Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
schon viel zu lange her, dass ich hier was geschrieben habe. Aber an meinen Ostermenüs wollte ich Euch schon mal teilhaben lassen. Ostersonntag Radieschensalat mit Mascarponenocken und Lachskaviar Lammkarree mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Bohnen-Chorizo-Cassoulet Straciatella-Pannacotta mit Erdbeer-Rharbarber-Kompott Ostermontag Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Nordseekrabben Kalbsfilet auf Zitronenspargel mit Grießauflauf und Bärlauchpesto Pfirsich-Joghurt-Parfait mit Baiser Ich freue mich über Rückmeldungen, Anregungen, konstruktive Kritik. Viele Grüße Carina /Tamlo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.11.2003
6.592 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
@Tamlo, schön mal wieder etwas von dir zu sehen. Deine beiden Menüs gefallen mir sehr gut, klassisch aber pfiffig umgesetzt. Mich würden die Rezepte für das Bohnen-Chorizo-Cassoulet und den Grießauflauf interessieren LG Neri |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
Liebe Neri,
vielen Dank für Dein Feedback Die Rezepte habe ich Dir zugesendet. Viele Grüße Carina/Tamlo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
So jetzt habe ich Hunger. Es sieht alles sehr ansprechend uns appetitlich aus. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
Vielen Dank für Dein Feedback smokey1
Liebe Grüße Carina /Tamlo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.01.2005
5.208 Beiträge (ø0,74/Tag)
Sehr schöne Teller und Gericht, Tamlo!
Herzlichen Dank fürs Teilen. Die Idee mit dem Radiescenbrot werde ich bald einmal aufgreifen, das sieht so hübsch aus! Das Cassoule würde mich auch interessieren bitte Liebe Grüße eorann |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
Auch Dir vielen Dank für Dein Feedback eorann
Das Rezept für das Cassoulet habe ich Dir zugesendet. Viele Grüße Carina/Tamlo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.09.2014
4.614 Beiträge (ø1,31/Tag)
Ich hätte gerne bei Dir gegessen, sieht ansprechend aus! Nur in der Straciatella-Pannacotta sind für meinen Geschmack zu viele Schokoladenstückchen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
Danke für Dein Feedback Stage
Das mit dem Pannacotta täuscht ggf. ein bißchen, es sind durch das Hacken ja auch sehr kleine Späne/Stücke dabei. Viele Grüße Carina/Tamlo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.06.2006
1.657 Beiträge (ø0,25/Tag)
Wunderschön Carina!
Und ich glaube, das Lamm ist mein Lieblingsteller. LG Gottfried _____________________________________________________________ "Ich koche, also bin ich!“ |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)
Vielen lieben Dank Gottfried!
Und auch bei mir war das Lamm der Lieblingsteller Viele Grüße Carina/Tamlo |
Zitieren & Antworten |