Mitglied seit 03.08.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
750 ml Holundersaft, 1 Vanilleschote, 250 Gramm Feinster Zucker und 700 ml Rum 54 %
Wäre ein mögliches Rezept. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.08.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)
Zitat von katir am 13.06.2020 um 17:25 Uhr
„750 ml Holundersaft, 1 Vanilleschote, 250 Gramm Feinster Zucker und 700 ml Rum 54 %
Also quasi Saft/Zucker 3:1. Doppelkorn hätte ich da, für Rum müsste ich noch mal los.. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
Geht natürlich auch mit Korn oder Wodka.
Das Rezept hatte ich abgespeichert, da kam halt Rum dazu. Im Chefkoch ist auch ein Rezept. https://www.chefkoch.de/rezepte/311301112348738/Holunderlikoer-ohne-wochenlanges-Ziehenlassen.html katir |
Zitieren & Antworten |