann man den "Puck Cream Cheese Spread" bekommen. Ich glaube, der waere ideal. Das ist ein daenisches Produkt und in iranischen / tuerkischen Laeden manchmal zu finden. Gruss Dorry |
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Mitglied seit 26.01.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo,
also ich wuerde sagen das sour cream das gleiche ist wie saure Sahne. Schmand kennen die garnicht hier in den USA. Fuer den Boden kannst Du auch fertig boden nehmen, der knisprig ist. Wenn es diesen gibt in Deutschland, habe nie fertig Boden gekauft in Deutschland aber hier in den USA mache ich das. Fuer Graham Cracker wuerde ich harte Vollkorn Kekse benutzen, da die Cracker recht hart sind und aus Vollkorn. |
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonjour,
Susan hat da schon die richtigen Ratschlaege gegeben...speziell , wenn es um den Fettgehalt der Produkte geht.... abwandeln kann man immer... ich persoenlich mag z.b. keine Graham Cracker ( kann die kaufen oder backen)... Butterkekse als Ersatz finde ich auch fies... ich nehme hundsgemeinen Zwieback oder Chapelure ( mit Chapelure ist es ein sehr altes frz. Fusionsrezept).... Freiheit des Kochens... LG Ornellaia |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo Monet,
sour cream hat in den meisten Faellen einen Fettgehalt von 20 % hier in USA. Saure Sahne in DE hat meistens einen Fettgehalt von 10 bis 15 %...... deshalb nicht ganz so geeignet als Ersatz fuer sour cream. Wenn man nun Schmand hernimmt, der meistens einen Fettgehalt von 20 % hat, kommt man der sour cream schon sehr nahe. Es gibt uebrigens auch Schmand, der nicht so stichfest ist.... Man kann auch Schmand selber herstellen - einfach 200 g Schlagsahne mit 2 EL Magerquark - den es ja im Gegensatz zu USA in DE gibt - gut vermischen und 1 bis 2 Tage in der Kueche so stehen lassen, nicht in den Kuehlschrank stellen. Schon hat man Schmand. Uebrigens - das nur einmal am Rande - manchmal schleicht sich auch ein kleiner Uebersetzungfehler ein - dann naemlich, wenn man sour cream woertlich uebersetzt sour = sauer (saure) und cream = Sahne.... dann ht man ploetzlich aus sour cream = saure Sahne gemacht, was nicht richtig ist..... Wenn man nun Graham Crackers nicht mag oder hat, da hat Ornellaia ja schon sehr gute Hinweise gegeben... Liebe Gruesse, Susan |
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Mitglied seit 24.01.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo
Ich habe mir aus England ein CupCake Buch mitgebracht. Als dann in einem Rezept "Cream Cheese" stand, saß ich auch erst mal verduzt da. Ich habe dann letzendlich Mascarpone genommen und es hat super geschmeckt! Vielleicht hilft dir das Liebe Grüße BieneAtom |
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Mitglied seit 02.12.2013
34 Beiträge (ø0,01/Tag)
Hallo,
also ich kenne mich mit den Fettgehalten der einzelnen Produkte nicht aus, aber ich würde auch sagen, dass "cream cheese" eher Frischkäse ist als Quark oder Mascarpone. Rein geschmacklich bewertet gibt es zwischen cream cheese und frischkäse auch einen Unterschied, aber ich würde am ehesten Frischkäse in Deutschland nehmen. Liebe Grüße! |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo MarieCurry,
Cream Cheese ist Frischkaese...... stimmt. und geschmacklich besteht kein Unterschied zwischen einem Frischkaese (in englisch: Cream Cheese) in den USA und einem Frischkaese in Deutschland.... zu den Fettgehalten habe ich weiter oben schon etwas gepostet... Liebe Gruesse, Susan |
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Mitglied seit 30.06.2019
1 Beiträge (ø0/Tag)
Es gibt zwar cream cheese von Philadelphia in Deutschland und in den USA, aber gleich sind sie nicht und der Geschmack ist auch nicht genau derselbe. Deutscher Philadelphia ist viel leichter und weicher. American cream cheese ist sehr fest und schmeckt fettiger. Aus Deutschen Philadelphia kann man nicht gut "Frosting" für cupcakes machen. Ich hatte das Mal für einen red velvet cake probiert und das wurde nichts. Man müsste den Frischkäse evtl. im Passiertuch abtropfen lassen bzw. auswringen um die Feuchtigkeit zu verringern. Ich könnte mir auch vorstellen dass Frischkäse mit Mascarpone vermischt die richtige Festigkeit bekommt ohne sauer zu schmecken.
Allerdings schmeckt mir Deutscher Philadelphia Brötchen besser. Und Quark gibt's in den USA selten und wenn, dann ist es sehr teuer und schmeckt trotzdem nicht wie in Deutschland. Ich nehme das den Griechischen Jogurt von Fage. Der schmecht wir Quark und hat dieselbe Konsistenz. Habe schon Deutschen Käsekuchen gebacken und der hat super geschmeckt. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
@KJ1306,
sorry, aber das ist nicht so ganz richtig mit deinen Angaben zu Philadelphia Deutschland/USA. Sie sind tatsaechlich gleich und auch im Geschmack. Es gibt in Deutschland und! auch in den USA den weicheren, streichfaehigen Philadelphia und! auch den als "brick" bezeichneten. Der ist fest. Man kann wunderbare Frostings aus Philadelphia Cream Cheese in Deutschland machen... Man muss auch nicht den Frischkaese abtropfen lassen.... Wenn du Frischkaese mit Mascarpone vermischt, wird er weich. Deine Bemerkungen ueber Quark sind richtig. Ergaenzend noch dazu, der Amerikaner kennt keinen Quark. Deswegen kann man ihn auch kaum kaufen hier und wenn, dann sehr teuer und er schmeckt nicht. Es gibt ihn auch in einigen Bundesstaaten gar nicht. Ein guter Quarkersatz ist in der Tat der griechische Joghurt von Fage. Den sollte man aber - am besten uebernacht - im Kuehlschrank abtropfen lassen . LG aus Pittsburgh, Pennsylvania, Susan |
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Mitglied seit 21.04.2006
2.795 Beiträge (ø0,42/Tag)
Zitat von sukeyhamburg17 am 30.06.2019 um 07:28 Uhr
„ Es gibt in Deutschland und! auch in den USA den weicheren, streichfaehigen Philadelphia und! auch den als "brick" bezeichneten. Der ist fest. “ Hallo Susan, entspricht der "brick" dann dem, was in Deutschland als "Frischkäse" bezeichnet wird? Der enthält als Zutaten nur Frischkäse und Salz, z.B. von arla (Buko) oder oft auch die Hausmarken der Supermärkte, ist recht fest und muss erst cremig gerührt werden. Philadephia muss hier "Frischkäsezubereitung" heissen und enthält neben Frischkäse und Salz noch anderes (Frischkäse, Molkenerzeugnisse, Speisesalz, Johannisbrotkernmehl, Citronensäure) und ist deutlich weicher. Liebe Grüße Claudia |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo Claudia,
ich meine den Philadelphia Frischkaese, den es auch so in der Packung (da ists ein Container) in Deutschland gibt. Wird hier als brick bezeichnet, ist aber nicht hart wie Stein....ist kein Unterschied zu dem Philadelphia, den man in DE kauft. Hier sind auch dieselben Zutaten im Philadelphia wie in DE, also ausser Frischkaese noch die anderen Zutaten. War erst im Mai wieder in Hamburg und hab einen Cheesecake gemacht mit Philadelphia..... kein Unterschied zu dem Philadelphia hier in den uSA. == Ich nehme hier fuer den Cheesecake ausser Philadelphia auch noch gern den cream cheese von Happy Farms, das ist nur Frischkaese und Salz. Wobei - ich haette gern Exquisa gehabt..... habe mir den cream cheese aber mitbringen lassen...... tja..... = uebrigens, wenn man cheesecake machen moechte, nicht!! den Frischkaese von Buko nehmen, der wird zu fluessig beim Backen und man kann Schwierigkeiten bekommen (auslaufen, nicht richtig fest werden bei/in der Kuehlungszeit). Am besten dann Ja! von Rewe oder einen anderen Supermarkt Frischkaese nehmen, Philadelphia geht natuerlich auch, das ist ja klar.. Ich hoffe, ich habe es soweit verstaendlich erklaeren koennen... wenn du noch Fragen hast, nur zu... Liebe Gruesse, Susan |
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Mitglied seit 26.01.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Claudia,
Ich lebe seid 10 Jahren in den USA, und gebe dir recht der Frischkäse schmeckt anders in Deutschland. Du hast wahrscheinlich ein Whipped Cream Cheese gegessen was meistens in Bagel stores gibt. Das ist geschlagener Frischkäse, du könntest probieren den Ftischkäse mit dem Rühgerät zuschlagen, bis er Luftig ist aber ich bin mir sicher das es nicht genauso schmecken wird. Die, die Behaupten das Quark ähnlich ist wie Sourecream, nein! Ihr würdet auch keine Sauresahne mit Marmelade aufs Brot schmieren! Am nahe liegensten zu Quark kommt Greek Joghurt ran, was die meisten Deutschen nicht kennen. Ich hoffe das hilft dir, sorry das ich dir nicht wirklich helfen kann, aber vielleicht ein bisschen . |
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Mitglied seit 09.07.2002
12.150 Beiträge (ø1,52/Tag)
Falls in den USA der Greek Joghurt ähnlich dem griechischen Joghurt hier ist, würde ich mal behaupten, dass den fast jeder Deutsche kennt (gibt es inzwischen in allen Discountern) und dass er aber rein gar nichts mit Quark zu tun hat. Konsistenz und Fettgehalt sind zu unterschiedlich.
LG Awlona |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
@Monet2002,
ich lebe schon sehr lange in den USA. Der Frischkaese, den wir hier kaufen, ist genauso wie der Frischkaese over there in DE, wenn es zu Philadelphia und Exquisa sowie Ja! von Rewe oder anderen preiswerten Frischkaese kommt. Einzig Buko koennte etwas anders schmecken. Philadelphia hat die selben Zusaetze hueben wie drueben. Es gibt dann noch den streichbaren Frischkasese, genauso hier wie in DE, schmeckt auch gleich Nimm einmal bei einem Deutschlandbesuch einen Philadelphia von hier mit und vergleiche....andersherum geht es ja nicht, nicht erlaubt. Der whipped cream cheese ist einfach nur streichfaehiger cream cheese = spreadable cream cheese. Dann - sour cream - da ist in Detuschland der Ersatz - Schmand. Sour cream mit Marmelade - super!! Schmand geht auch sehr gut damit. Greek yogurt - da ist in der Tat der von Fage namens Total dem deutschen Quark sehr, sehr aehnlich. Hat auch einen sehr geringen Fettgehalt. Liebe Gruesse aus Pittsburgh, PA, Susan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
@Awlona,
du hast Recht, der griechische Joghurt ist natuerlich in DE wohlbekannt. Wenn es um Quarkersatz hier in den USA geht, ist der greek yogurt von Fage, namens Total schon sehr, sehr nahe am Quark, auch der Fettgehalt ist gering. Den griechischen Joghurt von Fage kann man auch in DE kaufen. Bei Rewe z.B. LG, S usan |
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Mitglied seit 09.07.2002
12.150 Beiträge (ø1,52/Tag)
Ich weiß, dass man bei manchen Rezepten Quark durch Joghurt ersetzen kann, trotzdem finde ich absolut nicht, dass sie sich sehr sehr ähnlich sind. Ich verarbeite beides regelmäßig und Geschmack und Konstistenz sind ziemlich unterschiedlich. Tzatziki aus Quark, was die Deutschen gerne mal machen, schmeckt einfach anders als das Original mit gr. Joghurt. Originalgriechischer Joghurt hat 10 % Fett, aber selbst die fettreduzierten Sorten haben m.M.n. nichts mit Quark zu tun. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Awlona, wenn du in einem Land - so wie USA - kaum oder gar keinen Quark bekommen kannst, nimmst du den Ersatz, der sich anbietet, hier eben Fage greek yogurt... ich weiss nicht, ob du ihn schon einmal probiert hast, er ist wirklich dem deutschen Quark sehr aehnlich. Ich habe einmal bei einem DE Besuch die Probe gemacht. Fage gekauft und Quark.... War fast gleich.
Fettreduzierte greek yohurt kenn ich nicht, dieser yogurt, Fage, ist nicht fettreduziert, kommt eben nur in 2 %, steht auch nicht fettreduziert drauf.. Und ist wirklich gut fuer deutschen Kaesekuchen und Quarkbaellchen etc. So kann man solche Sachen auch hier in den USA essen und geniessen. Wenn du nun eine andere Meinung hat, by all means, do so. Meine Meinung, und!! meine Erfahrung besagen nun etwas anderes. LG, Susan |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
ach, noch vergessen - ich habe auch keine Zeit und ehem Lust, Quark selber herzustellen, kann man ja auch machen. Will ich aber nicht....soi wichtig ist mir das nun auch nicht. zumal ich ja einen Ersatz gefunden habe. |
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Mitglied seit 09.07.2002
12.150 Beiträge (ø1,52/Tag)
Ich habe keine Ahnung, was die euch in den USA als Greek Joghurt andrehen, der Fage-Joghurt in Griechenland hat auf jeden Fall nichts mit dem deutschen Quark zu tun. Und das kann ich wirklich mit gutem Gewissen behaupten, weil Griechenland meine zweite Heimat ist, und ich den Vergleich mit deutschem Quark aus meiner ersten Heimat habe.
Aber ich habe keine Lust auf erneute Diskussionen in Endlosschleife, deswegen.....egal. Das Geschmacksempfinden ist so unterschiedlich, es gibt auch Leute die behaupten, alle Fischsorten schmecken gleich. Na dann ist das eben so. 20 postings weiter ist man nicht schlauer und jeder sieht es noch genauso, wie 20 postings zuvor. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Awlona, ist doch gut.... wir kaufen hier in den USA greek yogurt von Fage, den selben griechischen Joghurt, den man auch in DE bekommt. Die selbe Firma hier wie in DE.
Er ist wie Quark, von der Konsistenz und auch vom Geschmack. Hier wie in Deutschland. Wenn du das nicht so empfindest, ist das doch okay. Nur "andrehen" - das macht hier niemand. Auch nicht "die". Viele Frauen deutschen Ursprungs in den USA sind froh, Fage gefunden zu haben, das beweisen die FB Gespraeche in verschiedenen Gruppen, in denen ich bin. Und nun ist's gut von meiner Seite. Wenn du das letzte Wort haben moechtest, bitte. |
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Mitglied seit 15.06.2023
2 Beiträge (ø0,01/Tag)
Wir waren gerade in NYC und der Philadelphia dort schmeckt wie unser Schmelzkäse! Nur etwas weniger Fett. Stand sogar drauf, dass er weniger Fett hat als Cream Cheese. Unser Frischkäse hat damit also absolut nichts zu tun. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
Hallo krachi_1,
Philadelphia Cream Cheese kommt im Original und auch in der fettarmen Version. Philadelphia Original Cream Cheese ist genauso wie der in D. Fettarme Version - ja, da steht es auf der Verpackung, dass er fettarm ist, ist aber auch Philadelphia. Der Philadelphia,. den man in D kaufen kann, ist genauso wie der hier in den USA. Cream Cheese ist uebersetzt = Frischkaese. Original Philadelphia ist bei euch genauso zu kaufen wie wir ihn hier in den USA kaufen. Nichts anderes. Und - er schmeckt auch genauso wie in D. Ich hoffe, dass euch NYC gefallen hat. Liebe Gruesse, Susan |
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Mitglied seit 15.06.2023
2 Beiträge (ø0,01/Tag)
Wie hier schon von wem anders geschrieben wurde, schmeckt Philadelphia in den USA ganz anders als in Deutschland. Und nein, es gibt hier keinen echten Cream Cheese Ersatz. Bei uns ist er fluffliger und schmeckt weniger fettig (ob er das tatsächlich ist kann ich nicht beurteilen). Drüben ist er fester, cremiger und schmeckt nach einer Mischung aus Frischkäse und Schmelzkäse (was definitiv kein Frischkäse ist). Ich mag weder Schmelzkäse noch Frischkäse, aber drüben habe ich den Philadelphia geliebt. |
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Mitglied seit 07.03.2007
12.326 Beiträge (ø1,96/Tag)
auch wenn es nun gebetsmuehlenartig daherkommt - @ krachi_1 - es gibt keinen Unterschied zu Philadelphia hier und bei euch. Er schmeckt hier genauso wie in Deutschland. Und nein, Philadelphia ist cream cheese = Frischkaese hier in den USA. Du kannst mir das ruhig abnehmen, ich lebe sehr lange hier in den USA und habe auch die Vergleichsmoeglichkeiten in D, da ich lange Zeit in D gelebt habe und jedes Jahr zu Besuch nach D komme und dann immer mal wieder Philadelphia kaufe - wobei weder in D noch in den USA Philadelphia ein reiner Frischkaese ist, sie haben - in beiden Laendern - die Zusammensetzung geaendert (vor einiger Zeit). In beiden Laendern! wohlbemerkt. Und nun ist der Drops gelutscht. Du gehoerst doch wohl hoffentlich nicht zur Fraktion - ich weiss alles besser ueber die USA, gelle? |
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