Meine Ostermenüs 2024


Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Hallo zusammen,

schon viel zu lange her, dass ich hier was geschrieben habe. Aber an meinen Ostermenüs wollte ich Euch schon mal teilhaben lassen.

Ostersonntag

Radieschensalat mit Mascarponenocken und Lachskaviar
Ostermenüs 2024 2237005429

Lammkarree mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Bohnen-Chorizo-Cassoulet
Ostermenüs 2024 232941356

Straciatella-Pannacotta mit Erdbeer-Rharbarber-Kompott
Ostermenüs 2024 3471659433

Ostermontag

Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Nordseekrabben
Ostermenüs 2024 729873532

Kalbsfilet auf Zitronenspargel mit Grießauflauf und Bärlauchpesto
Ostermenüs 2024 3154456958

Pfirsich-Joghurt-Parfait mit Baiser
Ostermenüs 2024 583268916

Ich freue mich über Rückmeldungen, Anregungen, konstruktive Kritik.

Viele Grüße
Carina /Tamlo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 04.11.2003
6.592 Beiträge (ø0,88/Tag)

Hallo,

@Tamlo,
schön mal wieder etwas von dir zu sehen.

Deine beiden Menüs gefallen mir sehr gut, klassisch aber pfiffig umgesetzt.
Mich würden die Rezepte für das Bohnen-Chorizo-Cassoulet und den Grießauflauf interessieren


LG Neri
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Liebe Neri,

vielen Dank für Dein Feedback ❤

Die Rezepte habe ich Dir zugesendet.

Viele Grüße
Carina/Tamlo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

So jetzt habe ich Hunger. Es sieht alles sehr ansprechend uns appetitlich aus.👍
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Vielen Dank für Dein Feedback smokey1 ❤

Liebe Grüße
Carina /Tamlo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.01.2005
5.208 Beiträge (ø0,74/Tag)

Sehr schöne Teller und Gericht, Tamlo!
Herzlichen Dank fürs Teilen.
Die Idee mit dem Radiescenbrot werde ich bald einmal aufgreifen, das sieht so hübsch aus!
Das Cassoule würde mich auch interessieren bitte Lächeln
Liebe Grüße
eorann
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Auch Dir vielen Dank für Dein Feedback eorann ❤

Das Rezept für das Cassoulet habe ich Dir zugesendet.

Viele Grüße
Carina/Tamlo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 20.09.2014
4.614 Beiträge (ø1,31/Tag)

Ich hätte gerne bei Dir gegessen, sieht ansprechend aus! Lächeln Nur in der Straciatella-Pannacotta sind für meinen Geschmack zu viele Schokoladenstückchen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Danke für Dein Feedback Stage ❤

Das mit dem Pannacotta täuscht ggf. ein bißchen, es sind durch das Hacken ja auch sehr kleine Späne/Stücke dabei.

Viele Grüße
Carina/Tamlo
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.06.2006
1.657 Beiträge (ø0,25/Tag)

Wunderschön Carina!

Und ich glaube, das Lamm ist mein Lieblingsteller😍.

LG
Gottfried

_____________________________________________________________
"Ich koche, also bin ich!“
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 09.01.2012
257 Beiträge (ø0,06/Tag)

Vielen lieben Dank Gottfried!

Und auch bei mir war das Lamm der Lieblingsteller 😉

Viele Grüße
Carina/Tamlo
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben