Mitglied seit 20.03.2011
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Mitglied seit 26.10.2003
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zusammen,
das sollte nach einiger Zeit schon verschwinden. Nach was genau riecht es denn? und wie habt Ihr denn eingebrannt? als wir unseren Smoker in Betrieb genommen haben hat da nichts gequalmt er hat halt neu gerochen war aber sehr schnell weg. LG aus der Toscana Hessens Babs der ____________________________________ >>Du musst nur toleranter sein, dann trinkt die Welt auch Eppelwoi.<< unbekannter Autor |
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Mitglied seit 06.04.2016
3 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Fussi,
würde mich auch mal interessieren wonach das riecht, hatte persönlich keine Probleme, habe allerdings auch einen WSM, der wird mit Briketts betrieben und entwickelt weniger Rauch als so ein off-set-smoker, die Garkammer riecht aber natürlich recht intensiv nach Rauch. Außerdem gibt es einige pitmaster, die das Fleisch nach ein paar Stunden in Alufolie einschlagen, u. a. damit es nicht nur noch nach Rauch schmeckt. Schau dir am besten auch mal ein paar Videos auf Youtube an. Wenn man bisher nur den Anblick von Grillfleisch gewohnt ist könnte man beim smoken denken, dass das Fleisch verbrannt ist, sieht aber nur so aus. |
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Mitglied seit 06.08.2003
2.051 Beiträge (ø0,27/Tag)
Hi Füssi
Hat es sich gelegt mit dem Gestank (nach was eigentlich....?) Ich habe am Wochenende auch meinen neuen Smoker (*freu*) eingebrannt, und da hat überhaupt nichts gestunken. Nur mal mehr oder weniger stark geraucht, aber das war dann nicht der Smoker, sondern wenn ich zu grosse Holzstücke draufgepackt habe oder zu wenig Durchzug hatte. Gruss Biff |
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