Mitglied seit 13.02.2013
805 Beiträge (ø0,2/Tag)
möchte dieses Jahr Met selbst machen. Hat das von Euch schonmal jemand gemacht? Auf was muss ich besonders achten? Bin für jeden Tipp dankbar. LG Anne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
Hallo Anne,
der ist relativ leicht herzustellen. Die Seite ist hat uns gut geholfen. http://www.imkerpate.de/met-selber-machen/ Falls es dir doch zu viel Arbeit ist, probiere für den Anfang einen Bärenfang [URL=https://www.chefkoch.de/rs/s0/bärenfang/Rezepte.html]http://www.chefkoch.de/rs/s0/bärenfang/Rezepte.html[/URL] katir |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.10.2005
877 Beiträge (ø0,13/Tag)
Hallo,
ich fand das Rezept "Avalons Apfelmet" (Datenbank) super. Vor allem der Tipp, dass man die Gährung stoppen kann hat mir sehr geholfen. Ich habe den Met vorher immer zu lange gären lassen...bis er viel zu herb war. Außerdem wird auf dem ganzen Schnickschnak (Nährsalz, Antigel...) verzichtet. ...und er schmeckt super!!! Zabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.02.2013
805 Beiträge (ø0,2/Tag)
Moin,
vielen Dank für die Tipps, war schon mal stöbern, super. Danke LG Anne |
Zitieren & Antworten |