Mitglied seit 19.03.2024
1 Beiträge (ø0,02/Tag)
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Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Hallo nele, ich seh da kein Problem! Du kannst ein Tiramisu gekühlt ja eh 2-3 Tage aufheben, dann klappt das! |
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Mitglied seit 03.04.2007
47.924 Beiträge (ø7,66/Tag)
Moin,
Tiramisu schmeckt so richtig gut erst, wenn es gut durchgezogen ist. 1 Tag macht überhaupt nichts aus, im Gegenteil. VG Čiperine |
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Mitglied seit 24.10.2017
1.452 Beiträge (ø0,61/Tag)
Hallo,
ich mache mein Tiramisu immer einen Tag vorher. Damit es, wie oben schon geschrieben, richtig durchziehen kann. LG Donna |
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Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Same here.
Gelegentlich wird das "normale" Tiramisu – ebenfalls ohne Gelatine – portionsweise in Emsa-Glasschalen hergerichtet und eingefroren. Damit sich keine Eiskristalle bilden, kommt auf die glatt gestrichene Oberfläche noch kein Kakao sondern "blasenfrei" eine Folie, die sich im eiskalten Zustand ohne Anhaftung abziehen läßt. Dann erst wird Back-Kakao drüber gestäubt und das Ganze im Kühlschrank aufgetaut. |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
Und, ist er Fest geblieben oder fällt er aus einander? |
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Mitglied seit 29.09.2003
1.875 Beiträge (ø0,25/Tag)
Wen meinst du Pepe? |
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Mitglied seit 18.01.2019
11.706 Beiträge (ø6,01/Tag)
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