Mitglied seit 20.07.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)
Allerdings sehen sie recht unfoermig aus. Jetzt hatte ich die Idee, schoene Plaetzchenformen als Rahmen zu verwenden. Hat jemand Erfahrung damit? Wie kriege ich die Platten zerstoerungsfrei aus den Formen? Hilft es evt. die Foermchen vorzukuehlen? Bin dankbar fuer jeden Tip! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.06.2017
5.280 Beiträge (ø2,08/Tag)
Hallo Kreativköchin,
ich würde ja (gedacht) die Förmchen/Ausstecherle zur Entnahme eher anfönen als vorkühlen. Aber warum überhaupt die Mühe? Esszet beisst man ja auch bzw. die Scheibe bricht, dann kann ich doch gleich Hasenbruchstücke aufs Brötchen geben. Ich schmelze stückchenweise im Pudding ein, statt Zucker kommt Schoki hinzu. LG Mara |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.10.2003
15.590 Beiträge (ø2,08/Tag)
zusammen,
Du kannst die Förmchen etwas einfetten dann lösen sie sich später besser von der Schokolade oder du verwendest Förmchen aus Silikon. LG aus der Toskana Hessens Babs der Feuervogel ____________________________________ |
Zitieren & Antworten |