Mitglied seit 07.05.2008
675 Beiträge (ø0,11/Tag)
würde es gerne, anch Misserfolg, nochmal mit Creme Brulée probieren. Da ich aber nicht so viel auf einmal verzehren kann, wollte ich mal fragen, ob es möglöich ist, ein fertiges Creme Brulée einzufrieren, direkt in der Form in einer Plastiktüte, ohne die Karamellkruste. Die würde ich anch dem Auftauen natürlich erst dran machen. Hat das schon mal jemand gemacht? Erfolgreich oder eher nicht zu empfehlen? lg, Cecilia |
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Mitglied seit 29.06.2006
2.180 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo
Was hattest Du denn für einen Mißerfolg??? Will am Wochenende auch meine erste Creme Brulee machen. Mal sehen, ob sie mir gelingt. LG Gisela |
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Mitglied seit 12.09.2007
1.946 Beiträge (ø0,32/Tag)
Hallo Cecilia!!
Also ich würde das nicht probieren wollen, denn ich befürchte, dass die Creme nach dem Auftauen ausflocken könnte....sie wird ja mit Sahne, Vanille, Eiern, etc gemacht und wird heiß im Ofen zubereitet...........ob sich das so gut mit dem Eingefriere macht...ich hätte Zweifel...... Liebe Grüße Tina |
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Mitglied seit 07.05.2008
675 Beiträge (ø0,11/Tag)
Hallo Gegi,
trotz sehr lange im Ofen ist es innen noch glibbrig gewesen und schmeckte extrem nach Ei. Mag an meinem Ofen liegen, der backt ziemlich schlecht. Selbst für Gasofen ist der richtig schlecht. Hallo Kleines1972, danke für Deine Antwort. Ich hoffe noch andere Antworten zu bekommen, wo es schon ausprobiert wurde... lg, Cecilia |
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Mitglied seit 22.09.2008
105 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo,
im Kühlschrank hält sich die Creme doch ein paar Tage. Einfrieren scheint mir auch problematisch. Ein schönes Rezept gibt es übrigens hier. Beste Grüße |
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Mitglied seit 19.03.2006
1.925 Beiträge (ø0,29/Tag)
Hallo,
diese Creme kannst Du nicht einfrieren. Sie bricht und verliert völlig die Struktur, genau wie bei Vanille-Koch-Pudding. LG Irene. |
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Mitglied seit 07.05.2008
675 Beiträge (ø0,11/Tag)
Vielen Dank für eure Antworten,
schade, dass es nicht funktioniert, aber ein bisschen habe ich mir das schon gedacht gehabt. Nur dass es so schlimm wird, hätte ich jetzt nicht gedacht, wie ihr es beschreibt^^ Danke auch für das Rezept! lg, Cecilia |
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Mitglied seit 21.02.2006
6.642 Beiträge (ø0,99/Tag)
Hallo,
die Creme wird hinterher fluessig, nach dem Auftauen. Das wird nix LG Youtas _____________________ denkwürdige Zeiten sind das! |
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Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø2,27/Tag)
Hallo,
noch glibbrig gewesen und schmeckte extrem nach Ei. Naja, es ist halt eine gebackene Eiercreme und die wird so wackelig-fest. Hast du auch Eiweiss verwendet? Liebe Grüsse elanda |
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Mitglied seit 01.01.2009
1.592 Beiträge (ø0,28/Tag)
Hallo zusammen,
obwohl der Thread schon etwas älter ist, möchte ich den noch einmal hervor kramen, um Fehlinformationen für andere Suchende zu korrigieren. Ich war an genau der Fragestellung aus dem Titel interessiert, und *wollte* den negativen Antworten hier nicht glauben. Weiteres Suchen ergab als Gegenmeinung, dass es DOCH ginge, zum einen die Harlekin-Torte, zum anderen positive Stimmen aus anderen Foren. Also kurzerhand ausprobiert, und kann jetzt beruhigt sagen: Ja, es klappt! Nicht ermutigen lassen von den anders lautenden Stimmen oben. LG, Kai |
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Mitglied seit 07.05.2008
675 Beiträge (ø0,11/Tag)
Huhu kai,
lieben dank, dass Du mir Bescheid gibst, dass es doch geht! Ich habe es bis jetzt leider nicht selbst ausprobiert und kann, Dank Dir, beruhigt doch einfrieren! Liebste Grüße und einen guten Rutsch, Chaosgoettin |
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Mitglied seit 04.05.2012
46 Beiträge (ø0,01/Tag)
also wird sie nach dem "backen" eingefroren und kann dann im kühlschrank aufgetaut werden? |
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Mitglied seit 18.02.2019
7 Beiträge (ø0/Tag)
Hab einfrieren auch mal probiert, hat bei mir auch nicht geklappt... |
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