Ersatz für Granatapfel im Bowle-Rezept


Mitglied seit 18.10.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo,
ich würde gerne ein neues Rezept für eine Bowle versuchen. Allerdings ist in diesem Rezept Granatapfel dabei.
Da dies nicht so unser Fall ist wollte ich es gerne in dem Rezept durch etwas anderes ersetzen. Habt Ihr vielleicht Tipps was ich am ehesten dafür nehmen kann, aber trotzdem noch zu der Bowle passt?


200 g Ananas (Konserve)
200 g Aprikosen aus dem Glas
1 Granatapfel
350 ml Malibu
750 ml Sekt
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

Moin,

ersetzen kann man Granatapfel nicht. Ich würde ihn einfach weglassen, da ja eh noch weiteres Obst verwendet wird.
Allerdings würde ich unbedingt frisches Obst nehmen, sonst wird das ganze leicht zu süß. Außerdem schmeckt es besser. Na!

VG Čiperine
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

P.S.

ich könnte mir evtl. für die Farbe ein paar rote Johannisbeeren darin gut vorstellen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 11.03.2016
3.312 Beiträge (ø1,1/Tag)

Bei dem ganzen gesüssten Zeug (Ananas und Aprikosen aus Konserve / Glas) zuzüglich dem Malibu, sollte ganz sicher ein säuerlich frischer Bestandteil rein...
Johannisbeeren sind eine gute Idee und von der Größe her auch als Ersatz passend, ansonsten würden mir nur Himbeeren einfallen.
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.12.2015
3.360 Beiträge (ø1,09/Tag)

Entkernte Süß- oder Sauerkirschen gehen auch

Churry
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

Und mit welchem Ergebnis?Na!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)

Öhm, da stand eben noch was über mir🤔
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben