Mitglied seit 13.04.2014
78 Beiträge (ø0,02/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.04.2014
78 Beiträge (ø0,02/Tag)
Estragon Daaaankeee |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.951 Beiträge (ø8,46/Tag)
Die haben alle noch ihren Kern in der Mitte, oder?
Dann erst passieren und das gewonnene Mus in Marmelade oder Desserts verwenden. Das Mus aus meinen Quitten und n Johannisbeer- Likören benutze ich beispielsweise gerne als Füllung für Pralinen. katir |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.04.2014
78 Beiträge (ø0,02/Tag)
Danke Katr.gute Idee..Hast dubev.ein Rezept dazu? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.01.2015
16.435 Beiträge (ø4,81/Tag)
Die Idee von Estragon12 ist fenominal lecker.
Ich verarbeite solche beschwipsten Früchte immer wieder gerne, weil es eben nun mal lecker schmeckt. Grundvoraussetzung natürlich ist, das die Früchte kernlos sind. LG eisbobby |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.512 Beiträge (ø2,68/Tag)
.... und dein Rezept? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.11.2007
8.544 Beiträge (ø1,42/Tag)
Hallo
Überzieh die mit Schokolade. Ich wäre für dunkle. Geht aber auch mit anderer. Grüßle |
Zitieren & Antworten |