Gourmet Auflauf - Eiermilch


Mitglied seit 13.07.2015
66 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo ihr Lieben!

Ich habe heute Mittag einen extrem teuren 5* Gourmet Auflauf gemacht.
Nur die "Soße" ist flüssig. 4 Eier und 100ml Sahne. Der Auflauf ist seit 35 Minuten bei 200 Grad im Ofen aber die Ei Sahne Mischung wird nicht fest. Sind die Eier denn essbar oder noch komplett rot?

Das Rezept lautet... na gut... Ich verrate es 😀

Die Reste, die ich noch von gestern hatte 😉😉😉

Gekochter Blumenkohl, Kochschinken, 3 Scheiben Gouda und mittendrin 6 gekochte Eier gekümmelt 😀😃🙂

Als "Soße" 4 rohe Eier und 100 ml Sahne...

Was sagt ihr? Ist der Auflauf essbar, die Eiersahne gar, wenn auch nicht fest?

Liebe Grüße
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Mitglied seit 13.11.2005
13.030 Beiträge (ø1,92/Tag)

Hallo,

sicher bist du jetzt schon lange nach dem Mittagessen, aber das Ergebnis würde mich dann doch interessieren.
Sicher waren die Eier in der Sahne durch, aber die Bindung hat sich nicht noch später eingestellt? So nach dem "Ausbrodeln" des Auflaufs vor dem Anschnitt?

LG, Marie
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Mitglied seit 12.11.2011
17.400 Beiträge (ø3,8/Tag)

Ich glaube, die Garzeit war zu kurz. Das ist mir auch schon passiert. Bei den beschriebenen Mengen müsste der Auflauf eher 50 - 60 Minuten im Backofen stehen.

LG, ashala
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